兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 低价出售二手主机 [打印本页]

作者: 20元上门维修    时间: 2010/9/23 01:32
标题: 低价出售二手主机
塞扬952CPU,384M内存,40G硬盘,属于老爷机级别,上网速度算是一般,性能良好,优惠价280元,如要显示器,另加100元,手机:13005292812 陈生
作者: afeng2009    时间: 2010/9/23 09:33
楼猪还说是搞电脑维修的,你还真不懂电脑的行情。你这个什么破配置,扔在大街上都怕没有人要了。我处理过配置比你好很多的电脑都不用这个价钱。建议你卖给满大街回收旧电脑的外地人吧,估计还能卖个一百八十块的。
作者: 20元上门维修    时间: 2010/9/23 13:42
枪手你就别来搞,你还没见过32M内存的,都还有人用,这个不是用来打游戏,倒是可以用来练习打字,存储数据。
作者: 烦人    时间: 2010/9/23 18:31
学习还是可以的,装个98系统玩游戏也可以。
作者: afeng2009    时间: 2010/9/23 18:35
这样的配置怕是国民党时代的了。现在那里去找98的系统?真服了你,劝你不要说20元维修了,你懂个屁啊。
作者: 烦人    时间: 2010/9/23 18:37
98系统现在还有的。很怀念啊。。 而且256M的内存都够了。
当然很多人是不会装驱动,可能不会安装。
楼上的也别动气,喜欢的就买,不喜欢的就不买。。。
作者: 20元上门维修    时间: 2010/9/23 20:09
很感谢“烦人”这位朋友,像你这样的人少有了。至于afeng2009这位朋友,我不想与你争辨,也不想班门弄斧。至于“20元维修”,那是我的招牌,也许哪一天你会在首页上看到我的广告,是不会改的。至于这样的机子,我只能说是各有所爱,假如我喜欢白菜,就是龙虾在眼前,我也看不上眼。哈哈
作者: 烦人    时间: 2010/9/23 21:02
不客气,我也没有帮着谁,只是据事实说话!
希望20元维修可以做响兴宁
作者: lb88888888    时间: 2010/9/24 16:59
20元维修是一个什么概念?换张显卡20元?还是上门的路费20元?
作者: 20元上门维修    时间: 2010/9/25 09:44
就是在不更换零件的情况下,上门维修,20块钱,一般情况下都是不用更换零件的。
作者: 女贞子    时间: 2010/9/25 17:31
塞扬952CPU,384M内存,40G硬盘,属于老爷机级别,上网速度算是一般,性能良好,优惠价280元,如要显示器,另 ...
20元上门维修 发表于 9/23 01:32

显示器还要100?会买的人肯定是脑烧坏了,全部送给我,都不想要,垃圾来的、
作者: 20元上门维修    时间: 2010/9/25 23:08
果真是女贞子来的,呵呵
作者: 20元上门维修    时间: 2010/9/25 23:09
多谢大家的来访,20元上门维修已经在首页上有广告了,如果大家有什么需要或疑问都可以给我电话:13005292812
作者: 独狼    时间: 2010/10/19 14:47
上门维修20块?上门发现有东西坏了要换,你拿了东西再上门一次是不是就两个20块了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1