兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 成功男士诚觅白富美共筑爱巢,钱不是问题 [打印本页]

作者: zghuan1    时间: 2013/5/28 18:07
标题: 成功男士诚觅白富美共筑爱巢,钱不是问题
本人26岁,一中、华工大毕业,173cm,标准高富帅,有车有房,有稳定的工作和可观的收入,由于眼价很高,普通女孩看不顺眼,一直单身,现在公开遴选一名门当户对的女孩,注意,门当户对,试谈半年恋爱,合则完婚。隆重的婚宴、庞大的场面、正规的仪式,虚席以待,自信的你,还等什么?赶紧拿起手中的电话,拨打热线18038580697,或联系qq1486380743,迷死特。曾

遴选要求:
    1、 白富美;
    2、本科以上学历,中山大学、华南师范大学等1A类优先考虑;
    3、身高161~165cm,肤白靓丽;
    4、22~26岁,最好未谈过恋爱。
作者: 小何点灯    时间: 2013/5/28 18:16
母猪的条件完全合适你了 高富帅 贴张相片来嘛  让大家看看 是多么的帅。相片都没有 想和你联系的妹子还以为你是矮又黑呢。
作者: woailjailj    时间: 2013/5/28 19:05
不错,这位小哥很有自信。。。有前途
作者: 清晨    时间: 2013/5/28 22:21
173CM算高吗?一般来说成熟点的人都会掩饰自己的财富,更何况是相亲,就算有钱也不能说,谁知道她是否看上你的钱。高富帅果然不一样啊,咄咄逼人啊~
作者: 纯美    时间: 2013/5/29 12:08
兴宁高帅富?真是好奇长神马样子,建议楼猪发张相片一看一下.
作者: lingyu    时间: 2013/5/29 14:03
楼主搞基不?????
作者: Nicole    时间: 2013/5/29 14:53
如果大海能够带走你的矮丑,你就只剩下穷了
作者: hgh990115    时间: 2013/5/29 20:47
谁有质量好的男人介绍
诚找兴宁或梅城高品质男:全日制本科毕业(高中最好是一中毕业),27-31岁未婚男子,不抽烟,身高170cm以上,身材相貌要正常,工作是事业单位或者国企(最好在局里上班,医生、教师和乡镇公务员免谈,公安系统止步),性格要成熟稳重聪明上进有责任心,不能太内向,也不能太外向,能较好的处理人际关系,懂得疼女人。  家在城里还是农村没大要求,房子车子没要求,重点是人要聪明,要好,要正常!
  鄙人敢提出这样的要求,说明自身条件也不会太差,亲请您放心,符合条件或有介绍的请加Q:2849221966,非诚勿扰,希望能早日找到对的人,让我相信爱情,相信男人

作者: 21317861    时间: 2013/5/29 21:29
我就路过,不发表了
作者: 子清    时间: 2013/5/31 00:58
飘过![img][/img]
作者: a3322325a    时间: 2013/5/31 12:37
飞过。。
作者: maitong    时间: 2013/6/1 08:22
楼猪,俺用过好几个清华北大的,算没谈过恋爱。比兴宁妹妹靓多了,赏一个给你,别流口水啊!
作者: pengyan    时间: 2013/6/1 10:44
神经。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: A8兴宁    时间: 2013/6/2 18:31
求图求真相!没图没诚意!全是骗子
作者: maitong    时间: 2013/6/4 12:48
猪三角卖报纸摆地摊的也自称成功人士了,逆天了!改天老母猪也自称公主了
作者: aimin    时间: 2013/6/5 02:44
极有可能是富二代或者骗子,
作者: zghuan1    时间: 2013/6/5 12:42
各位父老乡亲:

你们好!本人在A8发征婚贴,是经过权威机构认证的,绝对真实可靠,绝无虚假!不少自作聪明,故意造谣诽谤的民众,希望能认清事实,本着构建

和谐社会的良好愿望,管好自己的嘴巴,别乱造谣放屁,你不发言,没人当你是哑巴!最好,让我们众志成城、锐意进取、开拓奋斗,为促进兴宁经济富强

发展贡献自己的一份力量,谢谢大家!
作者: 混食等死    时间: 2013/6/10 14:12
免费送几头母猪给你享用
作者: checkson    时间: 2013/6/10 16:34
我行吗?

作者: 何处惹尘埃    时间: 2013/6/10 16:46
楼主啊。你这样的要求黑穷丑的姑娘都不会看上你的。
作者: 龍兒    时间: 2013/6/11 02:07
败负煤到时多的很。
作者: a8001    时间: 2013/6/11 23:56
此贴会不会有跷蹊呢?按照兴宁的道理来讲一般很少出现这样极端现象的。。。小心为妙。求验明正身
作者: wyycfz    时间: 2013/6/13 17:10
一坨屎!!!!!!!!!!!!!!1
作者: kinkizzc    时间: 2013/6/14 03:21
就一字,欠打
作者: 烟花易冷    时间: 2013/6/19 04:49
楼主要求门当户对的话,也得先写明自己的背景和资产,以便MM自己衡量啊
作者: A8兴宁    时间: 2013/6/20 12:13
世上惟独一位出了名的白领凤姐 适合你
作者: A8兴宁    时间: 2013/6/20 12:18
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/4UK_6~N@2~TMQUZT3KCPHZS.gif 这个适合你
作者: zghuan1    时间: 2013/6/24 18:05
兴宁是不是没女人啦,征婚条件没个符合的
作者: 149219515    时间: 2013/6/28 08:33
没戏~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兴宁齐昌    时间: 2013/6/28 12:46
本人26岁,一中、华工大毕业,173cm,标准高富帅,有车有房,有稳定的工作和可观的收入,由于眼价很高,普通 ...
zghuan1 发表于 2013/5/28 18:07

知道什么叫厚颜无耻,夸夸其淡
作者: nao2nnc11    时间: 2013/6/28 22:14
好多人才
作者: 兴宁齐昌    时间: 2013/6/28 22:30
兴宁是不是没女人啦,征婚条件没个符合的
zghuan1 发表于 2013/6/24 18:05

四六货,崖看尼十分四六。自称矛合卵,脉介成功人士,崖看系刁毛一个。看到就想吐
作者: 86720414    时间: 2013/7/13 21:38
哈哈,真是搞笑版!
作者: 1076483303    时间: 2013/7/17 15:06
矮穷挫路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 86720414    时间: 2013/7/26 20:19

作者: 吓老风。    时间: 2013/7/26 22:04
我看你还是去叶南找吧,  那里的合适你。
作者: xlz    时间: 2013/7/27 05:58
楼主,好像现在大学靓丽女生还没拍拖的已经很少哦,是处女的就更加是凤毛麟角,这点是现实的,楼主,你说是吗?
你这么优秀,怎么在大学里没找一个,这点也是有点让人怀疑的....是吧!!!
作者: 好事者    时间: 2013/7/27 09:09
涯相信你爸系处男,也吾相信你系处男!
作者: 微笑林    时间: 2013/7/27 11:43
性格内涵才是首要条件,结了婚你就会有体会了!
作者: 86720414    时间: 2013/7/27 17:35
涯相信你爸系处男,也吾相信你系处男!
好事者 发表于 2013/7/27 09:09

理解,你是脑残!
作者: 浓咖啡    时间: 2013/7/27 19:13
楼主估计没踏入社会,出来社会说这话就不科学啊
作者: 黄小君    时间: 2013/7/28 09:54
华工的会在这找女人,还要求白富美。越南去找吧。希望你不是兴宁人,别上这丢脸。
作者: 天涯行者    时间: 2013/7/28 11:41
这年头台风真多,都把人刮上天上飘
作者: applegirl    时间: 2013/7/29 13:18
说不定楼主是有这条件的。大家静待佳音即可。莫乱作评论讥讽。^_^
作者: 还帅哦    时间: 2013/7/29 14:41
华工的就是高贵帅……?
作者: 青争    时间: 2013/8/3 14:35

作者: chwshuai    时间: 2013/8/4 14:37
我看楼主的这个帖子感觉在看网易新闻的那些回帖,=斯文败类。
作者: babyR    时间: 2013/8/6 02:18
不要自己是矮又丑 穷又肥
作者: zyx-603    时间: 2013/8/7 12:02
钱不是问题,问题是没钱。
作者: zghuan1    时间: 2013/8/7 22:07
钱不是问题,问题是没钱。
zyx-603 发表于 2013/8/7 12:02

错!问题是没符合条件的女孩!
作者: shp    时间: 2013/8/8 00:48

作者: haisen    时间: 2013/8/12 13:16
成功男士怎么还跑这么个小庙来找白富美(尼姑)?直接上非诚勿扰啊
作者: 罗岗喜    时间: 2013/8/13 11:15
先敲一伙?楼猪,你心术不正啊!!
作者: 浓咖啡    时间: 2013/8/13 14:38
不会是矮挫穷吧。
作者: jiad45    时间: 2013/8/22 09:55
真笑了。26岁的成功男?大学毕业的,真有钱也就是富二代
作者: 119545418    时间: 2013/8/22 13:30
成功男士诚觅白富美共筑爱巢,钱不是问题
原文来自:兴宁A8 http://bbs.xna8.com/thread-214796-1-1.html
一看标题以为是钻石王老五。喜欢八卦的人飘过。。。。。。。。
作者: zghuan1    时间: 2013/9/8 21:21
成功男士诚觅白富美共筑爱巢,钱不是问题
原文来自:兴宁A8
一看标题以为是钻石王老五。喜欢八卦的人飘过 ...
119545418 发表于 2013/8/22 13:30

不错,王老五,改名加多宝
作者: jesunzeng    时间: 2013/9/26 18:26
够直白的征婚,帮顶了.
作者: jesunzeng    时间: 2013/9/26 18:27
文字稍低调点更好些
作者: 1092965972    时间: 2013/9/26 20:39
加油吧,会找到的
作者: 注册用户    时间: 2013/9/27 13:09
钱不是问题,问题是你没钱。猪头
作者: 987789    时间: 2013/9/27 13:41
罗玉凤都说你

作者: 枫之飘摇    时间: 2013/9/27 16:40
找白富美最后还要加钱不是问题?  就怕你没她有钱 呵呵
作者: chanhui    时间: 2013/10/3 22:24
祝福楼主
作者: 辉仔    时间: 2013/10/15 17:01
门当户对?请问楼主资产多少?女的才能参照·······
作者: 万兔    时间: 2013/10/18 00:08
你的热线电话太忙,总是占线。。。。。。。。。。。。。。。可能吗?
作者: 小乖乖    时间: 2014/1/9 23:37
呵呵,学历在好,在有钱,人不踏实有什么用
作者: lafite1982    时间: 2014/1/17 14:23
楼主说钱不是问题,钱是很大的问题嘛、、、、

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1