兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为什么全市人民都不敢吃猪肉了,政府还是充耳不闻呢? [打印本页]

作者: lyd2345    时间: 2010/5/31 13:15
标题: 为什么全市人民都不敢吃猪肉了,政府还是充耳不闻呢?
半个月没吃猪肉了,唉,真的不敢吃啊,到处都有吓死人的传闻。昨天听说在石马有家人的猪看上去有点发呆,主人就把它宰了,然后给了一块碎肉给狗吃,没想到狗吃了以后就死了,还有就是在宁塘有家人的儿子吃了猪肉中毒,现在还在抢救呢。但愿这些只是传闻。政府怎么发生这么大件事还是没声没响呢,人心惶惶啊,听说这次的猪瘟是医不了的,不敢上报,领导怕乌纱帽给摘了啊,但市民的安全就不用考虑了吗????
作者: 小土豆    时间: 2010/5/31 13:56
我家也半个月没吃猪肉了.都是听人家说到处都有死猪.猪差不多有点呆呆的时候就把它杀了,然后拿去卖,为了减少损失.消息传了这么久,我们政府起到什么作用了?

兴宁城乡一线平时就喜欢报道一些好人好事,难道采访车外出的时候,就看到溪边河边的死猪吗?

作者: 崖系兴宁人    时间: 2010/5/31 15:28
卖猪肉的也少得可怜啊……
作者: 画地为牢    时间: 2010/5/31 17:10
回到家听说没人吃肉,好奇怪!!真搞不懂政府部门怎么做的!!唉!
作者: 羽你同乐    时间: 2010/5/31 17:43
可怜的养猪户
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/5/31 19:53
真的太恐怖了,那些死猪都得不到妥善处理,政府在搞什么的啊,气死人了。无能的家伙。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1