免费注册 找回密码     

楼主: 2888

兴宁人十分没有素质。

关闭 [复制链接]

见习会员

兴宁人十分没有素质,骑单车的,骑摩托的,根本就不管什么交通守则,你打左转向灯他们就往左转 打右转向灯他们就右转。而且兴宁人特别喜欢晚上去文化广场周围散步,走在马路上就好像是自家的路一样慢悠悠的,车来了还是照样慢慢过,好像我们司机上辈子欠他们的一样,更有甚者还是抱着小孩子的。在这里我要告诉兴宁人们当汽车会车的时候对方车辆如果没有变近光的话是根本看不见你的,假如人家是新手或者司机又打瞌睡又或者喝了酒的,后果大家可想而知了吧!车撞坏了有保险公司赔,人撞死了保险公司也赔,但生命谁来赔?生命只有一次。希望大家顶起来。

见习会员

对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话多过于认同。希望大家能反省反省自己。学学日本人的反省精神吧!谢谢。。。。。。

见习会员

同胞们。对不起。。。。我讲错话了。兴宁人的素质不差。只是生命冇相干,死了到回你妈子宫里面再出来一次。

见习会员

请大家说点好话好吗?论坛上蠢话烂话都讲的出。为你们的后代积点福。 别在说出丢人的话来体现你们的低素质了。

见习会员

楼上的我不知道你开了多少年车?不知道你行驶过多少公里?假如我开个疝气灯用远光照着你看你能不能看见?。兴宁现在加装疝气灯的很多,而且那些劣质的疝气灯白的让你看都看不见。楼上的可能你的车比较好吧。如果我能看见的话我还用在这里发贴吗?从这个论坛回复的情况来看,素质基本上都体现出来了。你懂的。