兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 家有恶邻 [打印本页]

作者: ly623    时间: 2014/8/7 13:17
标题: 家有恶邻
紫金山税务局宿舍有栋楼层,自原房主出售给现房主后,这家男主人长期砸地板和摔杂物房门,由于他家在顶层周围邻居饱受折磨,多次报警连警察也无可奈何。听说还打人!怎么办?生活都成难题了。
作者: 小风树    时间: 2014/8/7 13:40
民事纠纷,最好是110。
作者: 小风树    时间: 2014/8/7 13:40
民事纠纷,最好是110。
作者: 嫖货古    时间: 2014/8/7 13:46
塞几屎眼,剁几咀里
作者: 林三哥    时间: 2014/8/7 14:05
遭啊吉也。。
作者: 旌旗南指    时间: 2014/8/7 15:23
摊这等事,很麻烦
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/8/7 15:23
教你一招,用五0二胶水塞他锁眼!
作者: LHX2012    时间: 2014/8/7 15:32
倚栏听雨 发表于 2014/8/7 15:23 教你一招,用五0二胶水塞他锁眼!

够很!
作者: 曾大海    时间: 2014/8/7 16:00
住城区的鸟笼房子就是这样的了,遇到这样的神经病做邻居,算你倒霉了。派出所的人也恼这样的狂鬼的,只是对这样的人打又打不得,骂又骂不得。所谓批评教育,有用的话,那个狂鬼的父母早就教育好他了。
不过幸好他不是房东,只是租客,你有把握就捉到他来巴掌乱潘,潘服了,他就不敢了。或者潘畏了,他自动搬走了,你们几家人就安乐啦
作者: 曾大海    时间: 2014/8/7 16:37
我最近也是遇到你类似的事了,我们新兴雅苑这边几乎全部都装修好并住了3年以上了。唯独我楼上那家人到两个月前才装修,整天上面曹水泥沙浆,弄得叮咚响,我个人神经比较大条,也没当一回事,可最近他们楼上水渗透到我家天花板的石膏板上,把那层墙漆给弄脱落,并起了黑色斑点。上去找装修的,叫来上面的房东并请物业管理的人协调,装修师傅承认漏水的那个位置是之前曹水泥沙浆的地方。协商好他们装修到刷墙漆的时候把我家天花板上那些受潮起黑点的地方刷一遍。谁知我人刚出来深圳上班没两天,那个房东打电话来说天花板受潮与他无关,是南风天受潮的。
我一听,马上想到前几天沟通的时候,他请的包工头也在,我看那个包工头典型的奸猾小人,当面一套背后一套的人。这个包工头还无意中透露出这套房子原来是另外一个包工头负责搞装修的,中途与房东闹意见才换成他来包,中间应该有文章。我马上打电话给他,果然不出我所料,就是他当面一套,背后一套,对他房东说那些天花板上的水不是楼上他家渗下来的。当然他的房东,应该也是典型的兴宁人,能来家伙就来家伙的,看我长得不撒乌,想试探下能压就压。只是他大错特错了,很容易踢到大石头了。
我再次打电话给新兴雅苑管理处,他们态度非常好,答应再次出面协调。就看他们能不能协调好了。
如果新兴雅苑管理处实在没能力协调好这事,我也理解,毕竟他们不是执法机关,那我只好走法律途径了。
如果法院表示这点小事情不归他们管,那只好采取老百姓的方式来解决了。
真到了那一个地步,欢迎广大网友现场欣赏经典的兴宁土办法解决问题。我会提前通知大家。
在这个月底之前,因为我月底前要送我儿子回兴宁读书。
作者: 申张正义    时间: 2014/8/7 17:23
我有办法解决,只是你愿意出钞票不?
作者: a554566236    时间: 2014/8/7 17:51
竹奔里打阿里几也就爽阿死
作者: 就这样吧    时间: 2014/8/7 20:59
曾大海 发表于 2014/8/7 16:37
我最近也是遇到你类似的事了,我们新兴雅苑这边几乎全部都装修好并住了3年以上了。唯独我楼上那家人到两个 ...

在新兴雅苑二期?还是东区?
作者: 曾大海    时间: 2014/8/7 21:09
就这样吧 发表于 2014/8/7 20:59
在新兴雅苑二期?还是东区?

二期
作者: zhuwenbin    时间: 2014/8/7 22:13
大海,你的一世英名啊,注意素质,别教坏细佬,心态啊心态,怎么较好细佬古

作者: 曾大海    时间: 2014/8/8 08:38
zhuwenbin 发表于 2014/8/7 22:13
大海,你的一世英名啊,注意素质,别教坏细佬,心态啊心态,怎么较好细佬古

哈哈,都不用我教,个个都是帅脑了

作者: 藏獒    时间: 2014/8/8 08:52
我最近也是遇到你类似的事了,我们新兴雅苑这边几乎全部都装修好并住了3年以上了。唯独我楼上那家人到两个 ...

少动粗,动粗双方输!软言细语好商量!邻里感情似水长。
作者: 放手    时间: 2014/8/8 09:31
也卖掉置换新房哦…,以前九十年代建好的物管基本失管,提缴物费多些你们个个索命一样,顺其变贫民区很正常。
作者: 放手    时间: 2014/8/8 09:36

大海,送儿子到我实验吧,初一、还是小一?我们欢迎你公子回乡读书、象你儿子成绩肯定ok!呵呵…
作者: 曾大海    时间: 2014/8/8 12:14
放手 发表于 2014/8/8 09:36
大海,送儿子到我实验吧,初一、还是小一?我们欢迎你公子回乡读书、象你儿子成绩肯定ok!呵呵…

谢谢夸奖,我儿子读书成绩还是可以的。
作者: 东门水暖建材    时间: 2014/8/10 16:46
曾大海 发表于 2014/8/7 16:00
住城区的鸟笼房子就是这样的了,遇到这样的神经病做邻居,算你倒霉了。派出所的人也恼这样的狂鬼的,只是对 ...

就怕狂鬼打功夫。。

作者: ly623    时间: 2014/8/11 20:07
感谢大家,证明素质低的人还是挺多的,心理稍微平衡了。110解决不了的。看吧……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1