兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 女教师征婚 [打印本页]

作者: 13826671763    时间: 2016/1/21 18:37
标题: 女教师征婚
女教师征婚;90年.1.60米,105斤,本科.寻85年至90年本科以上.1.70米以上.在编的优秀男生.电话13826671763.
作者: 相辅相成    时间: 2016/1/21 21:30
这是想找公务猿啊。不在编也很优秀的呢?
作者: hnrli    时间: 2016/1/22 08:39
不知在广州有房的富二代你否考虑
作者: celine181    时间: 2016/1/22 12:26
老哥~稳~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~
作者: 山里人-家    时间: 2016/1/22 22:23
在编好吗?
作者: 山里人-家    时间: 2016/1/22 22:24
商人企业家不是更好?
作者: GZZHRZ111    时间: 2016/3/18 16:47
就1个老师,以为很了不起吗,觉得自己是宝贝了,就想卖个好价钱了,记住,这是婚姻,不是菜市场,可以讨价还价,关键是找个对自己负责的人,而不是以老师的身份妄图坐地起价,很了不起吗。我就是1个91年的公务员,但是看到这个就看不顺眼,忍不住说几句,简直反了天了,以为自己条件多好
作者: 梳子骨    时间: 2016/3/18 18:21
晚上鱼生
作者: majiamen    时间: 2016/5/30 12:43
梳子骨 发表于 2016/3/18 18:21
晚上鱼生

作者: M一直都在    时间: 2016/5/30 16:43
没读什么书
作者: guangdonglxb    时间: 2016/6/12 17:14
我很活跃,你要吗,要的加我QQ103607847
作者: guangdonglxb    时间: 2016/6/12 17:47
我比较活跃,qq103607847
作者: 萧十一郎    时间: 2016/6/12 19:54
每个人都有择偶条件,想法也未有不妥!难道你就很高尚吗.
作者: 寻人启示    时间: 2016/6/13 20:04
93年青年 在编 私人集团有限公司编箩 凳 册等等 有意请联系电话 13888888888
作者: 孤独的    时间: 2016/7/12 22:20
人家征婚有错吗
作者: 13888888888    时间: 2016/7/15 01:30
GZZHRZ111 发表于 2016/3/18 16:47
就1个老师,以为很了不起吗,觉得自己是宝贝了,就想卖个好价钱了,记住,这是婚姻,不是菜市场,可以讨价 ...

人家要求不多,就一本科和在编,年龄相近不要比她小,怎伤着你了?难道小学毕业,无业人员也要浪费时间来见几面多接触了解?至于经商或在外打工这职业,人家不喜欢不可以吗?
还公务员就你这水平,人家说了一定要公务员了吗?
作者: 穷人    时间: 2016/9/16 08:41
幸福的婚姻是彼此能够过完人生的一辈子,爱情不分贵贱,真心真意相爱才最最重要,条件好坏是可以去创造的。我的微信,wx18675350810

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1