兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 黑心摩托车主 [打印本页]

作者: 风乱我心    时间: 2016/1/24 21:35
标题: 黑心摩托车主
2016年1月23号清晨六点半我的妈妈走路去洪溪桥买菜,买完菜七点走路到兴合线与老路十字路口时,被一辆摩托车从后面撞过来,我的妈妈被撞倒在地上,导致左肩骨折,摩托车车主不但没有下来搀扶,反而掉头逃窜, 如此没良心,没道德,没责任, 他的内心是否能够安宁, 现在天气那么冷,我的妈妈接下来的一个月内只能坐着睡觉, 不能躺下来,, 每当夜深人静,这位黑心的车主你是否能安心入睡, 真的没想到兴宁现在道德败坏了
作者: 凤凰蛋    时间: 2016/1/25 12:20
要报警,不管能不能抓到他。让他更加不安、受到良心谴责。
作者: 风乱我心    时间: 2016/1/28 13:00
凤凰蛋 发表于 2016/1/25 12:20
要报警,不管能不能抓到他。让他更加不安、受到良心谴责。

没有报警拉,他能主动出来道歉,这是我们最低的要求, 警察来了也干不了什么事的,
作者: 风乱我心    时间: 2016/1/28 13:01
现在我的妈妈要去做手术,兴宁人民医院不知道行不行。对于骨折的复位。
作者: 哉底头    时间: 2016/1/29 12:24
强烈谴责
作者: 兴宁数码    时间: 2016/1/29 13:37
风乱我心 发表于 2016/1/28 13:01
现在我的妈妈要去做手术,兴宁人民医院不知道行不行。对于骨折的复位。

骨科中医院好点,条件许可的话到梅州田家炳骨科医院。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1