兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 【致曾老师的一封信】 [打印本页]

作者: h2so4    时间: 2014/1/17 22:04
标题: 【致曾老师的一封信】
       天哪/ 不敢相信/ 当时曾老师教我们上学期的英语/ 下学期就没来了/ 我们还以为她去进修学习了/ 老师都还去学习/ 当时我们都很感动,就下定决心刻苦习英语/ 结果全班英语考了全级第一/ 唉 / 没想到曾老师是畏罪潜逃,太恶心了/ 不管怎样,还是要感谢曾老师/ 如果不是你的离去/ 我们就考不了全级第一

作者: 曾燕    时间: 2014/1/17 22:06
       哎,我更惨了!曾老师是一个具有电大函授本科学历及六级英语水准的女人,却一直冒用我的名字“曾燕” 去梅州市妇幼保健院和黄塘医院看病,太无耻了!害得大家都以为是我得了不育不孕症,据人说还是一个贪得无厌、私生活混乱的女老师!年近三十岁的曾老师是无所谓了,而我才是二十岁的在校生呀,难道我要跟每个人解释不是我吗?
作者: 246    时间: 2014/1/17 22:11
柳清老师,已调到坜陂中学了,往事就不要再提了!拜托了!
作者: 10010    时间: 2014/1/17 22:17
学习去,老师的事不用你管
作者: 临时工    时间: 2014/1/17 22:50
象这样的靠睡功睡出来的,贪赃枉法的人怎么能当老师呢?
做临时工还差不多!
作者: 963414    时间: 2014/1/18 08:40
在外人看来,曾老师是一个狠毒的女人。把一个男人辛苦建立的一生给毁了,但是每个事情都有它背后的原因。
作者: 强悍兴    时间: 2014/1/18 09:33
??????????????????????????????????????????????
作者: laowu    时间: 2014/1/18 12:43
南极与北极-------------两个极端!!!!!!!!!!!!
作者: 人治社会    时间: 2014/1/18 20:28
感觉发此类贴的人,不是个合格的男人,也不是个正常的男人,因为这不是男人的所为,你要了仇,你用拳头刀枪啊,你要反腐你去报警立案啊,如果此案能挖出萝卜带出泥,揪出兴宁的大老虎来,你功劳不小哦。如果没人理你,想伤害对方又啥也做不了,上级的处理又不能如你所愿,只会在此哀嚎呻吟是无济于事的,如果你自已都不是什么好鸟,不如洗洗睡吧。人生苦短,苦海无边,好好反省自已所作所为吧,曾经刻骨的感情,曾经香艳的肉体.......已离你而去,往事不再可挽留,而你只能象太监般有心而无力.......,不要缩进电脑里象个怨妇,如果你拿出点勇气来,或许别人多看你一眼哦.....

作者: h2so4    时间: 2014/1/18 22:09
曾老师,当时我们还天天打电话给你,想向你汇报学习情况,但你一直关机。我们还以为你在忙呢,现在才知道是不敢接电话,听说你骗了人家很多东西,恶心+丢脸
作者: 化多    时间: 2014/1/18 23:49
换马甲留言的SB,有点耐心好不?一看时间就知道都是你小号啦~~~~~
作者: yiyi    时间: 2014/1/18 23:59
楼上的就那个SB小三,不是什么好东西
作者: zxfi    时间: 2014/1/19 12:52
贱小三!贱小三!贱小三!
作者: 7k7k    时间: 2014/1/19 17:37
水性杨花的女人迟早会出事的。。。。唉

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1