兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 好烦的生活, [打印本页]

作者: 小媚    时间: 2014/12/28 21:28
标题: 好烦的生活,
我好想自由,有时候真的好累,可爸爸一直管着我,我知道是为我好,到时管的一点自由都没,哎
作者: 小风树    时间: 2014/12/28 22:22
到时会把你嫁出去的了~~
作者: 車哩端    时间: 2014/12/29 12:51
晚上我带你去自由自由。。
作者: 骷髅NO1    时间: 2014/12/29 16:31
管的越多证明你在你爸爸心中份量就越重,等你长大了他想管也没那份心力去管了。希望你体谅父母
作者: chinayzj    时间: 2014/12/30 16:57
你还不成熟,尤其在你这个年龄,是人生的关键期,做父母的担心你,甚至关怀有些过度,正是爱你的表现!懂事的孩子都能理解到这一层。理解父母的一切行为都源于爱,就要在爱父母和理解他们的良苦用心的基础上沟通,把自己的喜悦与烦恼尽可能多的分享给他们,让他们了解你的情况和心理想法,他们自然就慢慢的理解和放心了,你的自由空间也会越来越大,试试看吧!
作者: 小媚    时间: 2015/1/1 19:13
chinayzj 发表于 2014/12/30 16:57
你还不成熟,尤其在你这个年龄,是人生的关键期,做父母的担心你,甚至关怀有些过度,正是爱你的表现!懂事 ...

也许吧,谢谢你
骷髅NO1 发表于 2014/12/29 16:31
管的越多证明你在你爸爸心中份量就越重,等你长大了他想管也没那份心力去管了。希望你体谅父母

对啊他对我期望很大
骷髅NO1 发表于 2014/12/29 16:31

对啊他对我期望很大
作者: 与狼共舞    时间: 2015/1/4 21:41
可怜天下父母心啊
作者: 粤B闪光辉    时间: 2015/1/5 10:28
早点嫁了不就不会管了?
作者: 十三幺    时间: 2015/1/5 13:01
chinayzj 发表于 2014/12/30 16:57
你还不成熟,尤其在你这个年龄,是人生的关键期,做父母的担心你,甚至关怀有些过度,正是爱你的表现!懂事 ...

说出了为人父母者的心声!

作者: 喜欢扣鼻屎    时间: 2015/1/6 18:26
楼主  你长的好丑啊  肯定要管好你啦  不然  出来吓人就不好了
作者: 快乐人    时间: 2015/12/15 18:26
管得好
作者: 快乐人    时间: 2015/12/15 18:26
不管变坏了
作者: 13928915091    时间: 2015/12/16 21:47
你不是做幼儿园的老师吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1