兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁女生的现实 [打印本页]

作者: luoyong888cai    时间: 2010/8/30 12:02
标题: 兴宁女生的现实
兴宁朋友你们好
    本人接触了好多兴宁的未婚女生(85-92年出生的),感觉他们好现实哦!那些女生尽管相貌身材及学历等都不算高,甚至中等的都不及,但我感觉他们有个共同的优点,都是非有钱人不嫁,非有事业的人不嫁的!想取个兴宁老婆真是难!朋友,把你接触的兴宁美女也一起讨论一下吧!
作者: 心界神话    时间: 2010/8/30 14:19
所以我认输了,找了个外地的
作者: xnxiao    时间: 2010/8/30 14:31
行情一般都是高开低走的,楼主不妨耐心等待。
作者: 婷婷儿    时间: 2010/8/30 14:57
谁说的!!别打倒一船人!!
作者: 迟猪佬    时间: 2010/8/30 15:38
楼主别只说是兴宁的女孩.那个地方的女孩还不是一样
作者: 四叶草0201    时间: 2010/8/30 15:58
价高者赢  

自己没本事就不能说人家现实啊
作者: 兴城528    时间: 2010/8/30 16:14
回复 6# 四叶草0201

就你是女人吗?大把女人,男人何怕无妻,没钱也一样能找。
作者: 兴城528    时间: 2010/8/30 16:17
出来社会的女人很难有真正有跟你同患难共奋斗之人了
作者: 诗然仙子    时间: 2010/8/30 16:27
应该是现在全中国的行情都是这样。幸好我已经解决了。
作者: TonyChung    时间: 2010/8/30 16:56
我想不管是男人还是女人,现在80%以上的都是非常现实的,难道你不现实吗???
作者: wen123456    时间: 2010/8/30 19:30
支持我上面的
作者: wen123456    时间: 2010/8/30 19:31
我想不管是男人还是女人,现在80%以上的都是非常现实的,难道你不现实吗???
TonyChung 发表于 8/30 16:56

支持
作者: 膘哥    时间: 2010/8/30 20:28
正常啦,都是选条件好的,实在不行再说吧。
作者: 不起眼的菊花    时间: 2010/8/30 23:50
是人都现实。女人想嫁有钱人那是正常想法。就像男人想自己的老婆年轻貌美一样的意思。
作者: yoyo520    时间: 2010/8/31 00:38
只能说人都是现实的,只是要看是什么情况,什么事而现实!
作者: luoyong888cai    时间: 2010/8/31 09:31
回复 8# 兴城528

谢谢,这句话很到位
作者: luoyong888cai    时间: 2010/8/31 09:33
朋友们,现实是真的。我并不否认这一点,也许是我没表达清楚,我想说的是在你们眼里的兴宁姑娘是怎么样的?
作者: bccva    时间: 2010/8/31 09:40
兴宁的姑娘质素相对偏低。
内销就吊高来“卖”,对外确是“贱卖”。
作者: luoyong888cai    时间: 2010/8/31 09:49
18楼的:内销就吊高来“卖”,对外确是“贱卖”这句经典!从营销的角度来看是非常正确的!
作者: 找少    时间: 2010/8/31 10:10
男人应该保持自己始终优秀
女人到处都是
作者: 春暖花开时。    时间: 2010/8/31 11:45
实在不行,找个鬼妹呗.
楼主就耐心点等待吧,会找到有适合自己的.
作者: 四叶草0201    时间: 2010/8/31 12:55
回复  四叶草0201

就你是女人吗?大把女人,男人何怕无妻,没钱也一样能找。
兴城528 发表于 8/30 16:14

晕晕晕晕晕晕晕
作者: 四叶草0201    时间: 2010/8/31 12:57
回复 7# 兴城528

就你是男人吗? 哪女人又何怕无夫了,到处都是男人
作者: 一个人走    时间: 2010/8/31 13:55
楼主,是对兴宁女孩有偏见吧?
作者: 十分狂    时间: 2010/8/31 16:46
现在的老婆能叫娶吗,只能说是买!
作者: 居家美    时间: 2010/8/31 21:43
朋友们,现实是真的。我并不否认这一点,也许是我没表达清楚,我想说的是在你们眼里的兴宁姑娘是怎么样的?
luoyong888cai 发表于 8/31 09:33

符合基本国情,一百年不动摇。
作者: 不起眼的菊花    时间: 2010/8/31 22:26
没有一两万聘金,人家会放手自己的女儿吗?不过这社会是真的很现实,但不代表兴宁女孩的爱慕虚荣。因为男人也一样,同样爱金钱和美色。
作者: 松林坝    时间: 2010/9/1 08:01
假如你有一次给你选择的机会,难道你就不现实一点么?
作者: 泪珠儿2月6日    时间: 2010/9/1 10:30
这个话题蛮多人讨论的。呵呵

其实不管是哪里的女人,都有现实与不现实的。就看每个人的运气了。其实换个角度来说,男人何尝不是如此呢?整个社会大环境都在追求名利和虚荣,生活在现实社会中的我们,又怎不被大环境所影响。只是,有些人,比较懂得知足珍惜而已了。
作者: 华兴    时间: 2010/9/1 13:18
兄弟,不是女人现实,是人都现实,想开点
作者: 闲人一个    时间: 2010/9/1 13:20
大千世界,弱肉强食,哪有不现实的,宁愿坐在宝马里哭,不但是女孩的悲哀,也是男人的悲哀。
作者: 小丫    时间: 2010/9/1 14:29
哪个地方的女孩子不是都一样吗?不过,有些女孩子是很好的,不会贪图钱财或安逸生活
作者: 小丫    时间: 2010/9/1 14:36
我也是80后,已婚,想当初我找老公的标准就是人品好,无不良嗜好,所以我到现在还没有一个属于自己的房子、、、、、、我想钱财真的不能代表什么,现在没有,可以自己去创造。
作者: 一个人走    时间: 2010/9/2 10:00
感情不能用金钱来衡量。

爱情世界里是纯洁的。

如果哪天因为种种原因,知道自己的爱情是这么的肮脏。

你还会继续你的爱情和婚姻吗?
作者: 思思    时间: 2010/9/2 19:07
物以稀为贵啊 !!!
作者: 柚子叶    时间: 2010/9/2 19:35
任何一个人都有自己追求幸福的权利吧,每个人都希望自己以后可以生活得更好,所以女孩子要求高一定也不过分的,她们确实很自私,但她们的自私不影响别人,所以说只能凭自己的本事了。
她的要求如果我认为自己达不到的话,我就会继续寻觅,总有缘分碰到属于自己的白雪公主,和她一起耕田,养猪麻
作者: 大声古    时间: 2010/9/2 21:54
兴宁的女生现实,莫非你想兴宁的女生白痴,随随便便被你骗?
我们是生活在现实中的人,不现实点就成了神仙了。
自己没本事,还骂别人现实,还把它放到网上,这不是找骂吗?
作者: bccva    时间: 2010/9/2 22:28
兴宁的女生现实,莫非你想兴宁的女生白痴,随随便便被你骗?
我们是生活在现实中的人,不现实点就成了神仙 ...
大声古 发表于 9/2 21:54

兴宁的姑娘相对好高骛远,不踏实。
兴宁人也相对狡猾与虚伪;没有北方的直爽。

到处都有好与坏;
出来久了就觉得兴宁人相对务实与思想狭窄。
作者: yangzi514528    时间: 2010/9/3 11:35
哎,没办法,这跟兴宁人的攀比心理有关,更多时候是父母主宰了儿女的婚姻,悲哀
作者: pwz234    时间: 2010/9/3 16:11
价高者赢  

自己没本事就不能说人家现实啊
四叶草0201 发表于 8/30 15:58

SB一个!你以为拍卖啊!还价高者赢
作者: pwz234    时间: 2010/9/3 16:18
哪个地方都有好的和坏的,就看你能不能遇到
作者: 一个人走    时间: 2010/9/3 18:32
估计楼主给兴宁女孩骗了,所以对兴宁女孩有比较大的意见。
作者: 泪珠儿2月6日    时间: 2010/9/3 20:07

到处都有好与坏; ...
bccva 发表于 9/2 22:28

这里有一句话的剖析描述,感觉还蛮对的,也是以前经常听身边很多人说的。不过,我相信内心还是善良的吧。
作者: 泪珠儿2月6日    时间: 2010/9/3 20:15
哎,没办法,这跟兴宁人的攀比心理有关,更多时候是父母主宰了儿女的婚姻,悲哀
yangzi514528 发表于 9/3 11:35

呵呵,本人亲身领教了,确实如此。

父母要控制子女婚姻的主观意识太强了。如果对方是个有主见有责任感的还好,如果不是,女方真的会很悲哀。我听了好多这样的例子。从长辈那里听到的。

遗憾的是,我听到这些太迟了点。呵呵。

希望大家幸福吧,遇到合适真心的另一半。
作者: kissing    时间: 2010/9/3 21:02
客妹`见到就走。。。。。。。。。
作者: 宁都    时间: 2010/9/3 21:31
哪都一样。
作者: leven    时间: 2010/9/4 01:45
恩,顶下,现实社会,现实人类
作者: 四叶草0201    时间: 2010/9/4 09:38
SB一个!你以为拍卖啊!还价高者赢
pwz234 发表于 9/3 16:11

SB.BT一个
作者: 一个人走    时间: 2010/9/5 11:22
客妹`见到就走。。。。。。。。。
kissing 发表于 9/3 21:02

明显带有歧视的眼光,请你走开点啦。

作者: 17166177    时间: 2010/9/5 20:37
对啊,谁都现实,谁也想嫁个有钱人,谁不想啊,
作者: 刮凿    时间: 2010/9/6 07:01
90后玩玩还可以,但做老婆就坚决的不要。首先90后的女孩,比70、80后的女人更加现实和娇纵不说,但最不能容忍的是,得花很多时间去照顾象女儿一般年纪的妻子。说完他得意的笑道,我身边从来就不缺乏90后的女孩,但只不过是将她们当作“商场”上,各取所需的一种交易。她们追求最多的是过物质上的享用和攀比,因此对肉体却有着超越西方的开放。她们都想出奇不意的彰显自己的个性,但却一直看不到应有的沉稳和主见,90后的女孩或许比我们更有追求,就是不愿意拿自己的体力或脑力去付出,她们梦寐以求的捷径就是想用肌滑的胴体来征服世界。
作者: luoyong888cai    时间: 2010/9/6 09:29
楼上的句句到位,顶
作者: 嘟目睡    时间: 2010/9/6 09:55
把她的肚子搞大,还需要聘金么?  人家乖乖地催着你拿证啦
作者: xiaohao    时间: 2010/9/6 13:01
生活就现实  现实更现实
作者: 烦人    时间: 2010/9/6 15:47
全世界都一样吧
作者: 微微尘埃    时间: 2010/9/7 10:56
所谓物以类聚,蛇鼠一窝,楼主身边没有这样的人说明自己本身有问题,自己不做自我检查,反而在那边数落别人的不是,太过分了…………
作者: luoyong888cai    时间: 2010/9/7 14:38
回复 56# 微微尘埃

我的说法太片面我接受批评,你身边就真没呀?
作者: 微微尘埃    时间: 2010/9/8 23:25
回复 57# luoyong888cai

有啊!!但不是兴宁的………我所认识的女孩子都没有这种思想……可能,我们这边民风比较淳朴………呵呵~~·
作者: 微微尘埃    时间: 2010/9/8 23:30
回复 57# luoyong888cai

好女孩还是很多的,只是你未遇到而已。每个女孩子身上都有缺点,都有你所不喜欢的地方,你若真想与她共度一生的话,最重要的是包容。男人肚量要能撑起一条大船来呀……
作者: 纯发烧    时间: 2010/9/10 17:42
luoyong888cai 发表于 8/31 09:33

作者: 纯发烧    时间: 2010/9/10 17:43
兴宁的姑娘质素相对偏低。
内销就吊高来“卖”,对外确是“贱卖”。
bccva 发表于 8/31 09:40

作者: 兴宁马甲    时间: 2010/9/10 23:39
不能发表情的,纳闷。。
作者: 烦人    时间: 2010/9/11 15:46
之前禁止了!
就是因为太多人只发一个表情,这样的表情贴,其实也没什么意义吧!
作者: 1618899    时间: 2010/9/28 16:26
还是现实点好,比那种不现实的花痴好多了
作者: 大夫    时间: 2010/10/26 20:12
不做奴隶的人民却成了人民币的奴隶
作者: 罗懋建    时间: 2010/10/26 22:01
感情的事如果真的是喜欢的话,你们没听说过私奔吗??
作者: 罗懋建    时间: 2010/10/26 22:02
如果真的是爱,你还会在乎其他吗??
曾经。。。。。。只是我不懂得如何结束。。。。。。
所以我选择end     
真的很对不起她
作者: 跳跳    时间: 2010/10/27 16:51
不发表任何意见~~~
作者: 平凡的兴宁人    时间: 2010/10/29 10:28
共村的鸟,各村打//////////
作者: 红花绿叶    时间: 2010/10/30 21:25

作者: 伊人何过    时间: 2010/10/31 00:21
今架社会,也唔能够话女生现实介,系整只社会都逼得人去现实,满人都想过得又过好介生活嘛
作者: 272230307    时间: 2010/11/1 18:56
一个泡泡糖就能讨一个老婆的例子好象不少,,就看你会不会吹,,
作者: fuisui    时间: 2010/11/3 01:48
行情不好。
作者: 白天黑夜    时间: 2010/11/3 19:16
现实如此!
作者: fuisui    时间: 2010/11/3 19:20
兴宁老婆不好找。
作者: jia84172    时间: 2010/11/4 21:58
兴宁好噶细妹哩还系十分多噶~~

但是有些烂仔嘛就确实让人心寒啊。。。十分不懂得自爱。。。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2010/11/4 22:24
天下女人都现实,没钱莫想讨老婆。
作者: zhqf    时间: 2010/11/23 21:14
兴宁不是有句老话:书要读,打要练,老婆不娶,随方便。
作者: wangwjx2008    时间: 2010/11/25 09:06
lz找个80年左右的嘛,剩女容易娶吧,哈哈
作者: 雄太狼    时间: 2010/11/25 15:09
女生们选男人:95-05要人品,2005-2015要房品,2015-2025要车品!
作者: 萱。    时间: 2010/11/27 23:06

到处都有好与坏; ...
bccva 发表于 2010/9/2 22:28

那如果沵们觉得兴宁旳姑娘那么多不好旳地方,就不要找兴宁旳嘛
作者: 萱。    时间: 2010/11/27 23:11
现在旳社会都是这么现实旳
作者: 小沱    时间: 2010/11/28 08:55
可能现在社会真的变了。最近几年啥都疯狂了。呵呵。我和我老公刚开始从身上十块钱都没有,也是一直跟着他。到现在四年了,我们生活好过很多。我不觉得没钱有什么难事,主要是一个男人得有上进心。家庭和睦没有什么解决不了的难题。但是现在不是旧社会了。以前一些朋友知道我的情况后,都说我很傻。每天吃不饱,只能喝点稀饭。但是现在呢?我可以说,我比她们过得都要好。感情还是看个人的吧。
作者: 小小我    时间: 2010/11/28 16:13
都是非有钱人不嫁,非有事业的人不嫁的!
现实社会大部分是这样。难怪那么多的剩女和剩男,因为没有几个是有钱人,而有钱的人没感情,总之,做人就是累!
作者: 蚊子    时间: 2010/11/29 01:55
都是非有钱人不嫁,非有事业的人不嫁的!
现实社会大部分是这样。难怪那么多的剩女和剩男,因为没有几个是 ...
小小我 发表于 2010/11/28 16:13

没钱的人有感情。。有钱的人没感情
作者: 无赖    时间: 2010/11/29 17:52
哥哥仔,社会本来就是这样现实
作者: 事实面前    时间: 2010/11/30 14:37
是这样的现实社会,现在兴宁90后出来做鸡卖淫的也很多,真是替社会悲哀哎,要想找个好老婆难哦
作者: lailixian    时间: 2010/12/1 10:30
呵呵 。。。现在的社会谁都一样现实。
作者: 林宝坚尼    时间: 2010/12/1 11:29
哈哈,社会给逼的嘛。
作者: 少喝两杯    时间: 2010/12/1 20:25
[相貌身材及学历等都不算高,甚至中等的都不及 ]----起码脑子还行--我喜欢--接受挑战
作者: luoyong888cai    时间: 2010/12/6 13:24
还是顶一下,这个贴子人气不错
作者: 涯系兴宁概人    时间: 2010/12/6 14:42
顶一下
作者: 罗浮人    时间: 2010/12/7 15:42
人都是自私的,谁不想让自己好点啊。女孩子的要求不也是要求有个家有安全感吗
作者: 刁哥    时间: 2010/12/16 10:54
没有一两万聘金,人家会放手自己的女儿吗?不过这社会是真的很现实,但不代表兴宁女孩的爱慕虚荣。因为男人 ...
不起眼的菊花 发表于 2010/8/31 22:26

聘金还不是买了东西还回去的,我汗
作者: 兴宁靓女一    时间: 2010/12/22 10:53
不要老抱怨女人嫁人要嫁有钱人就是太现实的想法,换位思考一下,谁在这世上奔波的最终目的不就是赚钱过上更好的生活?当然首先要佩服那些自己本身就是会赚钱靠自己的能力也能把生活质量提高的女人,但女人总渴望有个一起过好日子的男人吧。在此为了平和楼主的心理,希望女孩们尽量是抱着找另一半,一起打拼,一起把生活质量提高的心态吧!!!
作者: 饮水思源    时间: 2010/12/22 17:07
有个女人对我说:“我妈说,对男人就不能太好太纵容,否则自己会吃亏的”。我汗,心在想真的娶了她那一辈子该怎么过啊。
作者: zxy19751975    时间: 2010/12/22 20:53
谁都是一样的,
作者: ohyesGG    时间: 2010/12/22 21:13
回复 38楼 bccva

不得不说,我周围的同事朋友对我们兴宁人的评价可不高``虚伪和狡猾,这顶帽子可是摘不了的
作者: ohyesGG    时间: 2010/12/22 21:15
是这样的现实社会,现在兴宁90后出来做鸡卖淫的也很多,真是替社会悲哀哎,要想找个好老婆难哦
事实面前 发表于 2010/11/30 14:37

呵呵,不像以前了嘛`社会进步了,思想也就"开放"了
作者: 你阿叔    时间: 2010/12/23 00:37
等你多人会醒来米都被鸡杰完了。现实的社会孕育了一群现实的人,无解

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1