兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 清楚新城开发的种种好处,但确实另有疑问,恕我直言 [打印本页]

作者: 兴宁一杰    时间: 2014/6/10 22:32
标题: 清楚新城开发的种种好处,但确实另有疑问,恕我直言
毅德物流城真的有那么多客商进驻?拆迁补偿真的都能按合同期限支付?

作者: 东西南北中    时间: 2014/6/10 22:46
他广告上一句话,钱去哪里了!
我想偷笑,钱去他们那里了。
春晚那一句:时间去哪里了?我们回答:都流逝了,谁也找不回来了。
顺着这个意思,毅德来了,兴宁人民的钱去哪里了?回答,钱都被他们骗走了,谁也找不回来了。
以上纯属笑一笑,究竟怎么的,只有时间才知道。
作者: xnmh    时间: 2014/6/10 22:50
我是毅德城旁边的,个人觉得是圈地皮的,,,,,,相控界马里
作者: 东西南北中    时间: 2014/6/10 22:53
刚才随便百度一下,毅德,什么啊!没看出他说的实力和成功案例在哪里,也就是银行贷款出来随便弄的地产开发商哦,我还以为是物流行业的什么资格呢?也还不是成功开过什么批发市场的实业派。
炒地,卖地,建楼,卖楼,完事,拍拍屁股,走人,我赚我还弄个屁。
作者: 852752943    时间: 2014/6/10 23:33
唉,我家拆迁批文居然在广东省国土资源厅里面查不到???现在黑黑黑啊,
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/6/10 23:33
你们知道个屁
作者: 852752943    时间: 2014/6/10 23:33
怀疑批文有假。
作者: 852752943    时间: 2014/6/10 23:34
必须查,还有谁知道陈老板什么时候调离兴宁啊??
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/6/10 23:36
现在到处都建起来了总比荒在那好吧,你们这些没远光的人,深圳广州的人要是跟你们一样还怎么发展阿
作者: 小风树    时间: 2014/6/10 23:38
妖,、
作者: 强悍兴    时间: 2014/6/11 08:17
我不赞成新城。
作者: 草鱼    时间: 2014/6/11 08:42

作者: 齐家客昌    时间: 2014/6/11 09:28
852752943 发表于 2014/6/10 23:34

是否民意一下?南部新城和安置房没有圆满解决,那么请陈大人就同兴宁人民同甘共苦一回,行吗?这也算是对兴宁人民的一个历史交待吧,没解决好拍屁屁走人这形象可不太好,有魄力大拆大建也要有历史担当,这个要求不过份吧,请始终留给兴宁人民一个有作为有担当的形象.
作者: 满怒嘲讽    时间: 2014/6/11 10:48
首期5000个商铺,是首期喔~~~~你兴宁全部批发商加起来有多少?     貌似说九月份就开盘了,现在地都还没征完,到时候j就等着卖图纸 吧~~~~~~~~去QQ群查一下梧州毅德城吧~~~都是维权的业主,山都还没推,商铺还在山上就要交首付了。都好好掂量一下吧。等它能建起来再说。
作者: 老猴    时间: 2014/6/11 11:47
满怒嘲讽 发表于 2014/6/11 10:48
首期5000个商铺,是首期喔~~~~你兴宁全部批发商加起来有多少?     貌似说九月份就开盘了,现在地都还没征 ...

人家i全国招商的吧。老百姓还真是难搞,没项目没发展抱怨兴宁穷没发展,有项目又冷嘲热讽恨不得人家做不下去,虽说是在招商引资过程中有这样那样的损害了一部分人的利益,但项目也毕竟是来了吧,人家真金白银也投进去了,还是希望他们能办的红红红火火的,搞起来了对兴宁的发展是大有裨益的。很多人都会拿圈地来说,当纵观城市发展,在当前的发展模式中,有几个不是靠土地财政堆起来的,不要一边说珠三角是如何如何发达,一边又说兴宁穷山恶水。

作者: 东西南北中    时间: 2014/6/11 12:06
老猴 发表于 2014/6/11 11:47  人家i全国招商的吧。老百姓还真是难搞,没项目没发展抱怨兴宁穷没发展,有项目又冷嘲热讽恨不得人家做不 ...

招的什么垃圾项目啊!
作者: 52528    时间: 2014/6/11 12:10
老猴 发表于 2014/6/11 11:47
人家i全国招商的吧。老百姓还真是难搞,没项目没发展抱怨兴宁穷没发展,有项目又冷嘲热讽恨不得人家做不 ...

说到点子上了!
作者: 52528    时间: 2014/6/11 12:12
如果兴宁毅德城都是垃圾项目的话,那全兴宁都是垃圾项目了,那兴宁应该招什么商呢?我是真想不出了
作者: 老猴    时间: 2014/6/11 12:31
东西南北中 发表于 2014/6/11 12:06
招的什么垃圾项目啊!

请问下什么才是优质项目呢?征地拆迁损害了你的利益,当也不要纯粹为了喷而喷,请客观分析,任何一个项目的投资也不是说打包票就成功的,不能因噎废食,东莞华南maii号称亚洲最大的吃喝玩乐中心,现在也没搞起来,但是投资失败是不是意味着当初就不应该让他进来呢
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/6/11 13:44
也要支持旧城改造
作者: gdxn5200    时间: 2014/6/11 13:51
兴宁不发展,老百姓整天骂政府娘;好不容易是动起来了,看到点苗头了,左一个垃圾,右一个圈地剥削,似乎巴不得全部赶出去。兴宁在梅州什么地位大家都清楚,要发展真是不容易啊。。。
作者: 豆腐古    时间: 2014/6/11 14:01
人家i全国招商的吧。老百姓还真是难搞,没项目没发展抱怨兴宁穷没发展,有项目又冷嘲热讽恨不得人家做不 ...

有见地,
作者: 小风树    时间: 2014/6/11 14:07
兴宁蕭族 发表于 2014/6/11 13:44  也要支持旧城改造

旧城性价比不高,正府不会贴钱改的。
作者: 豆腐古    时间: 2014/6/11 14:07
gdxn5200 发表于 2014/6/11 13:51
兴宁不发展,老百姓整天骂政府娘;好不容易是动起来了,看到点苗头了,左一个垃圾,右一个圈地剥削,似乎巴 ...

同感。兴宁喷子多,肚子没料又看不得人好。难怪兴宁穷人多。人心不足蛇吞象,吃粒黃豆想上天。
作者: 小风树    时间: 2014/6/11 14:08
gdxn5200 发表于 2014/6/11 13:51  兴宁不发展,老百姓整天骂政府娘;好不容易是动起来了,看到点苗头了,左一个垃圾,右一个圈地剥削,似乎巴 ...

气魄要有,细节也要有。
作者: 无声岁月    时间: 2014/6/11 14:12
852752943 发表于 2014/6/10 23:34

捞够了自然会走,具体什么时间他自己才清楚

作者: 老猴    时间: 2014/6/11 14:16
补偿不合自己心水固然有意见,但拜托一部分征地拆迁户不要兴宁发生的事无论巨细都跟你的利益拉上关系好吗
作者: 老猴    时间: 2014/6/11 14:18
该批评的批评,该肯定的还是要肯定。
作者: 852752943    时间: 2014/6/11 19:12
我们已经不是拆迁户这么简单了,我们是南部心城的被害者
作者: 雨的印记    时间: 2014/6/11 20:06
毅德城本来就是一个搞房地产的企业,在广西梧州有一个毅德城是最好的见证,兴宁的毅德城注意以圈地搞房地产为目的,打着物流园的幌子,大家心里都明白
作者: 共下行    时间: 2014/6/11 20:43

顶。
有的网友就如此。同同一件事如果在别的地方发展,他的观点会完全不同的。例如 如这商贸城招在梅县此类性质的网友又会骂兴宁还做什么小南京,这么大的商贸城都在人家那了。
评说没有一个理性的标准,忽视发展的代价,脑子总会定势的认为到了自己手中的就是差的,对任何事都带悲观。
其实大家想想也就明了,在城区的项目不是主打商业类难道是工厂?工厂不可能是城区建设的主打。那还有什么?无非就是地产、商用、公益、机关办公。所以说一些喷的有时候真的有点太.....欠考虑。

作者: 勇者无畏    时间: 2014/6/11 21:52
任何一个地方都一样,没开发就没发展,有些小人要防着!
作者: gdxn5200    时间: 2014/6/12 00:45
最离谱是记得还有网友嫌工业园某些工厂占地太大,实际工厂过小,这也说成是圈地运动了,这种思想的人多了,也活该兴宁落后人家的。。。
作者: 52528    时间: 2014/6/12 09:59
共下行 发表于 2014/6/11 20:43
顶。
有的网友就如此。同同一件事如果在别的地方发展,他的观点会完全不同的。例如 如这商贸城招在梅县 ...
其实大家想想也就明了,在城区的项目不是主打商业类难道是工厂?工厂不可能是城区建设的主打。那还有什么?无非就是地产、商用、公益、机关办公。

就是,“产城联动”!什么是产城联动?就是工业化在工业区集聚搞,城市化、城镇化在城区、市中心集聚搞,城区不可能搞一大片工业的。
作者: 52528    时间: 2014/6/12 10:21
顶。
有的网友就如此。同同一件事如果在别的地方发展,他的观点会完全不同的。例如 如这商贸城招在梅县 ...
有的网友就如此。同同一件事如果在别的地方发展,他的观点会完全不同的。例如 如这商贸城招在梅县,此类性质的网友又会骂:兴宁还做什么小南京,这么大的商贸城都在人家那了。

说得有理
作者: 854878386    时间: 2014/6/12 10:55

作者: 我系兴宁人    时间: 2014/6/12 11:35
顶。

本论坛有梅县马甲的,他们喜欢吹梅县黑兴宁。事实是梅城已经开发到山脚下了,兴宁除了行政优势不如梅城,但平原多区位好,轮也轮到兴宁发展了。商家是为了赚钱的,碧桂园销售为什么那么好,商家投资自己会考察的。
作者: hyh428    时间: 2014/6/12 14:37
毅德物流城真的有那么多客商进驻?
怎么说毅德都是世界五百强,这点都搞不定,来兴宁干什么!

拆迁补偿真的都能按合同期限支付?
这点都搞不定,哪家愿意被征收啊!
作者: laowu    时间: 2014/6/13 21:49
打!!!
作者: 东西南北中    时间: 2014/6/13 22:42
hyh428 发表于 2014/6/12 14:37  毅德物流城真的有那么多客商进驻?  怎么说毅德都是世界五百强,这点都搞不定,来兴宁干什么!  

弄几个房地产项目就是世界五百强?房地产能带动兴宁经济?兴宁没有产出,招商就是拉来人家几十个亿来建房子,建好了兴宁人花上百亿买,开发商拿钱上百亿资金走人,兴宁是发展了经济吗?只是兴宁建漂亮了点,没有什么的。到时兴宁内部循环消费的经济力度就下降了。
作者: hyh428    时间: 2014/6/13 23:49
东西南北中 发表于 2014/6/13 22:42
弄几个房地产项目就是世界五百强?房地产能带动兴宁经济?兴宁没有产出,招商就是拉来人家几十个亿来建房 ...

开放毅德城的是外来资金,购买毅德房地产的90%以上都是外地人!

作者: 阴天    时间: 2014/6/14 09:59
是不是要直接发钱给你才叫实惠老百姓啊,真是鼠目寸光
作者: 酒精    时间: 2015/4/4 01:09
哈哈哈

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1