兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 寻找曾经相处的你 [打印本页]

作者: 李花    时间: 2010/10/7 16:38
标题: 寻找曾经相处的你
寻找曾经相处的你
我是一个男人,一直有很多的朋友。关系好的女性朋友也有好几个。因为在暑假期间,身体不适,去医院检查,才发现不知是谁把病传给了我。上天对我犯的错误做了严厉的处罚,我想了好久,才鼓起勇气发这个帖。你在哪里,老师?不知道你有没有被传染,虽然已经有一段的时间了,但医生说有潜伏期。希望你看到后去医院检查检查。因为我们认识的时间比较短,所以我只知道她叫刘苑,我们是在兴宁认识的,她还有一个孩子。她比较爱玩和上网,但愿你没事吧。
作者: 想。。    时间: 2010/10/7 19:10
回复 1楼 李花

男人得这样的病很正常。
作者: 我心永恒    时间: 2010/10/7 19:47
这男的真卑鄙,摆明就是在陷害这叫刘苑的女人。如果是真的,会那么指名道姓的吗。
作者: 沧海一声笑    时间: 2010/10/7 20:38
楼主未免太过卑鄙了吧。
作者: 雨的心    时间: 2010/10/7 21:31
相同名字的人有很多哦。既然想要寻求刺激,刺激来了又无法承受了吧。活该!
作者: 非雨    时间: 2010/10/7 21:40
或许有这样的老师也说不定,现在有些女教师真的乱七八糟的。
作者: 雨的心    时间: 2010/10/18 18:06
某座神山下有。。。。。。。。。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2010/12/29 13:36
回复 6楼 非雨

乱说
作者: 拥抱阳光May    时间: 2010/12/29 13:38
楼主摆明想陷害那个叫“刘苑”的人,这都看不出?用用脑吧!
作者: 饮水思源    时间: 2010/12/29 18:02
除非他是神经病,不然就是在黑一个,陷害那个女的,哪有这样告诉人的。
作者: 饮水思源    时间: 2010/12/29 18:06
回复 2楼 想。。

什么男人得这种病很正常的,,我看女人得这种病就是在正常不过了。现在的女人只要有钱,不管什么样的男人多敢上。
作者: 小小我    时间: 2010/12/29 18:38
不知道他是和居心?感觉是在故意侮辱人!
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/29 21:07
莫非是传说中的富贵病——HIV?
作者: 寻找初恋    时间: 2010/12/30 11:14
太可耻了.你这在威胁吗?想把她逼出来吗?不可能的.
作者: 孔明灯厂家直销    时间: 2010/12/30 13:40
哈哈,的确是陷害刘苑的帖子。。 我在百度搜索“兴宁 刘苑”了解到以下资讯:
百度贴:刘苑,兴宁XX职业学校的老师,没有为人师表,却插足别人的家庭。对这种没有廉耻的人,我们可以怎么办?
作者: lwb    时间: 2010/12/30 20:40
很黄很暴力,我表示鸭梨很大

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1