兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 30岁以上的人进 [打印本页]

作者: 人生太累    时间: 2013/8/2 22:42
标题: 30岁以上的人进
我曾一度的迷茫在人生的十字路口。我就想知道30岁以后的人的想法,女人30以后是该向钱看?还是应该保持20岁的心镜,爱情最重要,只要有爱面包房子票子都会有的?
   人生走了一半了才发现自己的幼稚,真是哑巴吃黄莲有苦说不出哦
作者: 平静如水    时间: 2013/8/3 17:05
...............
作者: zypengnihao    时间: 2013/8/5 00:26
?...........
作者: 阳梅跳    时间: 2013/8/6 00:02
女人三十以后的目标:抓住老公 不出轨,控制荷包,自己要风流。
作者: xnzxl    时间: 2013/8/6 15:17

作者: 人生太累    时间: 2013/8/6 22:45
女人三十以后的目标:抓住老公 不出轨,控制荷包,自己要风流。
阳梅跳 发表于 2013/8/6 00:02

幻想是甜蜜的,现实是残酷的。我们是看住家门,不出房。控制好自己的荷包,老公要去风流
作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/8/8 08:30
幻想是甜蜜的,现实是残酷的。我们是看住家门,不出房。控制好自己的荷包,老公要去风流,
作者: shisf815258    时间: 2013/8/14 21:25

作者: zfy803588    时间: 2013/8/16 10:39
家里的经济大权要掌握在女人手里,看男人怎么风流去。
作者: 宁江风情    时间: 2013/8/25 15:43
男人要潇洒,女人要 温柔。天经地义。
作者: gdxnlsx    时间: 2013/8/26 11:05
家家有本难念的经,迷茫只是你还没走出
作者: 恶到莱屎    时间: 2013/8/28 14:40
你要先想想问题的根源,你能改变什么吗?不能?试着去适应吧。你需要什么?得不到?自己努力去实现争取。这是你想过得日子吗?不是?能换个更好的吗?有没有给你换?日子是要过得,但是什么事自己需要与不需要的,我们应该当断则断,不能让麻烦藕断丝连。
作者: 乱舞人生    时间: 2013/8/29 22:33
35的来报道,拥有过一切,失去过一切正在从头再来过,面对人情冷暖生活的酸甜苦辣,看淡了很多世俗的很多事,还有一口气就好好的活着,过自己想过的生活才是追求。
作者: 人生太累    时间: 2013/8/30 23:35
35的来报道,拥有过一切,失去过一切正在从头再来过,面对人情冷暖生活的酸甜苦辣,看淡了很多世俗的很多事 ...
乱舞人生 发表于 2013/8/29 22:33

35岁敢从头来过证明你勇气可嘉,看淡很多事也说明你正在成长。我发此帖也是想通过你们的成长经历让自己快点长大。不让自己迷惘
作者: xnzxl    时间: 2013/8/31 16:21
家家有本难念的经,迷茫只是你还没走出
gdxnlsx 发表于 2013/8/26 11:05

作者: xnzxl    时间: 2013/8/31 16:23
放宽心情.
作者: 人生太累    时间: 2013/8/31 23:52
你可能没迷失过,要不《放宽心情》那是那么容易的啊
作者: 人间道    时间: 2013/9/5 20:17
马行无力皆因瘦,人不风流只为贫

作者: 开心就好    时间: 2013/9/6 11:17

作者: 人生太累    时间: 2013/9/9 08:53
马行无力皆因瘦,人不风流只为贫
人间道 发表于 2013/9/5 20:17

是不是来到这里大家都会成为老实人?你一定是哥男人。在这里道出了男人的心声
作者: 广源门业    时间: 2013/9/19 01:27
幻想是甜蜜的,现实是残酷的。我们是看住家门,不出房。控制好自己的荷包,老公要去风流
人生太累 发表于 2013/8/6 22:45

老公去风流,自己也可以去风流。相对的
作者: 石古大王    时间: 2013/9/29 10:21
我曾一度的迷茫在人生的十字路口。我就想知道30岁以后的人的想法,女人30以后是该向钱看?还是应该保持20岁 ...
人生太累 发表于 2013/8/2 22:42

没什么好迷茫的吧,作为一个女人你要向钱看也得是三十岁前的事了,三十岁之后你想向钱看也没身体资本了啊.

至于说到家庭和金钱哪个重要的问题,举个例子吧:你有几十个亿,而你身边却没有一个能够和你分享又真心对你的人,全部人都是在想着怎么挖你的钱,你觉得这样的人生有意思?

所以说家庭应该放在第一位,家庭稳定的话钱能多赚一点当然好,但来路要正.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1