兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 找个一辈子心疼我的男人 花心的别看 [打印本页]

作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/25 20:26
标题: 找个一辈子心疼我的男人 花心的别看
小女今年芳龄25岁 , 生肖88年的龙 , 照片就是我的QQ头像  ,不必质疑,  绝对无PS , 天地可鉴 , 好了 ,长话少说  
本女现在梅县自己开店经营一些小饰品,  由于种种原因至今未嫁 ,不是小女要求高,而是看多了听多了现在的不幸婚姻,好怕自己也会这样,所以就剩下了,小女身高158cm,  体重49KG,肤色较白,外表就这样了,漂不漂亮爸妈在生我的时候就决定了,高中文化,未婚,平时喜欢运动,看书,不抽烟喝酒,开朗,绝对孝顺老人,身体非常健康,这点男生不必担心

我的他是这样的:身高170CM以上,不要太胖,不要太黑,长的对得起观众就好,小女绝非外貌协会,有事业心,上进心,脾气温和,会心疼人,年龄1984年以上至1980之间,不要求你有家财万贯,兴城有房就好,一定要感情专一,非兴宁男士勿扰,有意者请留下你的QQ或TIL

作者: hgh990115    时间: 2012/9/25 20:46
哎。看来我这样的是找不到老婆了
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/25 20:48
................
作者: 升华    时间: 2012/9/25 20:54
QQ:66553130              你是处女吗?
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/25 21:24
QQ:66553130              你是处女吗?
升华 发表于 2012/9/25 20:54

这位先生  姐看了你很多的留言  都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何还是处男呢?莫非·················???????????大家懂得
作者: 21317861    时间: 2012/9/25 21:25
本人81年的身高175CM体重60KG,偶尔抽烟不喝酒,城里没房,老家附城宁中,目前在兴宁城里做点小生意QQ:532851406
作者: 402336987    时间: 2012/9/25 21:27
要不就别放相片,放了就别放张网络上的相片来欺骗大家吧。。唉。
作者: 小平阿哥    时间: 2012/9/25 21:38
本人168高,事业单位上班,也做生意,跟我聊聊如何,我QQ:475991516
作者: 小平阿哥    时间: 2012/9/25 21:38
看你相貌酷酷的哟
作者: 鸿原水    时间: 2012/9/25 21:40
眼露霸气。
作者: 斋公    时间: 2012/9/25 22:11
没房,没170,没Q
作者: 鸿原水    时间: 2012/9/25 22:41
三无产品
作者: 坚守    时间: 2012/9/25 22:42
这位先生  姐看了你很多的留言  都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何 ...
捱5袜你低 发表于 2012/9/25 21:24

如果他是处男,要求处女也没有什么过错吧!如果他能保持自己内心的坚持,也是值得尊敬的!难道一定要人人都迎合非处么
作者: woailjailj    时间: 2012/9/25 23:20
86的考不考虑?QQ 29711210
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/25 23:27
86的考不考虑?QQ 29711210
woailjailj 发表于 2012/9/25 23:20

谢谢  不考虑
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/25 23:36
本人81年的身高175CM体重60KG,偶尔抽烟不喝酒,城里没房,老家附城宁中,目前在兴宁城里做点小生意QQ:53285140 ...
21317861 发表于 2012/9/25 21:25

能说是做什么生意吗
作者: PPMMHH    时间: 2012/9/25 23:46
呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄  更不懂为人处世    其实找个年龄跟你相差无几的也行   只要有上进心  2个人在一起   很快就能过上好日子的   至于你说的房子   我个人观点是  还没结婚的年轻人   靠自己一个人想在兴城买一套自己的房子的   那样的人比较少   我觉得找结婚的  应该看人品   跟上进心  房子   车子  还在其次   一个人懂得疼你   爱你   还有上进心  的话   结婚后 2个人一起努力   别说房子   车子   孩子都能多生2个  呵呵    开玩笑的   莫当真
作者: 饮水思源    时间: 2012/9/25 23:47
崖86的,考虑不?
作者: 8里    时间: 2012/9/26 00:43
哈,我不符合要求,不过想和你交朋友。592978388
作者: xulinfeng    时间: 2012/9/26 01:38
呵呵。88年的。………
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/26 01:47
请加我QQ331381529,验证密码是我的名字:陈子东,国庆回家。具体QQ上聊
作者: 实说    时间: 2012/9/26 01:50
难难难……对婚姻无感感,交个朋友可以。
作者: allen0753    时间: 2012/9/26 09:05

作者: qq149219515    时间: 2012/9/26 10:19
我不相亲,,跟你做朋友吧,,我的初恋就是龙来的,我很喜欢跟龙妹妹做朋友,,,
属龙的女孩。性格很直的。也很刚烈,,
呵呵。149219515我的qq
作者: qq149219515    时间: 2012/9/26 10:20
我不相亲,,跟你做朋友吧,,我的初恋就是龙来的,我很喜欢跟龙妹妹做朋友,,,
作者: qq149219515    时间: 2012/9/26 10:20
作者: 21317861    时间: 2012/9/26 10:24
能说是做什么生意吗
捱5袜你低 发表于 2012/9/25 23:36

一个修手机的小店面
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/26 10:33
一个修手机的小店面
21317861 发表于 2012/9/26 10:24

不错啊  再努力
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/26 10:36
呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄  更不懂为人处世    其 ...
PPMMHH 发表于 2012/9/25 23:46

林妙可  好可爱 谢谢这位姐或哥的至理名言  你的观点很好
作者: 李燚    时间: 2012/9/26 10:41
18楼  发表于 2012/9/25 23:46 | 只看该作者
呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄  更不懂为人处世    其实找个年龄跟你相差无几的也行   只要有上进心  2个人在一起   很快就能过上好日子的   至于你说的房子   我个人观点是  还没结婚的年轻人   靠自己一个人想在兴城买一套自己的房子的   那样的人比较少   我觉得找结婚的  应该看人品   跟上进心  房子   车子  还在其次   一个人懂得疼你   爱你   还有上进心  的话   结婚后 2个人一起努力   别说房子   车子   孩子都能多生2个  呵呵    开玩笑的   莫当真

支持下
作者: 李燚    时间: 2012/9/26 10:42
18楼  发表于 2012/9/25 23:46 | 只看该作者

18楼说的很实在,个人也这样觉得
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/26 10:55
林妙可  好可爱 谢谢这位姐或哥的至理名言  你的观点很好
捱5袜你低 发表于 2012/9/26 10:36

可以加你吗?
作者: 幻影2012    时间: 2012/9/26 11:21
[quote]这位先生  姐看了你很多的留言  都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何

那位男的看法固然狭隘,但几乎90%的处男都在乎自己的老婆是不是处女!说不在乎的基本上自己都已经不是处男了,或者不是不在乎而是现在是处女太少而出于不得已而为之的状态。这位女士讲话也太差劲,在你看来如果一个男的在婚前还是处男就说明此男很差或吸引力不行???如此看来你可能适合找个“西门庆”式的男人······,至于你是不是“潘金莲”式的女人,那就只有你清楚或者你那些所谓的男友清楚。
作者: 幻影2012    时间: 2012/9/26 11:24
你去看看那些所谓的狗屁性专家,问问他老婆之前被很多人男人干过,看他在意不在意!纯粹是扯淡的问题······
作者: 幻影2012    时间: 2012/9/26 11:24
你去看看那些所谓的狗屁性专家,问问他老婆之前被很多人男人干过,看他在意不在意!纯粹是扯淡的问题······
作者: zdh    时间: 2012/9/26 11:45
我83出生,城里有房,有工作,但高166厘米,考虑么?
作者: 761042510    时间: 2012/9/26 12:02
我是三无。。有的都是老政府的。。想交个朋友Q我
作者: 家乡兴宁    时间: 2012/9/26 13:11
我奔着一心诚意来着,86年,在兴宁机场部队工作,不抽烟喝酒,老家农村的,如果你是认真的就加个qq462943309
作者: 升华    时间: 2012/9/26 13:20
这位先生  姐看了你很多的留言  都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何 ...

我是挺不好意思的,非常抱歉!我是个老男孩!但我对女孩子要求也比较高!假如你怀疑我的身体健康,我想还是可以试试的。等一下有人说我不文明了。呵呵。。。。。
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/9/26 13:45
本人已婚,让你失望了.
作者: 思仔    时间: 2012/9/26 14:01
要求的确不高   可惜我兴城没房
作者: lb88888888    时间: 2012/9/26 14:29
你的意思是你不是处女了?呵呵
作者: 清风嘉客    时间: 2012/9/26 14:43
新婚姻法出台,男方在没结婚前不管是什么房子、车子都是属于他的,结婚后是他的,离婚后也还会是他的,在这期间你对这些只存在享受使用权...要问那结婚了什么才是你们之间的夫妻共同财产?那就是你们两夫妻共同一起打拼得来的或是婚后所购买的那才是你们共同所拥有的财产。所以现在还有想着嫁房子、车子什么的,我要说:那也不是你的,说的不好听点,离婚了那些你都分不到...
当然,我理解女的都希望嫁鼐物质方面相对好点,这也无可厚非!谁不想嫁个好男人?一个女的要是什么也没有什么也不会,结果她嫁了个很富有的老公,人家会说她很有本事!相反一个男的什么也没有找了个很有钱的女人,人家会说他是小白脸...
在爱情里我们都是初学者,更不存在学历高低这说法,个人看法:嫁人要嫁个人品好,性格好,有一颗积极向上的心的人,因为你是嫁给他这个人,和他过一辈子的人。而不是嫁给房子、车子...我相信只要两个人合心,没有什么不可战胜...关键是要有心灵的共鸣!
最后祝福你吧!希望您早日找到王子,共筑爱巢,生活美美满满...
作者: 飞雪    时间: 2012/9/26 15:36
此女非常傲气!自以为自家系标志,娶不得

我活了几十年还没有听过有男人会一辈子心疼一个女的

结了婚什么都扯蛋!!!
作者: Visem    时间: 2012/9/26 16:23
崖86的,考虑不?
饮水思源 发表于 2012/9/25 23:47

你现在回兴宁建设??
作者: wsladan    时间: 2012/9/26 17:19
你若盛开,清风自来。别急。
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/26 17:48
哎·····没想到小女的一条征婚惹来那么多麻烦,请高人帮小女删帖,小女不找老公了
作者: wwjowen    时间: 2012/9/26 20:16
86年的,考虑的话就加QQ410970897
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/26 20:22
哎·····没想到小女的一条征婚惹来那么多麻烦,请高人帮小女删帖,小女不找老公了
捱5袜你低 发表于 2012/9/26 17:48

都不加我.....
作者: 罗懋建    时间: 2012/9/26 20:30
捱5袜你低 发表于 2012/9/26 17:48

哈哈,网络就是这样。好的也有坏的也有
作者: 乔木    时间: 2012/9/26 21:15
找年龄大一点的要好。
作者: ylmlfl    时间: 2012/9/26 23:06
拒绝流言,拒绝绯议,难得一见的美女一定要好好争取。
靓妹,我想我条件基本符合,可以加我QQ105712349交流交流的。
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/27 10:38
拒绝流言,拒绝绯议,难得一见的美女一定要好好争取。
靓妹,我想我条件基本符合,可以加我QQ105712349交流 ...
ylmlfl 发表于 2012/9/26 23:06

里面怎么不是你本人?
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/27 10:39
都不加我.....
yooshooyoung 发表于 2012/9/26 20:22

谢谢你说的真言  但小女不明你的身份  怎么加
作者: 斋公    时间: 2012/9/27 10:43
我比较花心,但我不小心看到了
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 10:45
http://www.xna8.com/thread-173090-1-1.html看下这个帖子,真诚交友
作者: allen0753    时间: 2012/9/27 10:48
打的火热。。。。。呵呵
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 10:56
老家泥坡,现在在城南住,大学本科,从事IT行业,83年,身高168。
作者: haigor    时间: 2012/9/27 11:25
83年,身高170CM,体重70KG,兴城有房,QQ:2315332331
作者: xz237237    时间: 2012/9/27 14:25
我,173,本科,银行,QQ270041633,希望能认识你!
作者: 贾金斯    时间: 2012/9/27 15:06
条件全部符合,楼主人也还算可以。如果楼主在兴宁就可以考虑
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/27 19:54
看下这个帖子,真诚交友
yooshooyoung 发表于 2012/9/27 10:45

呵呵  你的条件很好啊  不过小女还是谢谢了  我的脸型较大  不符合你的非大脸  学历更加不符合  我初二上半年提前毕业   我想你要找的应该是乖巧型的或贤妻良母型的  可惜我不是   我很冲动  直率  任性   应该不符合了
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/27 19:55
条件全部符合,楼主人也还算可以。如果楼主在兴宁就可以考虑
贾金斯 发表于 2012/9/27 15:06

呵呵  恭喜你  我不在兴宁  我在梅州    嘻嘻
作者: 无解    时间: 2012/9/27 20:06
1980—185—90,事业单位,未婚,QQ2310058769.
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 22:03
没有呀。看你照片符合我的审美观,你不是高中吗???初中怕两个人思想差别太大,但也不是必要条件!觉得可以就加,正好想过梅县走走
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 22:04
没有呀。看你照片符合我的审美观,你不是高中吗???初中怕两个人思想差别太大,但也不是必要条件!觉得可以就加,正好想过梅县走走
作者: 张果老亲爹    时间: 2012/9/27 22:06
楼猪还行,梅县没帅哥?
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 22:07
没有呀。看你照片符合我的审美观,你不是高中吗???初中怕两个人思想差别太大,但也不是必要条件!觉得可以就加我,正好想过梅县走走
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 22:15
你的头像符合我说的小脸呀!!你的资料写的是高中,不过这个不是必要的,看两个人的思想。性格别不是很任性就行,有意就加我吧
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/27 22:17
你的头像符合我说的小脸呀!!你的资料写的是高中,不过这个不是必要的,看两个人的思想。性格别不是很任性就行,有意就加我吧
作者: ylmlfl    时间: 2012/9/27 23:13
里面怎么不是你本人?
捱5袜你低 发表于 2012/9/27 10:38

QQ里面?我没放照片在QQ的。论坛这个头像就是我本人,上个月刚照的,照的还可以吧
作者: jacky宁    时间: 2012/9/28 03:48
小弟 有这荣幸跟你做个朋友吗。 Q120827428
作者: 天天    时间: 2012/9/28 06:42
靓女我在梅州上班,能加我Q吗493286291
作者: 天天    时间: 2012/9/28 06:42
作者: 天天    时间: 2012/9/28 06:43
靓女加我Q493286291
作者: 天天    时间: 2012/9/28 06:44
作者: boyibnm    时间: 2012/9/28 08:16
QQ1262434059.83年的。考虑下。技术工
作者: sunman    时间: 2012/9/28 08:25
由于种种原因至今未嫁

作者: 402336987    时间: 2012/9/28 09:35
男人一看到美女智商就为0了。。

作者: 豆腐古    时间: 2012/9/28 09:49
哎呦。早出来征婚不就没事吗。祝你马到成功。
作者: maitong    时间: 2012/9/28 12:36
经鉴定,此女值得一搞,但不值得两搞!
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/28 16:13
经鉴定,此女值得一搞,但不值得两搞!
maitong 发表于 2012/9/28 12:36

说话不要那么无耻  积点口德
作者: allen0753    时间: 2012/9/28 16:44
就是一个笑话。
作者: 小农夫    时间: 2012/9/28 17:02
不管事实如何,谨发表此贴就衷心祝福!
作者: 兴宁浪子    时间: 2012/9/28 18:22
兴城没房 看来是没机会了 84年的 交个朋友  QQ:224585731
作者: yooshooyoung    时间: 2012/9/28 18:28
拿别人的照片,靠
作者: 升华    时间: 2012/9/28 18:57
呵呵  你的条件很好啊  不过小女还是谢谢了  我的脸型较大  不符合你的非大脸  学历更加不符合   ...
捱5袜你低 发表于 2012/9/27 19:54

我靠!初中都没毕业!难怪了,这么没水平!送都拒收!以你的征婚思想,加上学历,落差那么大,亏你敢写,打心里佩服!头像显然不是你。你是整形了吧。.................我没文化!不好意思,看到了。
作者: 升华    时间: 2012/9/28 18:59
说话不要那么无耻  积点口德
捱5袜你低 发表于 2012/9/28 16:13

O(∩_∩)O哈哈~世界就是这样美妙。谎言有一天会揭穿。
作者: 15018335143    时间: 2012/9/28 19:11

作者: luoxinhui    时间: 2012/9/28 20:08
呵呵呵本人87年的QQ371797789
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/29 12:43
对于有人说小女是哪位“网络红人”  我不解释   清者自清  别看到长的漂亮点的就说是哪个红人  难道兴宁就没有比哪位“网络红人”还漂亮有姿色的吗  当然  我说的并非是夸自己  确实有好多我的朋友都说我长的像某某人  但上面的网友说我是网络红人我真的不敢当  我只是个平凡的女人  在外一个人漂泊的久了  也到了谈婚论嫁的时候  虽说网络虚虚实实  但我还是很真诚的希望在A8找到我心仪的那位
作者: lingyu    时间: 2012/9/29 18:12
kao 实在忍不住了 楼主到现在还死鸭子嘴硬, 楼主难道不知道现在有种东西叫百度搜图?你那张图片不是”像”,根本就是网络上的图片。
      本来相片这东西属于个人隐私,你放不放也没人说你,但你放张假相片又何来的真诚???

楼主我劝你一句,真要征婚的话还是真诚点好,按照你说的那种条件找个好老公只是时间的问题,最后祝你早日找到如意郎君。。。。。
作者: dys8311    时间: 2012/9/29 20:51
看头像,这么漂亮,不应该没有男朋友吧?
作者: 斋公    时间: 2012/9/29 20:55
kao 实在忍不住了 楼主到现在还死鸭子嘴硬, 楼主难道不知道现在有种东西叫百度搜图?你那张图片不是”像 ...
lingyu 发表于 2012/9/29 18:12

网站用来吸引人气的拉
作者: 垃圾大王    时间: 2012/9/29 22:14
那么漂亮,象我女朋友,不过头象有没假。
作者: 韦爵爷    时间: 2012/9/29 22:30
本人身高161,在家办养殖场的,跟我聊聊如何,我QQ:597699421
作者: qq149219515    时间: 2012/9/30 08:58
楼主。。。请你加我的qq149219515.行么
作者: qq149219515    时间: 2012/9/30 08:58
作者: lingyu    时间: 2012/9/30 09:18

qq149219515 发表于 2012/9/30 08:58

等哪天你们这些sb被酒托或者削肾客骗个半死,到时候上兴宁新闻就搞笑了
作者: afeng2008    时间: 2012/9/30 09:26
死鸡婆,骗人也不要这里来啊。去死吧,,,,,,,,,征你你狗杂种。。。。。。。老子百度一下,你的照片明显是假的。。。。。。砍死你。。。。。。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1