兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 好男人都是别人的老公? [打印本页]

作者: 虚无漂渺    时间: 2011/5/7 21:13
标题: 好男人都是别人的老公?
我之前有个女儿,给了男方,后为遇到了现在的老公,是他的口才跟真诚打动了我,毅然闪婚。我不计较他没经济,还有他脾气火爆,但婚后才领教到他脾气火爆的可怕,只要说什么他不能接受的话时,他不是摔东西,就是打我,为此我不知掉了多少眼泪,我曾想过放弃,但考虑到双方的父母,还有期盼他会改,江山易改,本性难移,只能我自己改变。我想要个孩子,后来怀孕了,可按政策不行,只好打掉了,同时我觉得他的态度是根本不想我生孩子。二婚的家庭,生个共同的孩子,婚姻才稳固,尤其像我们现在的关系,我觉得是时候摊开来讲了,果然不出所料,他不想再生孩子了,因他有个儿子了。他之前在双方父母面前表态过,娶我完全是为了他儿子,显而易见,我在家的位置是免费的保姆。他有份稳定的工资,一个月才上几天班,不是在家打游戏就是打麻将,工资一般用不了半个月就没了,而在家里从没交过伙食费,儿子是他爸妈带大的,更不用说管教了,想想我的未来根本看不到希望,就算不生孩子,他对我好点也算了,可那是不可能的,在他心里他是第一位,然后是他儿子。同时我们是两个世界的人,我希望的是踏实而平和的家庭生活,双手创造财富,而他是投机取巧的人,我想我该选择离婚,因为我才30初。
作者: xnhfjl    时间: 2011/5/7 21:20
人生若如此这般。。。。。
作者: gdyangjun    时间: 2011/5/7 21:31
真替你不值,我是刚闪婚的人,但听你说的,真觉得可悲!
作者: 清风笑秋雨    时间: 2011/5/7 21:35
可怜。

你还年轻,趁早走人吧。

因为人的一生不长,何必苦了自己。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/7 21:40
自私的男人,就送你一个字‘拜’
作者: 其实,我很乖    时间: 2011/5/7 21:43
再婚真的好难!因为都伤不起了,支持你离婚,找个更好的,一定要看清楚再选择,坚持宁缺毋滥,女人也不是一定要靠男人才能活着,找不到好的单身又如何?好女人一定会有人疼的,一定会有真正属于你的幸福。记住,坚强!
作者: 饮水思源    时间: 2011/5/7 21:44
早离早好。
作者: zyx-603    时间: 2011/5/7 22:07
希望早日脱离苦海。
作者: 好帅雅    时间: 2011/5/7 22:21
对的,离。。。
作者: 吾本客家    时间: 2011/5/7 22:46
唉,唉,唉
作者: 新的开始    时间: 2011/5/7 23:29
这样的日子以后怎么过,为了自己以后的幸福生活,一个字‘走’,给力!
作者: bccva    时间: 2011/5/7 23:29
家家都有难念的经;不能提供方向性的建议。
作者: 海盗    时间: 2011/5/7 23:38
有些人就是可悲,你算是其中之一
既然有了一次失败的婚姻,还不吸取教训,没看清楚想清楚就闪婚了
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/8 01:29
婚姻是大事,你草率的离了,又草率的闪了,你还伤得起吗?
作者: 缘来还有你    时间: 2011/5/8 05:31
看到你的标题,我想到经常的感慨,好女人都是别人的老婆?就这个想法,我一直在等待,宁缺毋滥,我始终相信会遇到的。
作者: 曾大海    时间: 2011/5/8 06:17
不要讲闪婚不闪婚的事,也不要讲草率不草率的事。现在就一点,老婆没出轨就不是拿来打的。他打你就不行!夫妻之间最起码的是人格上互相尊重。既然他敢打你,那就不必跟他客气。你拿个本子,把他打你的次数都记下来。告诉你哥哥弟弟。表明你要离婚的态度。他们会叫上一伙人,把他麻包装起来揍!他以前打你几下,到时揍回他几下!揍完就跟他离!他还敢鬼型鬼相就再抓起来揍!揍到他好好做人!放心!这种鸟毛一揍就灵的!
作者: 曾大海    时间: 2011/5/8 06:39
建议一下楼主,现在时代变了。女人不一定非得嫁老公才能活!跟他结婚前,你的心态首先就不对。老想着自己二婚,心态上就把自己自我矮化了,这个是你一切痛苦的源头!婚姻和任何事情都一样的。首先,要有非常自信,甚至居高临下的心态,委屈自己,将就的心理绝对要不得!看男人就像看自己的生意合作伙伴一样,首先看他会不会横嚼直吞,会不会在合作过程中会不会损害己方的利益,如果他会,起码自己手里有足够分量的筹码来制住他,让他惧你三分。这个是最起码的。楼主很显然这个最起码都没保障,就闪婚,不是找死么?根源就是心态不够自信!自信的人,处在优越,游刃有余的地位。微微张开你的慧眼,人世间各色男人的真面目将在你面前暴露无遗。再来从容选择!三十岁,大城市大把女孩才刚开始想结婚的年龄。不着急。离了现在这个,慢慢来!
作者: xn527    时间: 2011/5/8 08:10
南屏晚钟 发表于 2011/5/8 01:29

支持这位的说法。结婚离婚都很简单,做什么事最好多想一下你究竟玩不玩得起?。。。
作者: lchj    时间: 2011/5/8 08:19
要善待婚姻那!女人二婚三婚无非是为了孩子,并不是说没了男人女人就不能独自生活什么的。
作者: 清风笑秋雨    时间: 2011/5/8 09:38
再婚真的好难!因为都伤不起了,支持你离婚,找个更好的,一定要看清楚再选择,坚持宁缺毋滥,女人也不是一定 ...
其实,我很乖 发表于 2011/5/7 21:43

作者: 饮水思源    时间: 2011/5/8 09:41
回复 16楼 曾大海

说的对,鄙视打女人的男人。那么能打就出去社会上找流氓烂仔打去,打自己老婆的男人多是心理变态的。把他打你的次数记住,找娘家的人打会他,连本带利的打回来,还不打的他服服帖帖,然后在给他一张离婚书,让他马上签字,不签就继续打。
作者: 风过了无痕    时间: 2011/5/8 10:00
南屏晚钟 发表于 2011/5/8 01:29

顶了
作者: xingningw    时间: 2011/5/8 10:34
咋现代的婚姻就是这样呢?
祝楼主早日脱离苦海
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/8 11:58
如果结婚是一种错误,离婚就是一种醒悟,再婚则是执迷不悟,最终独身就是大彻大悟啊!
作者: 女人花    时间: 2011/5/8 13:30
又是一出"杯具",为什么受伤的总是女人?
作者: 无语大    时间: 2011/5/8 14:11
离吧,大姐,支持你!!!!!!!!!!!!!
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/5/8 14:57
离吧!!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/8 16:43
好男人是好女人培养出来的。
作者: YMJS    时间: 2011/5/8 16:52
支持,所谓“江山易改,本性难移”
作者: 幻影2012    时间: 2011/5/8 18:33
回复 28楼 拥抱阳光May

同意楼上观点!但好男人找的女人很多都是所谓受过感情伤害的人!所以,从这个角度讲好男人其实是很悲哀的~~~~
作者: 平安是福    时间: 2011/5/8 19:54
现在这个社会,鸡都昂起头神神气气的,三婚四婚又算什么?现在都看不到希望了,老了怎么办?孩子,离了吧,人活着要有希望才行啊。祝你早日脱离苦海,希望就在前方。
作者: 人间道    时间: 2011/5/8 22:38
一定会有真正属于你的幸福。
作者: 某某    时间: 2011/5/8 22:45
这谁家的娃。可怜!
作者: ynzh    时间: 2011/5/9 02:38
离,一个字离。支持楼主明天会更好!
作者: ledorny    时间: 2011/5/10 00:45
女人经济不独立,感觉是对男人的依赖感很强烈,一直想摆脱这种状态。但女人觉得男人心里没她这才是最让女人心寒的。现在的社会现象促使LZ老公这样的人越来越多,一是独生子女的增多(普遍认为独生子女比较自私),宅男宅女(1、网络游戏造成;2、物流快速发展)趋势越来越严重(宅男宅女综合症容易产生别人侵占自己空间、领地、自由等幻想)。就这么简单两点都可以归结到LZ说的二婚老公行为上。另外你老公的原配应该也是你说的这些原因跟他离婚的,动手打自己老婆的男人是最愚蠢无知的动物。(为何说是动物,因为他打你,说明是拿你当宣泄的对象,同样在性之间也是当泄欲的对象,那不等同于畜生?畜生=动物。)
作者: 肖先生    时间: 2011/5/10 10:14
你真的笨,怕没老公嫁。
作者: 小小我    时间: 2011/5/10 12:26
你呀!觉得你又可怜又活该!你有了第一次失败的经历了,怎么不会“吃一堑长一智”呢?还快速的“闪婚”呢?难道你真的认为客家话说的:“随随便便嫁过道,越嫁越好”吗?
作者: 一片蓝天下    时间: 2011/5/10 21:12
可怜、真可怜
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/10 21:27
唉,这就是一个人的命啊.
作者: 文峰塔    时间: 2011/5/10 22:59
好男人是优秀女人从毛头小伙开始调教出来的
作者: happy17    时间: 2011/5/10 23:20
离了,没有必要了,男人打了女人,说明女人在心里,是次等的,
作者: xnzxl    时间: 2011/5/14 13:16
就支持老师说的,大彻大悟吧!
作者: maitong    时间: 2011/5/14 17:37
我不是好男人吗?
我还没结婚。楼主有机会啦!
作者: 生活艰难    时间: 2011/5/16 11:26
离婚吧  好男人多的是,找个淳朴的,真正爱你的 能付责任的  其他的都不重要
作者: xn838560    时间: 2011/5/16 19:04
离吧。支持你
作者: 虚无漂渺    时间: 2011/5/16 21:01
谢谢大家对我的大力支持,我们正在谈判中,他没丝毫后悔失去我的态度,我也不在乎,我相信老天是公平的,心善才会有好报。奉劝未婚的姐妹们,择偶时多多相处,多多了解,多带给亲戚朋友看看,他们的眼光特别重要,别像我跌了两跤才醒悟,还有有些政府部门的职员,打着政府旗号到处撞骗,说的话没句是真的,因为他们的职业造就了他们的惰性,还有就是家庭环境。
作者: 小蝌蚪    时间: 2011/5/18 01:32
可怜。

你还年轻,趁早走人吧。

因为人的一生不长,何必苦了自己。
作者: 径南人    时间: 2011/5/18 08:30
像楼主说的这种情况,是应该选择离开了,不管你愿意不愿意,婚姻是感情基础的结合,不是讲条件搭配的,只要心态平和,独立自主,一定会找到满意的另一半的。退一步,就算一个人,也一样活得精彩!
作者: 阿华叔    时间: 2011/5/18 13:43
宁叫人打子,莫叫人分妻。。。。真不知道说什么好
作者: 小城小市民    时间: 2011/5/18 14:29
人生不如意的事太多,自己的机会自己把握。
作者: 13643092777    时间: 2011/5/18 15:38
没有好与不好!只有合不合适!
作者: 和平鸽    时间: 2011/5/24 20:35
结婚之前应该考虑清楚啊,唉
作者: 人间道    时间: 2011/5/24 22:10

作者: 宁江边    时间: 2011/5/24 23:34
朋友,走好
作者: 为民讲一下    时间: 2011/6/2 18:06

作者: kingfox    时间: 2011/6/2 18:14
支持你....
作者: xnzzp    时间: 2011/6/2 18:28
打老婆的,都不是好男人。一个字:散
作者: 虚无漂渺    时间: 2011/6/4 09:19
我自由了,终于解脱了,谢谢大家的支持和鼓励。婚姻不应该带有其他目的,而是两人的感情到了而结婚
作者: 大对干部    时间: 2011/6/4 09:58
难说,真无语
作者: 嬲男孩    时间: 2011/6/4 10:37
如按你说的是事实,支持早离!
作者: 齐昌528    时间: 2011/6/4 11:28
希望早日脱离苦海。
作者: 虚无漂渺    时间: 2011/6/4 11:34
人的本性和本质是难改变的,他现在在某酒吧从事什么营销经理,说白点就是拉皮条的,身为国家一名干部,试想如此混杂的地方,他却过得有滋有味。真的是可悲,而我真是大彻大悟!
作者: xingningw    时间: 2011/6/4 11:42
楼主遇上个极品
作者: 大人    时间: 2011/9/17 23:23
希望早日脱离苦海。
作者: 一个人走    时间: 2011/9/18 00:18
我自由了,终于解脱了,谢谢大家的支持和鼓励。婚姻不应该带有其他目的,而是两人的感情到了而结婚
虚无漂渺 发表于 2011/6/4 09:19

祝福你.
作者: 待修行的狐    时间: 2013/4/3 15:39
寂寞一时,错爱一人,痛苦一世!
作者: luckyqing    时间: 2013/5/4 21:12
看了此贴,心情分外沉重,女人何时都先自爱再爱他人,才会更接近幸福一点,对婚姻的不慎重和草率,才会两次铸成大错。好男人,总是还会有的吧,就算没遇到,一个人好好爱惜自己,也不错,虽然,有时会让长辈忧心重重吧...
作者: 157468464    时间: 2013/5/4 22:32
67楼心思好细腻哦!
作者: 刘华华    时间: 2013/5/7 21:20
伤不起,最好离开。
作者: A8兴宁    时间: 2013/5/9 12:05
30岁还年轻
作者: 兴宁人men    时间: 2013/6/15 20:04
是啊。加Q835081222
作者: 31344890    时间: 2013/6/21 13:35
最后也会走上离婚的,他不会改变,人的忍耐是有限,我想还是早点走人好!!!!
作者: 阳梅跳    时间: 2013/8/6 00:13
可惜我是四十多的男人,不然的话,离了跟我。真是可惜。
作者: 鹏程百里    时间: 2013/8/7 11:20
这样的婚姻你要什么稳固?你真是昏了.
作者: 晴朗的天空    时间: 2013/8/7 23:13
离啊,我们本地不是有这么个说法吗,1嫁2嫁烂屋烂厦,3嫁4嫁电灯电话,5嫁6嫁汽车大夏。。。。。。离了再嫁
作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/8/8 08:27
早日脱离苦海。
作者: 紫色早晨    时间: 2013/8/10 15:49
婚姻是一双鞋。不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。
作者: 信土分花    时间: 2013/8/12 14:31
别太相信感觉!跟着感觉走有时你会很惨的!现在明白也不晚!
作者: 769626812    时间: 2013/8/14 14:08
支持离婚,找个不好的还不如自已一个人过简单的生活
作者: 科百哩    时间: 2013/8/22 13:47
祝福你,你的经历我感同身受~我也曾有个女版的她..
作者: vogoo    时间: 2013/9/17 09:17
送你一句老话,长痛不好短痛。
作者: 拖拉机    时间: 2013/9/23 20:48
一个人可能过得更好更精彩
作者: 136    时间: 2013/9/24 13:08
能过就过不能过就离。
作者: 浪人情哥1    时间: 2013/9/25 20:32
无语呀!
作者: 浪人情哥1    时间: 2013/9/25 20:32
无语呀!
作者: wslll    时间: 2013/9/28 14:50
不客气的送你两个字,蠢货
作者: LW0303    时间: 2013/10/5 11:45
再婚真的好难!因为都伤不起了,支持你离婚,找个更好的,一定要看清楚再选择,坚持宁缺毋滥,女人也不是一定要靠男人才能活着,找不到好的单身又如何?好女人一定会有人疼的,一定会有真正属于你的
作者: mm88    时间: 2013/10/6 19:48
支持你还是离吧,现在30也还算年轻,在等几年就更老喽,女人始终还是靠自己的好,以后不要太傻,太天真的闪婚了
作者: 雄峰    时间: 2014/2/8 23:15
好女人多是别人老婆
作者: LW0303    时间: 2014/2/9 14:09
再婚真的好难!因为都伤不起了,支持你离婚,找个更好的,一定要看清楚再选择,坚持宁缺毋滥,女人也不是一定要靠男人才能活着,找不到好的单身又如何?好女人一定会有人疼的,一定会有真正属于你的幸福。记住,坚强!
本文来自:http://bbs.xna8.com/thread-98027-1-1.html说的也是
作者: 感恩的心    时间: 2014/3/5 23:56
兴宁也那么多人离婚?
作者: kkkxi    时间: 2014/3/8 23:45
这种男人不要也罢,何必苦了自己
作者: CQYG999    时间: 2014/3/10 10:30
出门在外多年,还真不知道老家是这样的,还闪婚。介绍的应该也大把啦
作者: 彩色青春不打烊    时间: 2014/3/23 21:11
支持离!男人不能这么自私。
作者: 永远的高山流水    时间: 2014/4/14 21:12
违背了结合的本意,(同心同德,比翼齐飞,和谐共进,白头到老。)......如此这般貌合神离,同床异梦,彼此身心疲惫,不如......
作者: a554566236    时间: 2014/5/12 08:22
离呀
作者: 普希金    时间: 2014/5/13 18:34
打女人不应该,离
作者: Eileen_多多    时间: 2014/5/13 20:21
同情你,同时也看到了再婚的可怕~~看来我是嫁不出去的了!
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2014/5/14 15:54
早点脱离苦海吧,离了就嫁给我弟弟吧。我弟弟是82年的。
作者: qq3084392    时间: 2014/5/21 18:50
表示同情。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1