兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 对着自己女友没点感觉,怎么办,快完蛋啦! [打印本页]

作者: Sma    时间: 2011/4/28 22:34
标题: 对着自己女友没点感觉,怎么办,快完蛋啦!
以前没在一起的时候,感觉满好的。
现在在一起了,她整天黏着我,我开始厌倦了。
上班也天天跟我耍脾气,我QQ整天在线的,老是气我。
好想跟她说分手,可是说不出来!
在大街上看到其她女孩我会很兴趣,对着我女友一点都没劲,甚至不想多看。
太烦人了!!怎么办才好呢!!
作者: DUDU    时间: 2011/4/29 00:09
都一样滴,兄弟。得到的都是不好的。
作者: 车坜人    时间: 2011/4/29 02:02
我们男人呐,都是看到别人的老婆都比自己的靓。。。
作者: 水恋    时间: 2011/4/29 08:34
回复 4楼 车坜人

真的是这样吗?
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/4/29 08:44
得唔倒的就系最好的
作者: zwz    时间: 2011/4/29 08:55
偶的神。。。你们男人啊!唉,没语言…
作者: zyq1989    时间: 2011/4/29 09:45
我笑了。。。。
作者: lchj    时间: 2011/4/29 09:48
其实,你女朋友会粘着你烦着你也许正是因为她在乎你呢!你应该为了她不粘你不烦你而烦才对!女人都爱耍小性子,男人嘛多让让。。。珍惜你的感情,除非你真的非常反感她了觉得她一无所是了,那么就分手吧。。。否则,好好珍惜
作者: 曾敬文    时间: 2011/4/29 10:11
LZ~拥有不曾珍惜,失去才懂得回忆曾经的点滴.
作者: 几度风雨    时间: 2011/4/29 10:14
女人一旦从了你,就会一直跟着你的
作者: 平安是福    时间: 2011/4/29 10:21
你女朋友整天粘着你,说明她对你还是挺有感觉的。不要身在福中不知福,要好好珍惜现在所拥有的,平平淡淡才是真。
作者: 幺幺力    时间: 2011/4/29 11:07
我也是跟楼主差不多、刚开始一切都还好,过了四个月后,矛盾多了,发现对方的缺点多了,觉得她做什么样事都不顺眼,…然后…然后…我们就分手了,唉、一段美好的回忆啊、
作者: 幺幺力    时间: 2011/4/29 11:07
我也是跟楼主差不多、刚开始一切都还好,过了四个月后,矛盾多了,发现对方的缺点多了,觉得她做什么样事都不顺眼,…然后…然后…我们就分手了,唉、一段美好的回忆啊、
作者: 紫轩亭    时间: 2011/4/29 11:27
无语了!这就是男人心里真实的想法?
作者: 彬彬有礼    时间: 2011/4/29 11:57
爱是一种距离,火山过后是冰山,爱是一种温度,好似煲汤,有时需要冷却。有时候需要恒温。有时候需要沸腾......
作者: 兴宁一市民    时间: 2011/4/29 12:10
是男人的就负起责任
作者: 饮水思源    时间: 2011/4/29 22:05
回复 6楼 zwz

男人多是不喜欢对自己太粘太撒娇的女朋友,时间长了,这样每个男人多会感觉到很烦。最好就是温柔体贴,该出现时出现,不该出现时不出现的女朋友。
作者: 乔木    时间: 2011/4/29 22:10
人人都差不多,只是条件不同吧。
作者: 罗懋建    时间: 2011/4/29 22:28
回复 6楼 zwz

男人多是不喜欢对自己太粘太撒娇的女朋友,时间长了,这样每个男人多会感觉到很烦。 ...
饮水思源 发表于 2011/4/29 22:05

赞同,有同感
作者: Manjusaka    时间: 2011/4/29 22:38
珍惜眼前人
作者: 琳贝儿    时间: 2011/4/29 22:50
呵呵,很简单.是男人的话你就保证你对下个女朋友不会有厌倦的感觉...
  否则,你就好好珍惜现在这个...
作者: 琳贝儿    时间: 2011/4/29 22:55
其实,不仅是你们男人会感到厌倦,我们女生也同样会....
   可是,那又怎么样呢?现实我们无法改变,就只好改变自己去适应咯...
作者: 彩虹倒影    时间: 2011/4/29 22:59
跟着感觉走吧,既然不爱那就不要耽误人家.好聚好散。
作者: 琳贝儿    时间: 2011/4/29 23:08
呵呵,好聚好散??说的容易...散了就肯定会有一方受伤!
作者: 吾本客家    时间: 2011/4/29 23:19
年轻人,还年轻
作者: 温质良    时间: 2011/4/29 23:23
兄弟,认命吧!
作者: 风过了无痕    时间: 2011/4/29 23:26
LZ好强大啊,膜拜啊.........
作者: 车坜人    时间: 2011/4/30 00:10
回复 4楼 水恋

反正我就是觉得是这样,自己的女人看久了就不觉得漂亮了。。。唉,这就是我们男人的悲哀。。。
作者: zwz    时间: 2011/4/30 08:42
回复 17楼 饮水思源

说白了就是什么都会败给时间!
作者: 牵手    时间: 2011/4/30 10:54
看来你玩腻了,想换换口味才是真的。
作者: 逗你玩    时间: 2011/4/30 10:56
正常心理,等你离开了她,过不了多久你又后悔了,人就是这个德行。好好珍惜吧,听过来人一句劝。
作者: 幻影2012    时间: 2011/4/30 10:58
回复 22楼 琳贝儿

你可以不断的找男朋友充实自己啊,这样你每天就多姿多彩~~~
作者: zyq1989    时间: 2011/4/30 11:04
回复 17楼 饮水思源

那是女朋友吗?
作者: wuyou    时间: 2011/4/30 13:17
距离美才是最终的美吗?
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/4/30 17:50
如果按张爱玲的话说,也许每一个男子全都有过这样的感觉,得到了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血;得到了白玫瑰,久而久之,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子。这是通俗易懂的比喻,科学家通过研究揭示了构成爱情独特的化学成分----多巴胺,爱情带来的迷狂,与人发疯的时候几乎完全一样。随着时间的推移,多巴胺的分泌会逐渐减少,这时候的爱情就会变淡,有人在此时就选择了分手。只要在责任,诺言,情谊的基础上,源源不断的为爱情注入新的内容,一直努力,爱情就会超越生理期限,就能与自己的爱人永远厮守,不离不弃。
    有些人,以为得到他(她),就不再努力了,结果爱情就慢慢变冷了。这个其实男女都一样的。
    所以,女人啊,不管是红玫瑰还是白玫瑰,我觉得最重要的就是要做一朵带刺的玫瑰,有自己的寄托,自己的追求,美丽而不失自我。
作者: xnzxl    时间: 2011/4/30 18:11
如果按张爱玲的话说,也许每一个男子全都有过这样的感觉,得到了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/4/30 17:50

支持观点.男人和女人都有着黑与白点.要看你怎么去面对的.
作者: 2039516    时间: 2011/4/30 18:29
身在福中。。。
作者: 楠楠    时间: 2011/4/30 23:19
得不到的才是最好的,其实是心理作用
作者: ldm    时间: 2011/5/1 08:04
原来男人都有这想法?到底男人还值不值得我们女人相信?
作者: zyx-603    时间: 2011/5/1 09:39
以其吃着碗里的想着锅里的,不如直接去吃锅里的。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/1 10:20
大概是黏得大近吧,如果你再换一个女友时间久了也会一样的,没有距离哪来的美,所以说距离产生美就是这个道理了
作者: sunman    时间: 2011/5/1 10:26
凉办。。。
作者: 平安是福    时间: 2011/5/1 17:07
回复 35楼 拥抱阳光May

好样的。支持你。
作者: 阿华叔    时间: 2011/5/1 19:20
幸福的婚姻生活要留有余地 难得糊涂 相互信任
三个缺一不可
作者: xingningw    时间: 2011/5/1 19:31
楼上见解精辟
作者: 小小我    时间: 2011/5/4 15:50
觉得她好,就珍惜她,不好,就早点结束!不要说是男人,是人都会有厌烦,喜新厌旧的感觉!
作者: 宏香    时间: 2011/5/4 17:00
再好吃的菜吃多了也会腻的.......
作者: sherry    时间: 2011/5/4 17:22
无语!好在我不是你的女朋友
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/5/4 18:21
女朋友是人家的好
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/4 18:52
以其吃着碗里的想着锅里的,不如直接去吃锅里的。
zyx-603 发表于 2011/5/1 09:39

你也太牛了吧。
作者: 简单冇人生    时间: 2011/5/5 02:56
黏其他人你就D死了
作者: 609113827    时间: 2011/5/5 08:13
另找一个吧,
作者: 609113827    时间: 2011/5/5 08:21
久了觉得烦,就换一个女朋友吧,反正女孩子大把,你都不爱她了,就早点离开她,不要拖她时间,女孩子时间是宝贵的,
作者: 2039516    时间: 2011/5/5 10:35
当你女友不黏你时。。。
哼。。。
作者: PK仔    时间: 2011/5/7 18:35
这是每个男人都有的犯贱表现!
作者: PK仔    时间: 2011/5/7 18:35
这是每个男人都有的犯贱表现!
作者: 文峰塔    时间: 2011/5/10 22:56
身在福中不知福
作者: 394575580    时间: 2011/5/12 16:40
没得到就喊冤喊枉。得到了就没说没感觉了。看泥迟早打光棍的
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/13 00:15
不成熟的男人.
作者: 自欺欺人    时间: 2011/5/16 18:57
朋友,做人可不能这样啊,她好像没做错什么吧,
作者: xn838560    时间: 2011/5/16 19:14
原来男人都有这想法?到底男人还值不值得我们女人相信?
作者: 自欺欺人    时间: 2011/5/19 05:57
回复 48楼 sherry

呵呵,这话真有意思
作者: huangxiong    时间: 2011/5/20 10:50
审美疲劳,找点激情吧
作者: 大人    时间: 2011/9/17 19:53
审美疲劳,找点激情吧
作者: 华兴    时间: 2011/9/18 11:17
你还敢说出来,被女人知道了你的心就惨了,一辈子娶不到老婆了,哈哈
作者: 兴宁光顶    时间: 2011/9/18 11:35
分了。换一个就好了。
作者: 飞翔的海鸥    时间: 2011/11/24 03:17
你太贪心了.得到了就不珍惜,以后你会后悔的.
作者: 小女人h    时间: 2011/11/24 09:21
这篇文章告诉我们女人一个道理。不要对男人太好、适可而止,要像放风筝一样,该收时收,该放时放

我跟我男友相处了两年多。得出一个结论。女人对男人越好,男人就越逃。你越对他不好,他就越是犯贱、我经常问我男友,对你好就不珍惜,对你不理不睬了才反转来对。真是脑嗯好、不过现在我们感情也很好,虽然偶尔会因为工作上的问题意见不合,但我们也学会慢慢克制自己的脾气。两个人在一起时间久了,不要说夫妻,任何人在一起时间长了都会产生矛盾

不要不承认,说到底男人始终不喜欢黄脸婆、女人还是要有自己有能力、不要想着男人会养自己一辈子。这样想吧,男人女人都是人,男人可以扛起的,自己也要有一定能力。现实就是这样,,。由不得自己不接受
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/24 09:46
那叫喜新厌旧。
作者: 缘789    时间: 2011/11/24 10:19
身在福中不知福。有你后悔的日子
作者: 奇迹    时间: 2011/11/24 10:39
LZ,是一种紧密的力量把两个人连在一起,系在了一起,多好啊,一个拽,一个跑,彼此感觉到自己的存在,不空虚,不寂寞,用这纠缠,让你知道她存在,让她知道你在她的生活里,她在你的日子里。这就是爱情、当女朋友不再对你吼 、对你闹。对你发脾气, 管你这管你那时、当她沉默时,你真的在她心里已经失去了那个不可或缺的地位了。
所以珍惜啊。
作者: pwz234    时间: 2011/11/24 10:56
最高境界
作者: 13798553523    时间: 2011/11/25 19:40
我帮你跟她说吧!!!!
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/11/26 14:38
做女人,表示压力大
作者: 黄刚    时间: 2011/11/26 15:11
人的心态往往就是这样贪心,得到的东西觉得不是最好的,不能得到的东西又觉得挺好的。
作者: 罗懋建    时间: 2011/11/27 21:02
这篇文章告诉我们女人一个道理。不要对男人太好、适可而止,要像放风筝一样,该收时收,该放时放

我跟我 ...
小女人h 发表于 2011/11/24 09:21

支持一下,有时候女人真的不要太粘人,要适可而止才容易相处
作者: netsiyou    时间: 2012/9/4 12:14
其实,你女朋友会粘着你烦着你也许正是因为她在乎你呢!你应该为了她不粘你不烦你而烦才对!女人都爱耍小性 ...
lchj 发表于 2011/4/29 09:48

我老婆也是,喜欢用耍脾气来引起我的注意。。一句话,要懂得珍惜
作者: 待修行的狐    时间: 2013/4/3 13:35
正常!不赞成也不反对!
作者: 待修行的狐    时间: 2013/4/3 13:35
正常!不赞成也不反对!
作者: a8001    时间: 2013/4/7 18:09
双方保持这距离好吧,也许当你真跟她分手了,时间一久你又会想起她的好了。。。
作者: 陌蓝    时间: 2013/4/12 23:18
你这种人还不好意思说出来?你女朋友真是倒了八辈子的倒霉遇上你这种**
作者: 自欺欺人    时间: 2013/4/14 14:45
珍惜眼前人吧
作者: 68130120    时间: 2013/5/3 12:40
珍惜一个爱你的人,不要以为粘着你就要烦她,不粘你那时就该明她已不在乎你了
作者: fangfang    时间: 2013/12/3 13:30

作者: 凤凰城    时间: 2013/12/3 18:21
打我的电话15812945398。
作者: 幸福时分    时间: 2013/12/4 14:47
女人要思想独立,经济独立。男人只是生活的一小部分。
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2013/12/6 12:45
兄弟,你不要就让给我吧,哈哈
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2013/12/6 12:47
都给你吃腻了,还在那说大话。你不要就让给我吧,
作者: 雪山飞狐    时间: 2013/12/8 21:42
要知足
作者: 白云朵朵    时间: 2013/12/13 19:40
男人无耻,女人就下贱,如做老师的13450729428
作者: 咱们结婚吧    时间: 2013/12/15 17:15
女人因恋爱而成长,男人因失恋而成熟
作者: 咱们结婚吧    时间: 2013/12/15 17:15
作者: 咱们结婚吧    时间: 2013/12/15 17:19
女人因恋爱而成长,男人因失恋而成熟,这句话内涵太深了,你理解了就懂了,她不是每天烦着你,她可以每天烦着别人的,得到了就要珍惜,失去了,就一辈子的事了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1