兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家来评评红灯右受罚合理吗? [打印本页]

作者: 红花绿叶    时间: 2010/11/23 19:32
标题: 大家来评评红灯右受罚合理吗?
兴宁城就是不一样,城市交通红灯右转受限,不知不觉就让你进了圈套,不知不觉就被摄了像,罚你200元没商量,创收有高招,这样的交通管制合理吗?深圳、广州就不会这样的,这就是地方特色吗?
作者: 茹烟125    时间: 2010/11/23 19:47
兴宁市交警制定的“交通法规”???我们是要执行的!
作者: 烦人    时间: 2010/11/23 20:23
本来右转遇红灯是不能走的啊
再说了,兴宁道路那么小,其它方向的走了,你右转不是一样在挤吗?更加不利于交通顺畅了!
也希望楼主可以注意安全哦

大城市的交通肯定有他们的解决方案啊,目前在兴宁,肯定不行,这点相信大家也清楚吧
作者: 兴宁辉    时间: 2010/11/23 20:40
深圳要罚啊,东莞就不要呢
作者: 兴宁人    时间: 2010/11/23 21:50
2004年5月1日开始实施的新《道路交通安全法》及国务院配套行政法规《道路交通安全法实施条例》有规定:“红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。”

可是他却在提示灯旁加了个"红灯不能右转"...兴宁的道路太窄,也实在太乱.
作者: 小小鱼儿    时间: 2010/11/23 22:01
我偶尔骑三轮经过红绿灯下,没发觉这问题。
作者: 寒冷雪    时间: 2010/11/24 18:15
大城市的道路有右转辅助道,当然可以右转,这点楼主没有理由不懂吧?况且在红绿灯那也有提示红灯亮时不可右转。各个城市都有各自的交通细则的管理条例,像深圳,车牌有污损都要罚5000大元,不管你是不是有意无意。遵守就是了,大家遵守一下,秩序也好一点。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1