兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 儿童节即将到来 你花了多少时间培小孩? [打印本页]

作者: 做别人的尾灯    时间: 2012/5/25 23:31
标题: 儿童节即将到来 你花了多少时间培小孩?
一年一度的“六一”儿童节又将到来,孩子是每个父母心中的宝贝,都希望给他提供最好的。但在现代城市中,许多白领父母由于工作繁忙,只好把孩子交给老人或者保姆看管,导致出现了“城市留守儿童”。那么,作为父母你一天有多少时间陪孩子呢?孩子眼中最亲的人又是谁呢?在此,我们希望进行一个调查,期待你的参与。
 孩子说过一句什么话,让你深有感触,觉得陪他的时间实在太少?请留言
作者: xnzzp    时间: 2012/5/26 15:01
今天幼儿园搞亲子活动去了,家人带宝宝去梅城旅游。
作者: xnzxl    时间: 2012/5/26 15:56

作者: xnlwj123    时间: 2012/5/26 17:25
“妈妈我就要你陪我玩。”
“你老是不陪我玩”
上次给别的小朋友咬了,怎么也哄不出她说原因,觉得跟孩子沟通少了。
六一会抽时间去看她的表演,惯例把视屏录下,拍些相片。星期天答应请她跟她的朋友去麦当劳。晚饭去佳客来。
作者: 大声古    时间: 2012/5/26 18:36
父母是孩子的监护人
任何理由都不是不陪孩子的理由。
什么理由都是推脱,什么理由都是不负责任的理由。
作者: lchj    时间: 2012/5/26 18:42

作者: 曾大海    时间: 2012/5/26 19:13
每天忙工作忙得眼花缭乱,回到家里看到小东西活泼可爱调皮捣蛋就是最大的安慰!
作者: 黎明之夜    时间: 2012/5/27 01:07
由于妈妈工作的原因,没有办法跟你在一起 但在物质生活环境中儿子你得到的比一般人好得多。
儿子常说 妈妈你在家里我一定要黏住你 ,我一年都见不了你几次。
妈妈,你为什么工作总是那么忙,那么辛苦,我长大了一定要比你挣钱挣得多。。。
每次听了这些话内心特难过,特伤感,流泪是必须的。。。
  六一儿童节快乐
作者: zzh19900211    时间: 2012/5/27 02:15
幼儿园的节目都很多哈
作者: 一阵风吹过    时间: 2012/5/27 02:39
孩子,妈妈给不了你很好的物质生活.

但我会尽量每天都陪着你.

让你沉浸在妈妈的母爱世界里.

永远幸福 健康.
作者: 径南人    时间: 2012/5/27 10:58
孩子,爸爸虽然不能天天陪在你身边,
但我会努力使你过得更好,
用乐观向上的人生态度教育你;
用自信、自立、自强的人格感化你,
相信你长大后,你一定会明白:
人生的遗憾和挫折对你来说是一个财富。
你一定会更加从容面对人生的各种困难,
你一定会更快的成长起来……
作者: 粤兴飞火流星    时间: 2012/5/28 12:26
孩子倒还没有,自己倒是买了一个合金车模送给自己,圆自己小时候的梦!(小时候太穷,六一从没有收过礼物)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1