兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 低价转卖苹果5s 1180元 [打印本页]

作者: yubaichun    时间: 2016/5/22 10:08
标题: 低价转卖苹果5s 1180元
自用机  正常使用中  有意者  13169207693.

补充内容 (2016/5/22 10:16):
详情链接  https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.I2MrNF
作者: 此生不换    时间: 2016/5/22 13:20
你手机没有指纹了??
作者: 此生不换    时间: 2016/5/22 13:24
你这手机用了两年半了,2014年1月份激活的机子,还没指纹解锁,卖好贵。
作者: yubaichun    时间: 2016/5/22 14:58
此生不换 发表于 2016/5/22 13:24
你这手机用了两年半了,2014年1月份激活的机子,还没指纹解锁,卖好贵。

我记得你也发布了苹果,你这个人真垃圾!瞎喷什么呀,无聊!
作者: yubaichun    时间: 2016/5/22 15:03
此生不换 发表于 2016/5/22 13:24

吃饱了没事干哪里凉快哪里去!低等!!没点素质!什么垃圾东西!
作者: 此生不换    时间: 2016/5/22 18:56
yubaichun 发表于 2016/5/22 15:03
吃饱了没事干哪里凉快哪里去!低等!!没点素质!什么垃圾东西!

实话实说,我吓说什么了?我查了就是2014年1月份激活的啊。你自己说没指纹了。我觉得贵了点。又乱说什么,你怎么还骂人呢,自己骂人还说别人没素质…我看真正没素质的人是你吧
作者: yubaichun    时间: 2016/5/22 22:54
此生不换 发表于 2016/5/22 18:56
实话实说,我吓说什么了?我查了就是2014年1月份激活的啊。你自己说没指纹了。我觉得贵了点。又乱说什么 ...

你自己发布了苹果,你卖你的,我卖我的,井水不犯河水,你这不是吃饱了没事干吗?这种做法就是踩人一脚的卑鄙小人行径!就凭你这胸襟,鸡肠小肚,还能高大尚不行?
作者: 此生不换    时间: 2016/5/22 23:33
我看你是想钱想疯了,懒得跟你扯
作者: yubaichun    时间: 2016/5/23 09:10
此生不换 发表于 2016/5/22 23:33
我看你是想钱想疯了,懒得跟你扯

直接拉黑!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1