兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 减肥成功的朋友们可以过来分享一下减肥之路吗? [打印本页]

作者: lmc8vivid    时间: 2015/3/28 18:00
标题: 减肥成功的朋友们可以过来分享一下减肥之路吗?
三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁。三月份都过了!undefined有人能分享减肥路程吗?感激不尽啊!!!!

作者: pdpd008    时间: 2015/4/7 16:38
从小到大都是肥胖的我,在兴宁终于找对方法减肥了,目前瘦了8斤多,0753旁边的寇氏养生减肥,亲可以去试试,别问我是谁,请叫我雷锋。
作者: jiajia3386    时间: 2015/4/7 17:49
哈哈,一楼我怎么没见到你。我在那拔了快一星期火罐了,肚子小了不少。加油咯。继续瘦下去,改天留个电话一起去图个说话呗。快快瘦下来
作者: 我无谓~~~    时间: 2015/4/9 11:34
减肥很简单呀,饮食均衡,每天运动一小时!
作者: xnzxl    时间: 2015/4/10 17:14
饮食均衡,每天运动一小时!
减肥很简单呀
作者: xnzxl    时间: 2015/4/10 17:15

作者: lmc8vivid    时间: 2015/4/12 14:56
pdpd008 发表于 2015/4/7 16:38
从小到大都是肥胖的我,在兴宁终于找对方法减肥了,目前瘦了8斤多,0753旁边的寇氏养生减肥,亲可以去试试 ...

哇哇哇····八斤耶!多长时间了?

作者: lmc8vivid    时间: 2015/4/12 14:57
jiajia3386 发表于 2015/4/7 17:49
哈哈,一楼我怎么没见到你。我在那拔了快一星期火罐了,肚子小了不少。加油咯。继续瘦下去,改天 ...

看来去的人还是蛮多的!你感觉怎么样呢?

作者: lmc8vivid    时间: 2015/4/12 14:57
我无谓~~~ 发表于 2015/4/9 11:34
减肥很简单呀,饮食均衡,每天运动一小时!

就是因为运动好难坚持啊!!

作者: lmc8vivid    时间: 2015/4/12 14:58
xnzxl 发表于 2015/4/10 17:14
饮食均衡,每天运动一小时!
减肥很简单呀

减肥难以上青天哈哈哈

作者: xiaozhusun    时间: 2015/4/19 08:01
多吃点小竹笋,保健减肥,不用搞这么辛苦,还能享受美食,减肥,美食两不误。

作者: lmc8vivid    时间: 2015/4/22 16:40
xiaozhusun 发表于 2015/4/19 08:01
多吃点小竹笋,保健减肥,不用搞这么辛苦,还能享受美食,减肥,美食两不误。

小笋就能减肥吗?这个会不会不吃就胖起来呀
作者: 清净果代理商    时间: 2015/4/23 12:17
要不试下我家的清净果。
作者: lmc8vivid    时间: 2015/4/28 12:38
清净果代理商 发表于 2015/4/23 12:17
要不试下我家的清净果。

这个有用吗······能减下来不·?

作者: 杨小姐419    时间: 2015/9/18 10:39
最近市场上有一种果子很火,叫随便果,它可以排毒。也带减肥功效,我也在吃,很有效果,你可以试试。或加我威信:yang1992419。
作者: V信:q86982684    时间: 2015/10/17 21:50
其实胖人就用2 个字概括最合适,‘懒’和‘馋’,所以想减肥最好的办法就是少吃多运动,我曾经也不瘦,减肥药吃了N种,2个字无效,所以还是早上起来跑跑步,或者快走,然后就是管住自己的嘴了,祝大家减肥成功·身材棒棒哒·也可以加我微信大家一起交流V信:q86982684

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1