兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 买房具体要求 [打印本页]

作者: 梦中人    时间: 2013/3/17 07:23
标题: 买房具体要求
1,必须是花园式电梯房(步梯房不予考虑)小区(以文化广场附近小区为佳),房龄在最近的三年之内,三房二厅,面积无需大三房,但也不能太小,大于102小于125平米之间。
2,必须在5楼以上,12楼以下,过高也买不起,首付在15万之间,总价在40万之间,供房压力才没那么大。
3,五一回家与一邻居商量买在一起,所以符合这要求的老乡请跟我说一声,在此谢过了。
作者: 富原地产    时间: 2013/3/17 08:41
作者: 肖生    时间: 2013/3/17 09:14
富原,谢谢你, 就凭你的几番热情,五一一定找你那边,到时介绍好点的房源给我们。
作者: 九头鸟在兴宁    时间: 2013/3/17 10:08
富原地产不错,给在外的老乡提供了很多信息
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/3/18 10:25
打开门做生意, 讲的就是热情。
作者: 梦中人    时间: 2013/3/18 21:31
今天打电话问了几个房源,都是步梯,其实价格真的很合适,方位也好,你说我上班5楼上去都累,还6楼8楼的,不累坏人啊?难道鸿源都是步梯房吗?烦恼中。
作者: 梦中人    时间: 2013/3/18 21:34
看来只能去新兴豪庭,上次富原说100平米都要50万?算下是5千/平米,各路朋友老乡们,有谁买到新兴豪庭的?
作者: 纯美    时间: 2013/3/19 15:55
二手房也有电梯的吧,价格问题了。
作者: 知冷知热    时间: 2013/3/22 20:52
金源好多转手的也只要40左右,但可能没电梯。
作者: 梦中人    时间: 2013/3/27 20:47
大家都来选择鸿昇吧,相信我没错。
作者: 一号    时间: 2013/4/1 22:20
其实最佳楼层并不是越高越好,6楼刚刚好

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1