兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 谁会陪我走下去? [打印本页]

作者: 悲伤独舞    时间: 2013/5/6 15:45
标题: 谁会陪我走下去?
在好友的一再鼓励下,抱着一丝希望在此寻找一个但愿能伴我走过往后人生路的他。本人女,过早成为毕婚族,但因为并不是本地男子,时间一长,生活习性和对家人这方面的问题越来越无法调和,让那婚姻无法走到尽头。受过伤,流过泪的心,已再也承受半点的煎熬,本来对爱情和婚姻已杯弓蛇影的我,只想就此单身走下去,只是,父母,亲戚,朋友一个个轮翻开导或介绍。在此,愿在这个并不真实的网络空间里,会找到一个和我一样善良的他吧。本人身高162CM,体重49KG,肤白娟秀,显年轻,目前在兴城从事文职工作。希望能遇到一个有包容心,有责任心,84--78年之间,不求多富有,只愿能融化我所有冰霜,有瓦遮头,能执子手走下去的他。诚心有意互相了解者,请加Q497618905。无诚意,语带轻佻,嘲笑,讽刺,或在伤口撒盐者,请你们远离。真的伤不起。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/6 16:49
无诚意,语带轻佻,嘲笑,讽刺,或在伤口撒盐者,请你们远离。真的伤不起。

这样的话在这个征婚栏看过几次了,哎,网络征婚,本来就是纷繁复杂,不知现在复杂的是网络,还是人心??
作者: gdxnnx    时间: 2013/5/6 19:54
说话语气咋听起来就那么怪呢?肤白娟秀,显年轻,哦,想起来了,公交站随处可见的广告.........
此贴不是一般人能理解来的......
作者: 悲伤独舞    时间: 2013/5/6 20:40
呵呵,难怪兴宁空气越来越差,原来是这样口臭的人在制造污染。得闲去重温一下陈奕迅演的那部电影吧,很适合楼上这一位。
作者: 402336987    时间: 2013/5/6 21:46
一样米养百样人,楼主既然有勇气发贴,就要有面对论坛里某些冷言冷语的心理准备,无视即可,祝福。。
作者: 悲伤独舞    时间: 2013/5/6 22:25
一样米养百样人,楼主既然有勇气发贴,就要有面对论坛里某些冷言冷语的心理准备,无视即可,祝福。。
402336987 发表于 2013/5/6 21:46

谢谢,嗯,谁也不愿意把伤口展现出来,是自己还没有足够强大的勇气去面对那些种种流言吧。嗯,我接受你的祝福,同样也祝福你幸福安好。
作者: gdxnnx    时间: 2013/5/7 00:20
这么容易就露出本性了。。。。

你懂的!
作者: 混食等死    时间: 2013/5/7 17:40
表示最深切的同情
作者: xingningrenliao    时间: 2013/5/8 18:49
客家很多妹子就是被外地人拐跑了,祝福楼主
作者: 455257366    时间: 2013/5/8 19:18
还是那里的广告比较好看/se
作者: admin5    时间: 2013/5/10 16:49
单着就单着吧 不是一下两下就能找到的
作者: 147520toso    时间: 2013/5/23 12:04
祝早日找到幸福
作者: maitong    时间: 2013/5/23 13:02
说话语气咋听起来就那么怪呢?肤白娟秀,显年轻,哦,想起来了,公交站随处可见的广告.........
此贴不是一般 ...
gdxnnx 发表于 2013/5/6 19:54

操你妹妹!没诚意别在这里吠!
作者: maitong    时间: 2013/5/23 13:03
祝福楼猪!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/24 16:13
会有幸福的,不灰心,不要着急!
作者: wsxxq123    时间: 2013/5/24 22:13
还是有的只是现在人与人直间太多欺骗了,分不清看不清真假。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1