兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求助:兴宁哪里有修平板的? [打印本页]

作者: 湘伯    时间: 2013/8/31 08:18
标题: 求助:兴宁哪里有修平板的?
如题,找个会修平板的,台电系列
作者: 尘封    时间: 2013/9/2 22:35
据我所知,没有,我在去年找过,后来返厂了。
作者: 尘封    时间: 2013/9/2 22:35
据我所知,没有,我在去年找过,后来返厂了。
作者: fcxn    时间: 2013/9/8 23:21
幸田路那个快速修理手机店,好像不错
作者: 心悦电脑    时间: 2013/9/10 09:55
什么问题?
作者: 湘伯    时间: 2013/9/10 11:33
什么问题?
心悦电脑 发表于 2013/9/10 09:55

台电P76A,无法开机,连接电脑也显示没连接设备
作者: 湘伯    时间: 2013/9/10 11:33
补充:台电P76A双核的
作者: 笔记本专业维修    时间: 2013/9/10 16:32
这种垃圾平板电脑还是丢了吧
作者: zzjxiaozhi    时间: 2013/9/18 10:07
还以为是IPAD{:5_297:}
作者: 421029561    时间: 2013/10/14 23:18
他们知道个屁,很简单的问题,你的电池有问题,一不是电池坏了,就是没电,直接给电池充电,
作者: 湘伯    时间: 2014/1/17 14:13
丢抽屉几个月,前两天又看到,插了一晚上电开机倒是可以开机,问题是到台电LOGO就不动了,要么就是LOGO过后白屏,网上说是要刷机。求教兴宁哪里有能刷平板的?
作者: 湘伯    时间: 2014/1/18 20:00
去农民街一修手机店刷了机,然后老板说主板很多地方虚焊,所以老是刷好又死机,他帮我补焊了下。中午拿回用到现在一切正常。
作者: fcxn    时间: 2014/2/11 23:21
兴田路有哦

作者: 湘伯    时间: 2014/2/14 12:55
悲剧,又是开不了机,到LOGO那就不动了。果然是便宜没好货
作者: xuanmu    时间: 2014/2/17 19:05
兴田路与公园路交接口那里不是有吗??或家炳中学侧兴佛路那条街去看看啊
作者: xuanmu    时间: 2014/2/17 19:09
xuanmu 发表于 2014/2/17 19:05
兴田路与公园路交接口那里不是有吗??或家炳中学侧兴佛路那条街去看看啊

错了      平板的自己找刷屏精灵刷机啊。。。。。。。上网去找找  

作者: 8岁离乡    时间: 2014/3/19 16:27
这种平板建议不要买  很坑爹的 几乎半年就会出各种问题 要买还是买个好点的 三星或者苹果
作者: 英辉电路板维修    时间: 2014/3/28 17:42
:lol
作者: 梧桐落叶    时间: 2014/9/11 08:28
我的是三星平板手机,上次掉水里了,想拆电池也拆不了,后面朋友帮我拆了……勉强还能用,就是屏出了好多线条……晕,听说换个屏要八九百,我想是不是还有必要去换啊……
作者: 全力08    时间: 2014/9/11 21:42
重新买个。
作者: 兴宁电商那些事    时间: 2014/9/28 12:20
找了很久都没看到有,还是扔了吧!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1