兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 真心找个男友 [打印本页]

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/17 16:02
标题: 真心找个男友
我自己的情况:

1、出生年:1987

2、身高:168CM  体重:48Kg

3、学历:本科

4、籍贯:中国

5、职业:个体

希望将来的你:

1、出生年:1980-1989年

2、身高:168CM-185CM

3、体重:不要过胖

4、学历:高中及以上(学历不重要,关键是您的个人素质和涵养),另外希望你性格外向

5、籍贯:不限

6、职业:希望您是稳定职业

7、年薪:10万为基础

如上是我真实情况,我是个说话直接的人,所以有些要求我会写在这里,选择对象是双方的,并不是我一人说了算,所以,您可以先看我的个人介绍,如果有意跟我联系

以下的男同胞勿扰:

1、那些只找人聊天打发时间者;

2、或者把我当备胎的;

3、还有另外那些以前被伤过的别来找我,我不想浪费我的宝贵时间和您的宝贵时间,也不想为伤过你们的人买单。如果你是个性格健康的人,应该知道放下和保护自己。请你们尊重自己的人格,也尊重别人。

4、性格脆弱,长不大的

5、投机取巧的,自以为了不起的

6、还有那些已经有家室,或者已经有女朋友的,请好好对待自己另一半,不要想吃了主菜之后想吃甜点,请好好对待爱你们的另一半。

7、还有劝告那些骗子们,不要太高估自己的智商,是狐狸总有一天会露出尾巴。

如果你是我合适的人,请相信你的付出终会有回报:

1、一个愿意和你分担的贴心另一半

2、一个愿意和你一同打拼的另一半

3、一个愿意在你劳累时,或压力大时,愿意听你倾诉,理解你的另一半

4、一个愿意在假期陪你出去旅游的另一半

5、一个愿意在你面前不隐瞒,真心对你的另一半

6、QQ:1574-3314-99

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/17 23:47

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/18 13:22

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/18 13:24

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/18 22:54

作者: 兴宁A90    时间: 2016/9/19 00:44
你是骗子吧
作者: 老虎阿百川    时间: 2016/9/19 13:40
这都给你看出来
作者: qiqi0910    时间: 2016/9/19 14:07

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/19 14:10
兴宁A90 发表于 2016/9/19 00:44
你是骗子吧

如果你不了解请你走远一点

作者: 兴宁A90    时间: 2016/9/19 21:26
qiqi0910 发表于 2016/9/19 14:10
如果你不了解请你走远一点

本来我是好想了解你的,但是你那个要求有点高哦,有点难以把持,我是多么真心想你的要求往下酱一点啊

作者: qiqi0910    时间: 2016/9/19 22:52
真心的就走进来  不是请绕开好吧

作者: 450891299    时间: 2016/9/20 11:28
咋看到都是女生征婚啊,我的QQ号是我的账号
作者: qiqi0910    时间: 2016/9/20 13:46
希望今天能找到自己的男神
作者: qiqi0910    时间: 2016/9/20 22:16
今天心情还是蛮好的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1