兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 本人征婚 [打印本页]

作者: 小沐    时间: 2011/3/8 11:40
标题: 本人征婚
本人年届30,女,163cm,希望找一个诚实稳重之人,身高170cm以上,要求身体健康,性格要好,勤快,五官端正,容易沟通,会理解人,单身,没有负担,朴实善良,待人诚恳,尊敬长辈,孝敬老人,热爱生活,乐观,有责任心和责任感。因本人条件有限,要求不高,请要求太高,或自认条件优秀者绕道。本人QQ:1835681520。也请不诚者绕道。
作者: sunman    时间: 2011/3/9 19:01
30,还早!可慢慢来。。。
作者: zyx-603    时间: 2011/3/10 21:12
从事什么工作?
作者: allen0753    时间: 2011/3/11 13:29
30,还早!可慢慢来。。。
sunman 发表于 2011/3/9 19:01

30岁,还早 慢慢     这年龄很大了。还慢慢来,你不是要害了楼主呀。 晕

感情也很现实的。男人都喜欢找年青的。
作者: allen0753    时间: 2011/3/11 13:30
祝:尽快找到如意朗君
作者: 冷漠清秋    时间: 2011/3/11 16:14
31岁的我,经历过两次婚姻,虽然我对婚姻本身抱有不太看好的态度,还是希望有人陪在我的身边,人生苦短,Lz青春短暂
作者: boboiou555    时间: 2011/3/11 19:47
哇赛赛,梅开二度,三生有幸,四海游龙,五光十色啊,也太不靠谱了吧,有时,将就下,一辈子就过去了,再说,其中也是有闪光点的。我想一定有,何必总是置之死地而后生,或者真的是游戏人间,人生,好像就是梦一场么
作者: 嘿、大头虾    时间: 2011/3/16 14:13
祝早日找到另一半、
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/17 10:24
回复 6楼 冷漠清秋

看看自己,比比他人!其实很多事情都因自身有很大的关系,因为我姐也是离了婚的~~~
作者: zyx-603    时间: 2011/3/17 14:13
提防上当受骗。
作者: zwz    时间: 2011/3/23 16:58
唉,婚姻啊。咋就这么难呢
作者: 温质良    时间: 2011/3/23 17:44
你说的是十全十美的男人吗?
作者: 风铃恋风    时间: 2011/3/24 02:20
好男人还是很多的,总能遇见合适你的!
作者: kkfunny1984    时间: 2011/3/24 11:27
为啥我感觉楼主要求挺高的呀;
作者: yyhxnsh    时间: 2011/3/24 12:40
本人感觉也是要求的问题,难啊,山里教师也难娶老婆!想找个有单位的好难!!
作者: yyhxnsh    时间: 2011/3/24 12:40
本人感觉也是要求的问题,难啊,山里教师也难娶老婆!想找个有单位的好难!!
作者: 伙头军    时间: 2011/3/24 14:06
沐春风
作者: 洁婷    时间: 2011/3/24 14:23
支持楼主..
下一个要征婚的人也许就我了..
最近深迷<非诚勿扰>
作者: 随笔    时间: 2011/3/26 01:17
yyhxnsh 发表于 2011/3/24 12:40

别说山里,就是城区也难
作者: 小沐    时间: 2011/4/21 19:02
本人条件一般。只求认识有缘人。
作者: zyq1989    时间: 2011/4/21 19:58
先祝楼主早日找到如意郎君。
   我觉得楼主的要求太高,任何一个人都不可能把所有的优点聚集一身,没有缺点的人是不完整的。。。把要求放低点吧。。。。。
作者: myname    时间: 2011/4/21 21:20
个个女都说找一般的,说起要求来一套套,就象问你想吃什么,回答,随便.吃鱼吧,随便,那吃猪肉吧,随便,吃牛肉吧,都说随便了.可怜之人自有可怜之处.放下架子,平等对待男女关系,不要总一味等人家追.很多男生也跟你们差不多,他也怕选错,也怕被拒绝,男生应该主动,但人家主动了就给人家点表示.
     曾经相亲遇到过这样的人,见过面后主动约多次被拒绝,热脸总遇冷屁股.而介绍人老打电话说对方说你很不主动.总是不表示.如果不是顾及介绍人.遇到这样女的懒得理.
作者: 俄老兵    时间: 2011/4/21 21:26
回复 6楼 冷漠清秋

兴宁哪个镇的?
作者: lchj    时间: 2011/4/21 21:52
个个女都说找一般的,说起要求来一套套,就象问你想吃什么,回答,随便.吃鱼吧,随便,那吃猪肉吧,随便,吃牛肉吧, ...
myname 发表于 2011/4/21 21:20

说得很实在。。。
作者: lchj    时间: 2011/4/21 21:57
很多大龄未婚女青年都是当初太挑剔而误了青春的。。。
我觉得楼主的要求条件之一“身高170cm以上”就是一道不小的坎!
只要不是侏儒,何必太在意身高呢?
作者: lchj    时间: 2011/4/21 22:03
不要带那么多的条件去找对象。。。
婚姻就是一场赌博,只要不会“很黄很暴力”就将就下去吧。。。
作者: myname    时间: 2011/4/21 22:18
爱情是场冒险,婚姻是场赌注,男女一样
作者: zwz    时间: 2011/4/22 10:07
回复 26楼 lchj

可是一辈子毕竟那么长,如何将就?
作者: lchj    时间: 2011/4/22 12:50
回复 26楼 lchj

可是一辈子毕竟那么长,如何将就?
zwz 发表于 2011/4/22 10:07

人不是因为了解才在一起,而是因为了解才分开!不多几分包容夫妻之间如何过下去?任何一个人总会有令人不满意的地方,太追求完美岂不是到生命结束的那一天仍然是形单影只?
作者: 小沐    时间: 2011/4/22 19:10
世界上有很多人,而我也只是个普通人。只是每个人心中的人生观,价值观,对待人生,对待周围人的态度,不太一样。
年纪是我决定不了的事情,岁月在每一个人的心中都有一种记忆。不是我们就有不一样的心态。不一样的高傲,世界上的每一个人都不一样,而我也只是一个普通人。没有什么特别的心态,和特别的值得大家批评的地方。
作者: lchj    时间: 2011/4/22 20:09
也是,一个萝卜一个坑。。。
缘分来了婚姻自然也就有着落了。
就这么理解吧
祝愿楼主早日开花结果。。。
作者: 小沐    时间: 2011/4/22 20:38
有人有缘分,有人没缘分。有人儿孙满堂,有人孤独终老。什么样的人生,都只是一个过程。甘苦自知。
作者: lchj    时间: 2011/4/22 21:02
有人有缘分,有人没缘分。有人儿孙满堂,有人孤独终老。什么样的人生,都只是一个过程。甘苦自知。
小沐 发表于 2011/4/22 20:38

有点像经历过沧桑的人说的话啊。。。
振作点,也没那么糟糕。。。
作者: 幻影2012    时间: 2011/4/23 19:13
回复 32楼 小沐

没错,其实人生就是一个过程,而每个人人生的不同点就是那个过程。觉得你讲得好沧桑,像经历过很多一样,呵呵~~~。我是吃过不少苦,经历过不少波折,不过那都是事业上的,可贵的是自己有一颗执著的心和一颗比较理性的脑袋,所以,一切还算顺利!我对婚姻的理解是两个人之间最重要的还是性格要合的来,其它的外在条件不是最重要的,人得长相美与丑或钱财的多与少并不是幸福的决定性因素,而人的内在才是最重要的;另一方面找对象在要求对方的同时也要看看自己的条件,说白点就是要门当户对!因为现代版的“灰姑娘与白马王子”的美好爱情是很少存在的。
作者: 小沐    时间: 2011/4/25 15:38
我仔细想过这个问题,这些年来,自己的所作所为,不觉得有什么事情是我特别在乎的,也是特别想留住的,所以到现在,也没有留下些什么.
与其说不去把握,不如说根本没有的把握,心态一个很重要,在有些时候,我们没有特别关心特别有缘的东西,没有想到过要留下,也就自然留不下.
作者: ldm    时间: 2011/4/25 20:36
哇噻,你们都是专家了.楼上所说的都很值得我思考!
作者: 径南人    时间: 2011/4/25 22:06
"没有负担,朴实善良,待人诚恳,尊敬长辈,孝敬老人,热爱生活,乐观,有责任心和责任感。"靓女,这个要求不算低啊!
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 10:38
回复 37楼 径南人

你觉得这种要求高,只说明你做人的标准很低啊,这些都只是人品问题,甚至没有涉及到金钱。
作者: lchj    时间: 2011/4/26 11:33
........
作者: lchj    时间: 2011/4/26 12:27
...................
作者: lchj    时间: 2011/4/26 12:32
...........
作者: lchj    时间: 2011/4/26 12:40
..............
作者: lchj    时间: 2011/4/26 12:45
.............
作者: lchj    时间: 2011/4/26 12:48
...............
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:06
回复 44楼 lchj

你是不是太无聊了,所以在这里打发时间。如果觉得无聊,还有很多种发式可以让你打发时间。
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:12
回复 40楼 lchj

你说的话太多了。对你有什么好处。一个罗索的人,可以想像,多么的糟糕。
我不是很想回答你的问题,也没有必要回答。世界上的人有很多种,像你这种来这里吵架的人,我并不欣赏。
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:14
我哪里得罪了你,要你来这里批评我。
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:15
如果你有任何疑问,你可以致电给我。不需要在这里指桑骂槐。
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:17
如果你没有我的电话,请你尊重你自己,别人的闲事,最好少管。
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:18
回复 40楼 lchj

神经病。你有神经病。
作者: 小沐    时间: 2011/4/26 16:22
有些人的神经就是不正常,所以才会糊言乱语,拿别人的缺点,别人的事情来说事,真正一个神经病。我非常后悔在这里发贴,会让这种人有可乘之机。在这里给我发些乱七八糟的字眼,我希望你有任何事,请你跟我直说,联系我,都可以,我们可以单线对话,没有必要只发表你自己的观点,让我看着这么恶心得想吐。
作者: 阳光9274570    时间: 2011/4/26 16:27
眼瞅着 我也要奔3啦   还好我是男的 !!!!!!!!!
作者: lchj    时间: 2011/4/26 19:24
不好意思楼主,说了些让你不高兴的话,那不是我的本意。。。我把它都删了。
sorry啊。。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/4/26 20:15
LZ,如果谁让你恶心了、反感了,也不必如此计论,大可一笑而过。这样做的好处是:第一,让大家都来看他继续恶心下去,呵呵,最终吃亏的是他。第二,这样更显得你性格宽容,大度,得益的是你。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/4/26 20:25
我觉得你的要求,物质要求没提,可能不高。不过一个社会人,不可能没有负担吧。人品要求也是基本要求并不过分,但这个人品是最难说的,有哪个人《特别是人品不好的人》会觉得自己人品不好的呢,所以,提了也是白提,要用心才能观察的,说了不算。
作者: 小沐    时间: 2011/4/27 21:30

作者: f3258815    时间: 2011/4/28 00:12
哈哈哈,楼主,请问你性格如何?从你的评语中也许可以感觉到一些。。。
作者: 小沐    时间: 2011/4/28 12:50
有人出损招,有人更出损招
作者: 小沐    时间: 2011/4/28 12:51
有些人太无聊了,就针对本人研究本人的性格。
作者: 幻影2012    时间: 2011/4/28 15:07
回复 38楼 小沐

楼主的没有负担指哪方面的呢?如果指不要赡养父母的话,这个好像不太合情理吧。希望你不是这个想法~~~~
作者: 幻影2012    时间: 2011/4/28 15:11
回复 50楼 小沐

人家发表下看法是很正常的嘛,也没说什么很难听的话,楼主大可不必大动肝火!那样岂不是很容易把自己的性格暴露出来
作者: 天天    时间: 2011/4/28 15:37
我敢百分百肯定楼主的性格,是比较不好的,容易发脾气的人.要想娶她做老婆的请3思.
作者: 小沐    时间: 2011/4/28 16:33

作者: 小沐    时间: 2011/4/28 16:34
有些人的嘴巴从来都不饶人,
作者: 小沐    时间: 2011/4/28 16:57
回复 62楼 天天

其实你说这些话我都没所谓。这个世界上什么人都有的,包括好人坏人。我并不需要知道你是好人还是坏人。甚至是坏人,我都不关心,因为跟我没有任何关系。再者,你说任何话,那是你的言论自由。与我,我并不是太在乎你是谁。
作者: 小沐    时间: 2011/4/28 17:09
有些人很恶心的,加了我之后,两句话没说,就是随便问问我在哪里,我是谁,然后又一个随便问问,请问这么随便的人,为何要这么随便地拿别人来问问。
有些人,没等我在线,就给我发色情图片。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/4/28 18:12
回复 66楼 小沐

我想,你说的是实话,不过,不用跟那些人一般见识,也不必浪费自己的好心情去骂他。就当是一只疯狗,自己绕道就是了。
作者: zyq1989    时间: 2011/4/28 19:26

作者: 曾敬文    时间: 2011/4/29 10:16
嘻嘻,发帖征婚倒成了辩论赛咯
作者: 小沐    时间: 2011/4/29 10:30
本人是兴宁罗浮人,1982年生,身高163,体重56KG,性格开朗,在东莞从事物流贸易工作,工作上面堪觉疲惫,希望在这里能够找到一个宽大的肩膀靠一生,得到有缘人的照顾。因本人几年以来没有认识到有缘人,情况堪忧。本人只希望对方是一个身体健康,性格开朗,无不良嗜好,勤快上进,优点多多的人。
作者: 小沐    时间: 2011/4/29 11:37
是啊,没意思呢
作者: 小牛队    时间: 2011/4/29 12:05
在外面工作想遇到合适的切实有点难,特别是又想找兴宁的,我也在东莞想找个兴宁的朋友都好难。
作者: 小沐    时间: 2011/4/29 13:03
我满心希望来这里找终生伴侣的。
作者: myname    时间: 2011/4/29 15:14
楼主一样的年纪一样的心态,我们都在剩,都在期待,就算不是为自己,也要为父母考虑.看着他们一天天因我而生的白发.再乐观也潇洒不起来.有时候不知该怎样去交往.不喜欢的难说服自己去接受,喜欢的总是被拒绝,也许在她眼里我没点耐性,其实不是,我们哪里还有什么时间去慢慢等呢?压力压力让我惧怕父母的眼神.两个人间为什么都要那么多的猜心呢?感觉很多女孩子内心真的很强大.难道就不会有压力吗?不在乎父母的白发吗?爱情应该简单点吧,人品加感觉.不错的话就开始交往.大家说呢?该怎么做呢?
作者: myname    时间: 2011/4/29 15:23
我们80后很悲哀.每次都是出现在这个国家转型期.不管我们多么努力,只要你还有良心,你就只能勉强生存.没房没车不是我们的错,因为我们是男孩子,我们还善良.我们在努力地付着责任.难道个个女孩子真的有强大到可以在宝马车上哭的能力.无语,心如今天的天气,所以从此沉默.
作者: acheyu    时间: 2011/4/29 17:41
相片都没有,
作者: 一见如故    时间: 2011/4/29 18:26
回复 38楼 小沐

没有负担其实就讲到金钱了,怎么才算是没有负担呢?要年年有余,月月有余吗?
作者: 曾敬文    时间: 2011/4/29 19:19
希望你能在这找到你的另一半
作者: 你莫跟    时间: 2011/4/29 19:40
楼主貌似以前是我的QQ好友沐春风
作者: 幻影2012    时间: 2011/4/30 11:10
回复 66楼 小沐

如果是网络征婚遇到这样的人在正常不过了,因为通过网络你所面对的是一个大群体,而这个大群体就是一个大染缸,当然是什么人都有了,呵呵~~~
作者: 小沐    时间: 2011/4/30 20:23
我们的出生没有选择,只有自己的路才是自己的选择,我不认为80后是可悲的一代。我也不认为自己是可悲的。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/1 12:23
小沐 发表于 2011/4/22 20:38

这话说得很实在........
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/1 12:24
回复 81楼 小沐

做人自信很主要
作者: 小沐    时间: 2011/5/1 20:53
回复 83楼 ☆雅◎趣☆

相信,做人要乐观。
作者: 小沐    时间: 2011/5/1 21:01
回复 81楼 小沐

呵呵呵
作者: Eva    时间: 2011/5/2 12:35
不要心急,心态要放宽,女人30要宽容、包涵。
作者: 思平    时间: 2011/5/2 21:22
已经是三字头了,需要重新审视一下自己了。尽量降低要求吧!!
作者: 好帅雅    时间: 2011/5/2 23:00
哇,这要求还说要求不高
我真的是无地自容
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/5/4 10:31
LZ要求挺高啊,看得我都头疼了!!是完美型人吧!!
作者: 肖先生    时间: 2011/5/4 11:16
女人要会持家,只会乱花钱的女人就难嫁。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/4 21:07
跟贴的更精彩。
作者: 磊磊    时间: 2011/5/5 00:10
跟贴的更精彩
作者: 小沐    时间: 2011/5/10 21:08
跟谁的贴。。跟贴的,跟吵架似的。
作者: 小沐    时间: 2011/5/10 21:40
谢谢各位
作者: 文峰塔    时间: 2011/5/10 22:49
找兴宁的,还是外地的?
作者: 小沐    时间: 2011/5/11 21:28
找兴宁的啊
作者: 小沐    时间: 2011/5/16 15:48
现在,我越来越觉得人离乡贱,物离乡贵的道理了。
有点想回兴宁工作了,在兴宁工作,扎根,都是不错的。
作者: maitong    时间: 2011/5/16 16:52
小沐子,你妈叫你回家吃饭啦!
作者: 为民讲一下    时间: 2011/5/16 17:52
祝早日找到另一半、
作者: 在下阿牛    时间: 2011/5/16 22:13
未成年可以不?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1