免费注册 找回密码     

投票谁为兴宁战友联谊会会长

新手上路

大家都知道,我们战友联谊会已经成了某些人利用的工具了,从中谋取个人利用!
        我建议广大退伍老兵都能来参加讨论,是不是应该重新民主选举产生新的会长、副会长?

中级会员

反正一个小县有两个参战老兵联谊会是不正常的。如果是圈定特定的范围“比如五师”那是另外一回事。

初级会员

可以投票选记,那里集合选场?

初级会员

那里集合做选场?

中级会员

边三师应该成立一联谊会!

初级会员

可以大家义论呀?

新手上路

看看这几个:
廖初房:有一定经济基础,经常能在背后出些点子。
陈海棠:比较正直,但要忙于生计,腾不出时间来出谋划策,所以在现在的联谊会领导班子中遭到排斥。
陈佛祥:比较老实,但思维容易被人左右。
陈文辉:比较有头脑,是一个宁愿做二哥的人,干起来比较隐蔽,从他捞到的好处就知道他是最聪明的一个。
曾汉泉:能说会道,但现在缺少做领导的资本。
大家认为谁最合适为会长?

初级会员

陈佛祥可以,不是左右是民主,

中级会员

如果纯粹为了小集团谋利益就不好了。

新手上路

看看这几个:
廖初房:有一定经济基础,经常能在背后出些点子。(自称是社会上的人,是有大哥的风范。)
陈海棠:比较正直,但要忙于生计,腾不出时间来出谋划策,所以在现在的联谊会领导班子中遭到排斥。(经常自称见人讲人话见鬼讲鬼话的一个酒仙)
陈佛祥:比较老实,但思维容易被人左右。(只是发扬民主,集思广益,比较正直,立场坚定不会受任何人左右,有善心,有爱心不谋私利,是个好会长)
陈文辉:比较有头脑,是一个宁愿做二哥的人,干起来比较隐蔽,从他捞到的好处就知道他是最聪明的一个。(捞到最大的好处是设局陷害,非法抓捕,然后果树无顾被砍.自留地无顾被挖,生活用水无顾被断,这样的好处谁愿意捞啊?!!!!)
曾汉泉:能说会道,但现在缺少做领导的资本。(像个前辈有长者之风,说话做事老成持重,多才多艺是个好同志。)
大家认为谁最合适为会长?

新手上路

看看这几个:
廖初房:有一定经济基础,经常能在背后出些点子。(自称是社会上的人,是有大哥的风范。)
...
217316 发表于 2013/9/2 23:30

楼上的老兵,你比我了解他们

新手上路

217316  路路好顺

新手上路

希望大家踊跃发言,选出一个好会长来。

新手上路

请各位老兵能实事求是评价一个人,选出一个年富力强,正直,有爱心的会长来。

初级会员

陈佛祥好,有爱心好会长,

新手上路

怎么老兵们那么不踊跃讨论?不希望选个好会长吗?还是怕某些人呢?可以不留名呀。

新手上路

我看“217316“这个同志很了解联谊会的领导成员,可以多发表好的建议。

新手上路

哑炮了!

新手上路

同志们怎么了?

新手上路

都去哪里了,拿出集体上访的热情来选个好会长,我们才能真正得到实惠啊

新手上路

利益不能只在他们几个人手里!

中级会员

新手上路

既然老兵们都不愿意重新进行民主选举会长、副会长,那就让这个摊子继续烂下去吧!让联谊会继续受“小集团”利用吧!

新手上路

看看这几个:
...
217316 发表于 2013/9/2 23:30

“217316”这位同志分析得比较到位,就这几个同志来说,我认为陈文辉任一届会长也合适,不管他以前什么手段得取好处,起码可以窥见他的智慧所在,大家认为如何?

新手上路

新手上路

战友们都找到好职业了,忙!

新手上路

战友们怎么了?都到哪里去了?把我们以前集体上访的热情拿出来踊跃讨论阿,选出一个年富力强,有公心的好会长来!

新手上路

我之所以要顶起这个贴来,目的是想跟“所谓兴宁新陂镇福庆村欺负和侵害一事确实有一点不假”的帖子联系起来,把我们战友联谊会的败类逐出门外!

见习会员

军旗,看来你就是我们参战老兵当中的败类了,好好的就你在我们老兵当中搞离间,我们老兵心中都有杆秤,谁是谁非都摆在眼前,怀疑我们在战场上杀敌的时候你就在我们战士里面做汉奸,没有人会响应你的,上过战场的人没那么容易被忽悠!说话没点水准!我也不帮谁,但特别看不惯在团结的战友之间搞小动作,小人行为,有什么事情在联谊会上提出来,看看有多少人会响应你!

见习会员

我之所以要顶起这个贴来,目的是想跟“所谓兴宁新陂镇福庆村欺负和侵害一事确实有一点不假”的帖子联系起来 ...
军旗 发表于 2013/10/6 23:39

军旗同志我看你就是我们战友里的一个败类,陈战友怎么样我们心里清楚,人家收到迫害得到应有的赔偿,你眼热人家?如果你收到迫害,我们一样为你出头,难道为你出头就是为你捞好处?你小学没毕业啊?哪位战友受到了不公平待遇,迫害,我们战友站出来是理所当然,得到补偿也是应该,不用去眼热人家,思想要端正!

新手上路

军旗,看来你就是我们参战老兵当中的败类了,好好的就你在我们老兵当中搞离间,我们老兵心中都有杆秤,谁是 ...
hql2008 发表于 2013/10/6 23:51

首先声明:我绝不是离间我们战友!
      我之所以提议以投票的形式,民主产生新一届的联谊会会长、副会长等领导班子成员,目的是为了我们这个联谊会能发挥正能量,能真正为广大退伍老兵服务,能为党和国家发挥我们应有的作用和贡献,就不是拿联谊会的名义和职务来谋取个人利用或者小集体利益。

新手上路

军旗同志我看你就是我们战友里的一个败类,陈战友怎么样我们心里清楚,人家收到迫害得到应有的赔偿 ...
hql2008 发表于 2013/10/7 00:05

hql2008这位同志,看来我们是志不同道不合!你干嘛老是纵容人家撒阴谋、撒手断?怎么还没看清楚别人的真面目?人家就是利用联谊会和广大战友的力量来获取个人的最大利益,如果你还这样护着他,我怀疑你是跟他同流合污。
      据我了解,陈某某的事情,根本不是什么迫害,现在也只乘下跟邻居排污的纠纷,他根本就是黑白颠倒,他简直就是‘烂簸箕、考嘴阔’,说什么邻居的排污水污染他的水井,其实是他不给邻居的排污、排水通过,很久以前就是这样自然通过的,现在他利用我们联谊会和战友的力量来阻止通过,一点都不让,好像是村里一恶霸,甚至连镇、村的干部都不放在眼里,致使政府无法调解,这些你清楚吗?
      如果谁的话你都听不进去,我建议你嗅嗅他的屁股,看到底臭不臭?!

新手上路

军旗同志我看你就是我们战友里的一个败类,陈战友怎么样我们心里清楚,人家收到迫害得到应有的赔偿 ...
hql2008 发表于 2013/10/7 00:05

还有:你嫌我小学没毕业。
      当年我们当兵的时候,不是要求初中以上文化程度吗?我看你是走后门入伍的吧?这一点都不懂?还是没动动你的死脑筋就乱说话?

见习会员

首先声明:我绝不是离间我们战友!
      我之所以提议以投票的形式,民主产生新一届 ...
军旗 发表于 2013/10/7 14:39

军旗,口口声声说为了联谊会好,需要正能量,而你就在我们之间搞离间,不管陈战友对还是错,有什么意见就在联谊会上说,对与错我们会去评判,而你在网上搞分裂,我们战友们不管在战场上还是退伍后最重要的就是团结,决不允许你这败类搞分裂!陈战友当时收到迫害时,是我们战友们集体去看的,他的受害补偿也是我们集体去为他争取的,难道去看的人都得到了好处?好处有多少?够几人分?有点脑子行不行?脑子里面能不能装点有用的东西?而且陈战友也拿他那点赔偿金拿出部分到我们联谊会里!这样的好同志哪里有错了?你除了眼热人家还有没有点良心?

见习会员

hql2008这位同志,看来我们是志不同道不合!你干嘛老是纵容人家撒阴谋、撒手断?怎么 ...
军旗 发表于 2013/10/7 15:06

陈战友怎么耍阴谋耍手段了?是不是阴谋我们都看在眼里,你当所有的战友们是傻子?分不清青红皂白?据我了解,是陈战友的邻居的污水对着陈战友的老家房子上去排的,还拍了照片的,没有去了解我也不去评判,如果有人把屎尿水排到你家墙上去,你会怎么样?旁边的邻居都知道这事,而你什么都不知道就拿这件事情拿在网上乱说?还拿这件事来离间我们的战友情?如果当时在部队就知道有你这种人,当时我就拿枪嘣了你这汉奸!

见习会员

还有:你嫌我小学没毕业。
      当年我们当兵的时候,不是要求初中以上文化程度吗 ...
军旗 发表于 2013/10/7 15:12

你都知道当兵要初中以上文化,说你这汉奸小学没毕业,说明你就是走后门进去的汉奸,混到我们队伍里面,是我们所有参战老兵的耻辱,我们上过战场的人都能分清是非,而你这汉奸是非不分,就在我们战友里面搞离间,我看你能不能搞起来?

初级会员

“兵者,诡道也”。
大道之本体乃仁爱、友善、和平、是自然和谐。
能够体现大道本体的是人与人与生命之间的相互敬重和、敬畏和宽容。
望曾经的军人弃用兵术之诡道,行大道、秉公道、走正道!!!

中级会员

继续,继续,选一个最合适的人来。

新手上路

陈战友怎么耍阴谋耍手段了?是不是阴谋我们都看在眼里,你当所有的战友们是傻子?分不清青红皂白? ...
hql2008 发表于 2013/10/7 20:05

你知道以前大家是怎样排水、排污的吗?
      上一排屋【高处】的排水、排污都是从下一排屋【低处】各户之间的屋前屋后通过的,然后流到主水沟里去,后来是各户利用了屋前屋后的地方,并且用围墙占用,所以造成上一排屋各户的排水排污不畅。现在为什么会造成污水渗透到陈战友的屋前空地里,就是因为下一排屋的屋前屋后空地被占用,堵死了自然的流向,而陈战友屋后现成的水沟又不给对方排水、排污,所以造成对方的污水积压,污水就自然会渗透到陈战友的屋前空地上了。大家看看,你陈战友依仗联谊会和战友们的力量,藐视镇、村干部的N次调解和求情,而他打死都不给对方排水、排污。你们知道吗,他们还是叔侄关系呢!陈战友这么没人情,这么狭隘,他是人吗?难道让侄子的污水从天上排出去吗?

新手上路

我作为老兵一员,我看不惯!

中级会员

你知道以前大家是怎样排水、排污的吗?
      上一排屋【高处】的排水、排污都 ...
军旗 发表于 2013/10/8 22:02

你怎么那么清楚的。事实就是如此。

中级会员

军旗,口口声声说为了联谊会好,需要正能量,而你就在我们之间搞离间,不管陈战友对还是错,有什么 ...
hql2008 发表于 2013/10/7 19:53

团结是没错,但要看因什么问题。像这种利用联谊会来欺压他人的"团结"是真正的正能量吗?至于他拿出一部分钱贡献给联谊会就说明他是好同志?公道自在人心!

中级会员

军旗老兵,我挺你。

见习会员

兴宁参战老兵联谊会已经在8月25日召开200多位战友代表选举了会长。原55军对越作战功臣陈海堂战友担任会长。

见习会员

兴宁参战老兵联谊会已经在8月25日召开200多位战友代表选举了会长。原55军对越作战功臣陈海堂战友担任会长。

见习会员

见习会员

兴宁参战老兵联谊会只有一个联谊会、就是以200多位来自各镇战友代表选举产生的以陈海堂为会长的联谊会。至于以前的所谓会长仍在自恋他还是会长那是他个人的事。

见习会员

兴宁参战老兵联谊会只有一个联谊会、就是以200多位来自各镇战友代表选举产生的以陈海堂为会长的联谊会。至于以前的所谓会长仍在自恋他还是会长那是他个人的事。

见习会员

我作为老兵一员,我看不惯!
军旗 发表于 2013/10/8 22:07

我作为一名参战老兵,也看不惯陈*辉这种作法哟!

见习会员

兴宁之音 发表于 2013/10/8 23:44

说得没错,值得表扬!!