兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鹏城齐昌总动员: 2012年深圳兴宁人的足球队要夺冠(请转发Q)附图片 [打印本页]

作者: zlb6791    时间: 2012/11/29 00:20
标题: 鹏城齐昌总动员: 2012年深圳兴宁人的足球队要夺冠(请转发Q)附图片

鹏城齐昌总动员: 2012年深圳兴宁人的足球队要夺冠(请转发Q)附图片

20121287-9点,深圳湾体育中心副场,

2012深超足球联赛 决赛,兴宁人:深圳老虎(全是大只鬼佬)

5个分赛区60支队24强小组赛16-8-4-2-1.

一路上,越来越多的兴宁乡亲支持着家乡球队。

各区的兴宁踢球阿哥积极到来团结奋战,

球星大炮说:兴宁两字在心中,兄弟们上!

深圳好创好老总潘清权说:支持家乡足球,好上创更好!

场上的阿哥毫无保留,场下的乡亲摇旗呐喊。

那一天,锣鼓彩旗,喇叭横幅,各地来宾,壮观!

来自齐昌,我们齐唱:兴宁人加油,兴宁人棒雄!

共同见证:兴宁style 球乡风格!客家传统!

曾经的兴宁足球,国家队里5个国脚同现风采,齐齐称赞!

如今的兴宁足球,异地他乡落地开花各展精彩,民间称奇!

想感受现场全兴宁话的呐喊声吗?

想找回后生读书时绿茵场的激情吗?

想让不太会讲兴宁话的孩子感受下最纯粹的兴宁舞台吗?

你值得一来!

你值得带朋友亲戚孩子来!

为兴宁争光的兴宁足球值得你以后常来!

不管你那天是否有空,都烦请您先  转发  给你身边的乡亲。

比赛现场口号:兴宁人,加油,兴宁人,棒雄!

比赛交通指引:     公交58727680322337353M347

地铁后海 D出口 往海德三路 东方向走1000到球场。

着装温馨提醒:    比赛服蓝色,支持者也尽量蓝色,气势压人。

更多视频百度:    深圳兴宁人的足球队  深圳兴宁人足球队

深圳兴宁人的足球队全体教练球员拉拉家属致

每转发一次就是对兴宁的10分支持,谢谢!

作者: zlb6791    时间: 2012/11/29 09:55
兴宁足球在深圳广州落地开花,吸引了兴宁无数阿哥阿妹投入进来,有乡贤积极支持,获得了乡亲们的一致好评,比如说深圳的潘清权先生,广州的陈文东先生,都为永和人士。
作者: zlb6791    时间: 2012/11/29 09:58

作者: 兴城528    时间: 2012/11/29 15:01
顶一个
作者: 0753尼满人?    时间: 2012/11/29 21:51
好面熟哦,好像有好几个是兴宁职中的同学?是吗?
作者: 五叶神香烟    时间: 2012/12/2 11:01
兴宁足球,肯定要支持一下。至于中国足球吗,我看就没必要支持了。
作者: 客家丨鱼匪    时间: 2012/12/2 11:15
佳头,后排左二
作者: zlb6791    时间: 2012/12/4 00:19

作者: zlb6791    时间: 2012/12/4 00:21

作者: zlb6791    时间: 2012/12/4 00:24
[attach]80189[/attach]
作者: 紫晴    时间: 2012/12/4 14:22
如果在东莞不管哪个地方我都会去现场支持一下,可是深圳我不喜欢。加油吧!
作者: 兴宁小强在深圳    时间: 2012/12/4 17:41
亲,我想加入球队。怎么联系呢?
作者: 兴宁小强在深圳    时间: 2012/12/4 17:41
这场球赛应该很值得去呐喊。
作者: 王牌部队    时间: 2013/1/8 21:27
请告知比赛结果。
作者: zlb6791    时间: 2013/1/25 22:37
请各地  的兴宁乡亲转告自己所在城市的 兴宁人,明年大坝里的贺岁杯请你们城市的兴宁人组队参加。今年是首届,只有 穗 莞 深 兴 四队比赛,今年过年 初二三下午 2点-6点 来看看。

作者: 亮古    时间: 2013/1/29 22:52
兴宁人,顶硬了!
作者: 纯美    时间: 2013/2/1 01:06
8楼相片里面,貌似有几个靓仔哦。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1