兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 去年的事。现在才有空上来请大家帮忙。。。 [打印本页]

作者: JHLAI668    时间: 2012/2/27 22:07
标题: 去年的事。现在才有空上来请大家帮忙。。。
去年12月23号中午10点多。我在明珠酒店旁边的广发银行柜员机取钱。因为有急事所以在取钱后忘记了退出银行卡。保留在取钱界面。。就在我转身离开后后面接上来的人把我卡上剩下的钱取走了。。还把我的卡给拿走了,(当时朋友打钱过来一直取不出来)。。不是心疼那取走的钱。而是不自在钱这样被狗叼走。。如果谁能帮我找到取走我钱的人。被取走的钱全部归那个找到的人(我只想打那个王八蛋) 三张图片都不是很清楚。是从视频监控上拍下来的。。手机拍的不好,。请见谅。。。
作者: Manjusaka    时间: 2012/2/27 23:03
当时没报警吗?还是报了却石沉大海?
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/2/28 06:56
警察不是万能的,金钱才是万能的,要找出这人简单,向警察悬赏。大家不要见笑我的想法,这个方法很有效的。
作者: 曾大海    时间: 2012/2/28 07:33
楼上说的完全正确!
十几年前我还在读书,就约广州某法院的法官私下谈一单案子的执行,谈好价格后,他们马上就雷厉风行。大半夜埋伏在某公司,把那个老板连人带雅阁车一起抓来。
如果你真想出这口气,建议你可以借鉴下我的办法。看这个人面相,绝对是兴宁人,警察有的是办法把他找出来。
作者: 坚持奋斗    时间: 2012/2/28 11:14
算啦。就当赌博输了。

别太生气,气坏,我们不会心疼你的。

作者: 蔚蓝    时间: 2012/2/28 13:42
支持楼主!
作者: 南少    时间: 2012/2/28 15:10
这么蒙。你让我们怎么帮你。
作者: 双眼皮爷们    时间: 2012/2/28 18:42
看这个人面相,绝对是兴宁人

佩服四楼,可以去公安部当“砖家”了。
作者: 有关部门    时间: 2012/2/28 19:34
我取钱遇到一次这样的 当时我把卡拿出来还给他了……
作者: 不想说什么    时间: 2012/2/28 20:13
靠,第二张有点像我,太模湖了,谁看得清楚,楼主不能把像片拷出来发吗
作者: xnzxl    时间: 2012/3/1 19:48
楼主是个马大哈.
作者: xnzxl    时间: 2012/3/1 19:49
崖粗心大意.
作者: zyx-603    时间: 2012/3/1 22:58
希望借助公安力量,尽早破案。
作者: 平安人寿佳旺    时间: 2012/3/2 03:47
银行什么都不多,就是钱多,为什么这么有钱还搞个看不清头像的摄像头,真坑爹呀。
作者: 平安人寿佳旺    时间: 2012/3/2 03:47
银行什么都不多,就是钱多,为什么这么有钱还搞个看不清头像的摄像头,真坑爹呀。
作者: 南少    时间: 2012/3/2 08:06
昨天才去广发汇钱。感觉那里的柜员机很坑爹。想必银行也不咋滴!楼主,几千块,就当他生赖里毛屎笔眼了!扶贫!救济!去了。
作者: 小沱    时间: 2012/3/2 22:08
爱莫能助阿楼主。太模糊了。
作者: 山巴岜    时间: 2012/3/2 22:48
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: zzh19900211    时间: 2012/3/2 22:59
晕死 怎么这么粗心啊
作者: JHLAI668    时间: 2012/3/3 18:43
当时没报警吗?还是报了却石沉大海?
Manjusaka 发表于 2012/2/27 23:03

报了。当天4点钟左右我才正式立案的。,。,先去兴宁路的派出所,然后去郊区派出所(家炳那边的)。。其实想想也好笑。,。广发行在兴田路,但不归兴宁派出所管,反而归更远一点的郊区派出所以管。。。去到郊区那些值班的还问我怎么在广发行的时候不是说不立案了吗?我日。,。当时因为有事要处理。所以没当下立案。。到现在也没消息。,。我也懒的去理。。。
作者: JHLAI668    时间: 2012/3/3 18:44
算啦。就当赌博输了。

别太生气,气坏,我们不会心疼你的。
坚持奋斗 发表于 2012/2/28 11:14

呵呵 。。也要谢谢你的关心哦、、、
作者: JHLAI668    时间: 2012/3/3 18:47
靠,第二张有点像我,太模湖了,谁看得清楚,楼主不能把像片拷出来发吗
不想说什么 发表于 2012/2/28 20:13

没去拷。广发行的说私人不能拷什么鸡鸡歪歪的、、、所以也懒 的去搞了。、
作者: JHLAI668    时间: 2012/3/3 18:47
楼主是个马大哈.
xnzxl 发表于 2012/3/1 19:48

因为有事搞得自己 心神恍惚嘛]
作者: JHLAI668    时间: 2012/3/3 18:49
昨天才去广发汇钱。感觉那里的柜员机很坑爹。想必银行也不咋滴!楼主,几千块,就当他生赖里毛屎笔眼了!扶 ...
南少 发表于 2012/3/2 08:06

我权当捡狗吃的。。我只是想打打自己喂过的狗而已。。呵呵 。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1