兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 投诉火车站没票,售票点有票 [打印本页]

作者: huanle    时间: 2011/4/23 12:19
标题: 投诉火车站没票,售票点有票
隔十天在兴宁火车站买到广州的票,火车站硬座、硬卧的下、中舖都没有了,只剩下上舖,而且售票员还催说:要快点决定哦,我们是联网售票的,等一下可能上舖都没了。在火车站售票员的催促下,我买了。但后来经过兴田路的一个代售点,进去问:那天那班到广州的所有车票都还有。这是什么原因?
作者: xingningw    时间: 2011/4/23 20:14
代售点要收层手续费
就不难理解站内没票
站外有
作者: 画地为牢    时间: 2011/4/23 20:21
说真的、我也搞不懂售票那到底是怎么一回事的!我去年赶到火车站、还有十分钟左右,我去买票、没想到她说不能买硬座了,只能买卧铺了!我很莫名其妙,又不是没有硬座座位了、为什么不能买呢?由于赶时间我就没问了、买了票就走了!咳、搞不懂!实在搞不懂!
作者: 小黄鱼    时间: 2011/4/24 12:02
嘻嘻, 人家答复你肯定是说:网络问题,不关我事.
作者: 挥丸    时间: 2011/4/30 13:19
其实这都是他们内部控制的,每到节假日他们为了谋更多的利益就会不择手段的变相搞些钱来花花。记得一到放小假期的时候要去买票,刚开始售票他们就会告诉你没有座位的了,只有站票。在代售点就有票,手续费上涨一倍,而且票不是从兴宁出发的,是从总站出发的,也就是说票价是总站到终点站的价格,但你拿着这张票是在兴宁站上车,这样他们就又可以宰你的钱了。凭什么我从兴宁出发要买从梅县出发的票,多出十几二十块呢,这就是铁老大的霸王条约。
作者: lchj    时间: 2011/5/3 19:45
没有做不到只有想不到。。。
作者: 魔方    时间: 2011/5/3 21:02
说真的、我也搞不懂售票那到底是怎么一回事的!我去年赶到火车站、还有十分钟左右,我去买票、没想到她说不 ...
画地为牢 发表于 2011/4/23 20:21

其实是他们内部搞的鬼。他们特意不卖硬座的。而卖卧铺的。目的就是想卖高价的卧铺,多挣点你们钱。
作者: 画地为牢    时间: 2011/5/4 20:19
回复 7楼 魔方
认同!非常之认同、兴宁的售票阿姨十分恶相!
作者: 大巷角    时间: 2011/5/5 10:28
默默忍受吧,实在受不了唱唱红歌。
作者: luoyong888cai    时间: 2011/5/5 10:51
回复 3楼 画地为牢

表妹,下次你回兴宁的时候把返程票也买了就行了,。在兴宁买票他不让你从汕头开始买就不错了。我搞个几次是在兴宁坐车,买的票是汕头到广州的
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/5 11:30
这就是垄断企业,老百姓就只得忍气吞声。
作者: 画地为牢    时间: 2011/5/5 19:36
回复 10楼 luoyong888cai

人品!问题..........
作者: luoyong888cai    时间: 2011/5/9 11:34
回复 12楼 画地为牢

作者: zyx-603    时间: 2011/5/9 11:59
靠山吃山。
作者: 稻草人88    时间: 2011/5/10 06:30
我也遇过这样的事,火车站不售外地的票,只售本站上车的票的呢、真是那样的吗,按理说全国各地的票都要有呀,而且不应该收代售手续,
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/5/10 08:38
冇办法,山坑角落就系俺酿里的了。。。。
作者: 挥丸    时间: 2011/5/10 09:26
不知什么世道阿
作者: 新手007    时间: 2011/7/28 09:50
这个帖子我喜欢
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/11 22:03
火车站有票,要售票点干嘛。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1