兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: (征婚)我买不起婚姻!我只寻找那可以相濡以沫的爱人!(男征女) [打印本页]

作者: 十指紧扣    时间: 2011/1/10 14:22
标题: (征婚)我买不起婚姻!我只寻找那可以相濡以沫的爱人!(男征女)
在浩瀚如烟的网络里。非常的感谢你打开了这个帖子!这就是缘分对吗?不管你会留下一言半语,或者只是瞬间的停留!
        我是一个离异的男人,在一次迷途中我不小心丢了自己的爱人.. 留下了一个今年6岁的儿子给我...

我是一个没钱的男人,这世间有好多的东西我只能遥望~! 对于物质上的一些需求,我可以选择克制!可是。。。。对于精神上的孤单!心灵上的寂寞!我却是那么的期盼..每次看到周围的人成双成对的拉着自己的小孩在散步,游玩的时候..悔恨的我只能孤单的站在那里羡慕他们..心里悄悄的哀叹...  

今天我鼓起勇气~小心翼翼的写下这行文字~我只是想知道,在上帝创造了我这样一个男人的时候,是不是忘记了给我创造一个属于我的女人!!!你真的存在吗???   

本人今年28岁,离异.现居住于兴宁..有一个儿子在家上幼儿园..身高170CM..无不良嗜好..开车多年.. 不固定职业!从稳做起从小做大~

希望你~~~、

年龄25-30之间`未婚 或 离异均可

身高155-165之间!地区不限~~~

文化程度 不限``知书答理就好!
     职业收入水平``不限~~      绝对不能有严重喜欢上网,喝酒,赌博之类的爱好!

如果我们有缘走在一起,那么我会遵循上帝的旨意去...疼着你..爱着你..保护你...安慰你...理解你...孝顺着我们彼此的父母....

捧着真诚的心写下了这些文字。只是学历有限,如哪里有不妥的地方还望朋友们指教、同时也恳请一些朋友们口下留情

不管是哪里的朋友!如果你在这里走过!希望你留下你的足迹!哪怕只是一个标点符号!也是对我的一种支持、一种鼓励!即使我们相隔很远,我也能看到你走过的痕迹~

此信息真实有效!游戏勿扰!骗子绕道!  

如有诚意,先请加QQ413186143详聊
作者: 小小我    时间: 2011/1/10 14:55
路过,楼主太早结婚了,要不你的要求也和我择偶人多要求.....28岁,小孩就6岁了。
作者: 翠绿    时间: 2011/1/10 15:00
早成家,早享福!
祝福楼主
作者: lwb    时间: 2011/1/10 18:37
男女生找朋友的经典程序:
女生条件

首先你要漂亮。

你要是不漂亮,那么你要有气质。

你要是没气质,那么你要温柔。

你要是不温柔,那么你得善解人意。

你要是不太善解人意,但你要长的还可以。

你要是长的有点抱歉的话,那么你起码也要会打扮。

如果你连打扮都不懂,那么就得贤慧一点。

你要是不会做家务事,那跟你妈学着点儿,总会吧!

如果你连学都懒得学,那么你就要拉下脸来“倒追”男人。

要是连“倒追”都不会,那你最好家里要有钱。

要是你连钱都没有,那就……靠“缘分”吧!

男生的逻辑条件

首先你要帅。

你要是不帅,那你要有钱。

你要是没钱,那你要高。

你要是不高,那你得要会说话。

你要是不太会说话,那你要幽默。

你要是不幽默,那你起码也要懂幽默。

如果你连幽默都不懂,那你就得体贴一点。

你要是不会体贴,那温柔一点总会吧!

如果你就是温柔不起来,那你就要酷一点。

要是连耍酷都不会,那你就装老实一点。

要是你看起来就不老实,那就……靠“运气”吧!  
事实证明,爱情不是等来的一切要靠自己的努力,你改变不了现实你就改变自己吧,在不然就靠运气吧!
作者: 乔木    时间: 2011/1/10 19:07
?????????
作者: 竹子    时间: 2011/1/10 20:13
祝福你好运
作者: 伊人何过    时间: 2011/1/10 21:27
善解人衣
作者: 好帅雅    时间: 2011/1/10 23:14
勇气可佳
作者: ELISE    时间: 2011/1/11 11:13
祝福你!
作者: zwz    时间: 2011/1/11 14:56
忠心祝福!
作者: loven    时间: 2011/1/11 16:00
儿子都六岁了
要好好挣钱呐,给你儿子最好的未来
祝福你!!
作者: 五年仔    时间: 2011/1/11 16:33
祝福你!!
作者: 十指紧扣    时间: 2011/1/11 20:25
谢谢那么多朋友的祝福,我会努力的
作者: 十指紧扣    时间: 2011/1/13 18:49
回复 1楼 十指紧扣

好少人呀
作者: lailixian    时间: 2011/1/14 15:23
祝福樓主。。。
作者: 压力山大    时间: 2011/1/16 22:51
结婚前想天长地久,结婚后想能衬多久!慎重,朋友!
作者: 你莫跟    时间: 2011/1/18 19:49
祝福楼主
作者: 94jr    时间: 2011/1/27 02:46
没结婚就有5岁的孩子呢?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011/1/30 21:17
祝福能早找到真爱
作者: zyx-603    时间: 2011/2/9 16:38
希望快快脱光!
作者: xnzxl    时间: 2011/2/19 18:04
祝你早日找到真爱.现在的婚姻的杂质比较多.慎于考虑.
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/6 19:43
好人一个,只能在这里祝福你早日终成绻属
作者: 山青水秀    时间: 2011/5/6 20:02
28还年轻、你一定会找到适合你的对象的、祝福你!
作者: lchj    时间: 2011/5/6 20:06
我能感觉得到楼主的真诚,祝福你!
离婚,受伤害的永远都是孩子,请善待婚姻。。。
作者: xingningw    时间: 2011/5/6 20:17
勇气可嘉
作者: 画地为牢    时间: 2011/5/6 20:33
祝你好运!
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/6 21:40
看来楼主花了不少心思写这贴子,帮你顶顶,祝福你早日找到爱人!
作者: 其实,我很乖    时间: 2011/5/7 02:52
祝福你,是个好男人!加油!
作者: 快乐人    时间: 2011/5/7 08:19
网上很难找,骗子多
作者: jia嘉    时间: 2011/5/7 09:40
祝褔楼主
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/13 16:45
祝福你,总有一天你会拥有的
作者: 眼中人    时间: 2011/5/14 03:17
忠心祝福!
作者: 大人    时间: 2011/9/17 19:57
????????????????????????????????
作者: 与坛会友    时间: 2011/9/17 20:29
祝福你好运
作者: zfy803588    时间: 2013/8/25 14:43
祝福你!
作者: QQ19724767    时间: 2013/8/25 18:27
祝福你。
作者: 石古大王    时间: 2013/9/29 10:37
在浩瀚如烟的网络里。非常的感谢你打开了这个帖子!这就是缘分对吗?不管你会留下一言半语,或者只是瞬间的 ...
十指紧扣 发表于 2011/1/10 14:22

实先有个疑问,你原来的爱人被你丢到哪里去了?是病逝了还是因为性格不合离了?

这个得解说清楚吧,要不女方看到总会有疑问的.
作者: fangfang    时间: 2013/12/3 13:25

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1