兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于前期所推的航天机电600151操作 [打印本页]

作者: 空空    时间: 2013/5/21 20:36
标题: 关于前期所推的航天机电600151操作
航天机电600151,在前面所提到中的操作,今天主力放量,一根大阴线拔地而起,
股市中常出现的“吊颈线”,
个人建议,清仓为妙!
作者: 喂喂喂    时间: 2013/5/21 22:53
大周期启动位置,月k线。
作者: 股道至简    时间: 2013/5/21 22:57
本人认为这只是遇到前期平台压力的正常回调,上升趋势并未改变,回调介入。
作者: 空空    时间: 2013/5/22 00:05
大周期启动位置,月k线。
喂喂喂 发表于 2013/5/21 22:53

我是说600151这股清仓为妙,不可持有。对于大盘走势,看好继续向上,希望年内能见到2600点!
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/5/22 11:41
600151 放量证明回头3天  继续上涨  别看那么吓人其实量不是很大  刚突破前期高点不久  需要回调  是正常行为 建议明天买入或者突破昨日高点买入  保证赚钱
作者: q1261653463股赚    时间: 2013/5/24 15:17

作者: 老吴    时间: 2013/5/24 19:48
忽悠人的家伙来了
作者: 空空    时间: 2013/5/24 23:59
这是马甲之一,不用理它,让它自生自灭吧。
作者: yanghq99    时间: 2013/6/2 11:11
能赚钱就自己来了
作者: 喂喂喂    时间: 2013/9/28 12:43
不知道股神楼主还有木有这票,不知不觉之中又涨了不少。
作者: 空空    时间: 2013/9/28 19:26
兄弟,抬举啦,股神不敢当,嗯,这票清仓后,好久没玩股票,前些时进了一些000518四环生物,放长线吧,持它一年半载吧!!本来想去炒一下创业板,可是没时间炒股呀,只好买些乌龟股啦
作者: dfg    时间: 2013/9/29 08:58
作者: hql2008    时间: 2013/10/7 20:22
伴随着文化传媒产业的高速发展,以及一系列利好政策的出台,国内传媒业并购正驶入“快车道”我近期非常看好

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1