兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 希望新陂镇真正做好“围绕民生大计,解决最后一公里问题” [打印本页]

作者: 正义之音    时间: 2014/8/14 00:49
标题: 希望新陂镇真正做好“围绕民生大计,解决最后一公里问题”
习总上台,反腐深得民心!但愿新陂镇的群众路线教育,真正有声有色,真正能查摆出群众反映强列的实际和突出的问题,为他们排忧解难!坚决立行立改,不搞花架子,走过场!以实际行动认真解决平兴高速“最后一公里问题”!

作者: 申张正义    时间: 2014/8/14 14:53
朋友闹没有用了,字签了,钱也赔给你们了,你告不了政府的,吃亏的还是你们,你说政府贪,证据何在?你告诉中央巡视组的人也没有用,人家讲的是要充足证据,你们找都点证据告新陂镇政府,他们每一个都贪,还有你们书记村干部,买官卖官的大有存在,证据在他们个个都行家铲,到时候就有好戏看了……
作者: LHX2012    时间: 2014/8/14 16:13
难!
作者: 正义之音    时间: 2014/8/14 23:53
“申张正义”你信口雌黄。瞎子说话,乱说!恕对你说这话,请谅!
作者: 申张正义    时间: 2014/8/15 10:14
老子说的是事实,你不要在论坛乱叫,没有人会帮你们的……
作者: WWWP    时间: 2014/8/16 00:32
“申张正义”你申字都写不对,还敢乱叫,要问事实我清楚!没签字,被强拆,懂吧!
作者: 申张正义    时间: 2014/8/16 09:27
WWWP 发表于 2014/8/16 00:32
“申张正义”你申字都写不对,还敢乱叫,要问事实我清楚!没签字,被强拆,懂吧!

是不是强拆,你们自己知道了,我也不这里对你们的评论了,政府说的对。你们有本事就去告去,他们敢这样对你们说,说明政府是不怕你们这些刁民的,你们好好搜集证据去北京闹吧……
作者: 申张正义    时间: 2014/8/16 15:23
WWWP 发表于 2014/8/16 00:32

我的字申字,是为我们村的申诉,不是为你们伸张正义的伸,明白没有?哥没有读到书,你才读过书……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1