兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市区可以再招商来个永旺超市 [打印本页]

作者: 星星125858    时间: 2020/5/8 15:13
标题: 兴宁市区可以再招商来个永旺超市
当初法国欧尚超市进驻兴宁市区时,政府承诺5年内不再招商大型超市!此时距离当初承诺的5年内兴宁市不再进驻大型超市已过去数年,建议政府再招商大型超市进驻兴宁。目前兴宁只有一家大型超市欧尚,如果能成功招商华润万家、永旺超市那就好了。这几年每次去欧尚超市都是人山人海的。说明兴宁人购物量是每年都在增长。期盼兴宁能招商来个世界500强,永旺超市,满足人民日益增长的购物需求。

作者: 八冷肚    时间: 2020/5/8 16:46
楼主了解永旺超市吗?
作者: kevinlee    时间: 2020/5/9 15:30
八冷肚 发表于 2020/5/8 16:46
楼主了解永旺超市吗?

楼主可能就是永旺超市的

作者: 卖地人    时间: 2020/5/9 20:45
加油
作者: 还帅哦    时间: 2020/5/11 10:00
不是又招来一个天虹了么
话说兴宁体量小,能陆续有大商场进驻算不错
作者: 若思    时间: 2020/5/11 11:44
兴宁人这么穷,许多商店倒闭,
还招什么死老骨头的大超市——
作者: zjhhyj    时间: 2020/5/11 21:15
大型超市入住不是刚需吧,还是多引进些企业发展工业园,发展经济,促进就业,提高劳动者福利,才是根本
作者: tsrj2016    时间: 2020/5/12 15:14
现在兴宁的这几个超市,日子好过不?
作者: tsrj2016    时间: 2020/5/12 15:14
需要先来赚钱的地方,然后,那些花钱的地方才有机会起来
作者: 为了你我    时间: 2020/5/12 21:59
南部新城是不能再建什么大型超市了,一个欧尚和兴一购物广场已经足够了。兴城的中间则有岁宝、团结路。

只有北部老城区还没有大型超市和娱乐休闲的一体购物中心。

如果要引进,应该设置在兴城鹅湖新205国道边上。

作者: 金百锤    时间: 2020/5/18 07:42
家乐福,沃尔玛,华润万家,大润发,以及万达广场都应该引进兴城或兴宁乡镇,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1