兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 興寧評選十佳青年及十佳民營企業家??開玩笑! [打印本页]

作者: wowowo    时间: 2011/5/17 22:33
标题: 興寧評選十佳青年及十佳民營企業家??開玩笑!
看來興寧評選十佳青年及十佳民營企業家公眾投票是作秀的,基本上是領導內定好的。是領導干部腐敗行為的。既然一早內定好的,就不要叫公眾投票了。如果是叫公眾投票就應該是公平公正公開的。但其中的暗箱作業不為人知。已經失去了公信度。
總理已經叫大家說真話。幹實事。為什麼還要這樣了。我覺得應該要學習梅州及其他各地的工作作風,不要在搞這些和腐敗內定的行為掛鉤,要知道現在的網絡是公開的,大家是有目共睹的。人民群眾的眼睛是明亮的。
作者: 呵呵    时间: 2011/5/18 00:05
我不是为当官的说话,但楼主凭什么兴宁的就是内定的,而梅州和其他各地的就不是呢?
作者: Manjusaka    时间: 2011/5/18 00:12
是人都知道了,大家心照就是了,说出来也无益
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/11 18:58
十佳民營企業家??開玩笑!
作者: 275158136    时间: 2011/8/11 19:44
评十大旺铺还差不多。
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/11 19:52
评十大嫖货古
作者: 天上人间    时间: 2011/8/11 20:10
興寧評選十大腐敗 領導干部。
作者: 幸福528    时间: 2011/8/11 20:15
评评也无妨吧,内定就内定呗!能鼓励一部分人也不错!
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/8/11 20:16
希名不关注。爱赞谁就赞谁。
作者: 692010127    时间: 2011/8/11 21:34
还是半信半疑,林子大了什么鸟都有·
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/8/11 22:04
看来楼上的又是一名权奴。
作者: 寻找初恋    时间: 2011/8/11 23:00
内定也要有关系啊
作者: vivaai    时间: 2011/8/11 23:06
这只是一种变相的捞钱方式,
可能还要跟电信合作,来个短信投票或电话投票
作者: 泥娃子    时间: 2011/8/11 23:12
路过 崖是打酱油的
作者: 1524875582    时间: 2011/8/12 00:19
相信都是內定好的公眾投票只不過是做做樣子給民眾看

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1