兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 本人女------征婚-------自我介绍 [打印本页]

作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/1 16:10
标题: 本人女------征婚-------自我介绍
本人征婚,自我介绍
作者: 走出围龙1    时间: 2012/9/1 17:01
QQ怎么是男的?
作者: xulinfeng    时间: 2012/9/1 18:07
比我大耶!
作者: bccva    时间: 2012/9/1 18:15
娱乐广告而已。
作者: A8看贴    时间: 2012/9/1 18:38
拍照的时间是近期的吗?
还是五年前的?
我对倭国的武士没好感。
作者: 铁军    时间: 2012/9/1 19:14
祝福你早日找到真爱…
作者: 铁军    时间: 2012/9/1 19:14
祝福你早日找到真爱…
作者: lingyu    时间: 2012/9/1 19:31
大美女一个。。多么希望是真滴。。
作者: 和平鸽    时间: 2012/9/1 20:05
lingyu 发表于 2012/9/1 19:31

呵呵,美女是真的,可惜不属于A8里的女人......
作者: 曾大海    时间: 2012/9/1 20:26
此人相格看,面相露喜色,俏皮活泼,交际圈子非常广。所以楼猪文字描述与照片完全不符合。
此种女人面带桃花,不是有非凡气势的男人不能镇住,一般男人娶了只能做武大郎第二哦
强势男人一般只会把这种女人当玩具和性工具。
作者: 飞雪    时间: 2012/9/1 20:38
看老曾同志那么多贴,就这贴最有水平
作者: xndy    时间: 2012/9/1 20:45
不信还有如此优物!!
作者: Lisa    时间: 2012/9/1 20:54
好漂亮‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: xlz    时间: 2012/9/1 21:21
有过短暂婚史的优秀男就不考虑吗?
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/1 21:24
QQ怎么是男的?
走出围龙1 发表于 2012/9/1 17:01

不可能是男的!看我的空间照片就知道!
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/1 21:26
拍照的时间是近期的吗?
还是五年前的?
我对倭国的武士没好感。
A8看贴 发表于 2012/9/1 18:38

别看到背景是日本的就不高兴,爱国跟爱情要一分为二。呵呵!
作者: 15018335143    时间: 2012/9/1 21:27
此人相格看,面相露喜色,俏皮活泼,交际圈子非常广。所以楼猪文字描述与照片完全不符合。
此种女人面带桃 ...
曾大海 发表于 2012/9/1 20:26

有人说你的文章水分太多  但哥看来  不然哦  一击即中  好文采   损人损的让人受宠若惊
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/1 21:37
此种女人面带桃 ...

大海哥,我见过你发过的帖子很多,就这次没有一点水平,很偏激,没有客观评价。如果你能看相格就下结论能看透一个人,我建议你到兴宁的文化公园叫上你的小弟(曾见你在论坛透露你有和黑社会的小弟有沾边,呵呵呵个人的意见)霸占一席之地,打倒兴宁通书罗屋、大坪“单眼古”、“石古大王”等相师,统治兴宁,从此愚味百姓,收敛千金,腰缠万贯。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/1 21:39
有过短暂婚史的优秀男就不考虑吗?
xlz 发表于 2012/9/1 21:21

不好意思,暂不考虑。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/1 21:41
好漂亮‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
Lisa 发表于 2012/9/1 20:54

谢谢你的夸奖!让你见笑了
作者: 湘伯    时间: 2012/9/1 22:11
A8里就算有美女征婚也不会上照片,大家都懂
作者: lchj    时间: 2012/9/1 22:16
记得撸主以前是个男的啊。号换人了?
作者: 情迷于你    时间: 2012/9/1 22:56
此种女人面带桃 ...

女人无谓忠诚,男人无谓背叛。忠诚是因为受到的诱惑不够,不背叛是因为背叛的筹码太低!
作者: 情迷于你    时间: 2012/9/1 22:59
此种女人面带桃 ...

对于大海的理解,女人应该分为几种呢?俏皮活泼,是别人的玩具,面露喜色,就是面带桃花。林妹妹的多愁善感是唯一的美吧。
作者: hgh990115    时间: 2012/9/1 23:12
我相信是真的,不知道能否加Q了解一下
作者: 青春期    时间: 2012/9/2 00:13
这种女人一看就是色情高手,谁娶她谁倒霉啦…
作者: A8看贴    时间: 2012/9/2 01:35
lingyu 发表于 2012/9/1 19:31

很强,又学习到东西了。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/2 06:52
声明:
QQ1622287213

昨天被盗号,在申诉期间,带来不便望谅!
作者: 曾大海    时间: 2012/9/2 08:01
大海哥,我见过你发过的帖子很多,就这次没有一点水平,很偏激,没有客观评价。如果你能看相格就下结论能 ...
转角就离婚 发表于 2012/9/1 21:37

呵呵,从你回帖花费的时间来看,你是经过冷静思考的。你虽然听了我的话心里肯定不舒服,但是在为自己辩驳的字里行间,还透露着俏皮轻松,说明你心态智商比较好。这个不错。其实网络上也好,现实中也罢,言谈是可以虚虚实实,忽而左虚右实,忽而左实右虚。所谓兵不厌诈就是这个意思。我这样说,并不代表我有恶意哦,这个叫试探。起码你这个人心态还可以。你的情商智商还可以,相信会领会我的用意。你看看A8征婚的个别女孩子被人家一说就跳起来,这样的性格反映出自身没底气,兴宁话叫“矛料”。而你不会,可以。
作者: 齐家客昌    时间: 2012/9/2 08:19
言辞闪烁,或明或暗,文字装骚卖嗲,文如其人,借用一句广告:谁用谁知道.
作者: 斋公    时间: 2012/9/2 09:31
哇塞,什么超标,但搞不掂,还想命长点,闪
作者: 21317861    时间: 2012/9/2 12:22
先征婚后QQ被盗?我的QQ给你密码你也盗不走,不信来试试328337821
作者: 情迷于你    时间: 2012/9/2 12:27
呵呵,从你回帖花费的时间来看,你是经过冷静思考的。你虽然听了我的话心里肯定不舒服,但是在为 ...
曾大海 发表于 2012/9/2 08:01

谁没有年轻的时候,谁没有个年少轻狂。只有成熟到年纪的人才会稳得跟石头一样。
作者: 13643092777    时间: 2012/9/2 12:35
难道是日货??????????????????????
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 12:36
予料又咋的,
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 12:42
别人的评价对我来说没有那么重要。
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 12:43
只要自己找到自己的生活过得开心,那就是幸福。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/2 12:56
言辞闪烁,或明或暗,文字装骚卖嗲,文如其人,借用一句广告:谁用谁知道.
齐家客昌 发表于 2012/9/2 08:19

朋友你言“文字装骚卖嗲”,你见我文何来“装骚”又见哪处“卖嗲”,我只是把自我介绍略为描述的轻松一点(我的性格决定,因为我介绍过我是相当活泼的人),你也知道想喜结良缘是件好事,我不想把这样的喜事搞得悲悲戚戚、战火烟硝;我更不想看到你深藏多年的那点“三俗”之气从你的脚底怒冲到你装满积水的大脑,然后用你有点打结的神经来思索人生、看待别人。另外提醒你,有空到兴宁保健院的妇科医生帮你将那点“积水”疏通一下,方便的话顺便搭三轮车到庭芳医院溜达溜达(看你那么聪明的人、你懂的,呵呵呵)。
    对于“谁用谁知道”我不想用过多的言辞来概述你的观点,只希望你溜达回家后想想“狼吃葡萄”的故事。
   最后我重申一下:对那些想人身攻击的人提个醒,我会以其人之道还治其人之身。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/2 13:00
先征婚后QQ被盗?我的QQ给你密码你也盗不走,不信来试试328337821
21317861 发表于 2012/9/2 12:22

你说的我懂。但 我的QQ没有申请密保保护和手机捆绑的,只能申诉要回。
作者: 曾大海    时间: 2012/9/2 14:05
哈哈,目前来看,别的不敢断定,但是我可以断定楼主绝对是个有一定文化素养的人。看他(她)骂人都骂得跟冯巩、陈佩斯似的
作者: 和平鸽    时间: 2012/9/2 17:44
哈哈哈......不说好,还是沉默的好......
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 19:31
说别人没文化没修养的人,自身修了多少还不知道呢
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/9/2 19:55

作者: 有风的日子    时间: 2012/9/2 20:36
就这样的条件还找不到男人吗?看来你不是人,要不就不是女人。两个字:低俗!
作者: 悠悠尘土    时间: 2012/9/2 21:16
此种女人面带桃 ...

看相水平还可以喔
作者: 齐家客昌    时间: 2012/9/2 21:19
不排除美圣女去庭芳溜达的可能性(其实你住下来也没有人有意见的,哈),但要去妇产科当然还要努力,现在为时尚早。骚,有说错吗?文人多自骚,故有迁客骚人之说;美女自认为高质素之文化人,装骚也不为过,有人说小S多才情,小S说:我哪是多才情,我就是小骚(S);女人卖嗲有罪吗?,如同孔雀开屏展示,意在求偶,也为中性之词,何陋之有?“谁用谁知道”,若为温情浪漫,相夫教子者,则美也,若为泼辣多淫者,则自作孽也。征婚嘛,就是推销广告,要习惯于人们的评头论足,如果象泼妇,一激就怒不成了好斗的母鸡?高富帅岂不避之不及?不然,空有轻松活泼性格,且辜负了一副好皮囊。现在社会,有点知识的女性,都难免有点小资情调的奢望,但又坚守一份执着,最后叹:岁月,你她奶奶的,就是一把风刀。祝你好运吧。
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 21:21
不排除美圣女去庭芳溜达的可能性(其实你住下来也没有人有意见的,哈),但要去妇产科当然还要努力,现在为 ...
齐家客昌 发表于 2012/9/2 21:19

oh,my god .文人太多了。
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 21:22
oh,my god .文人太多了。
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 21:24
有人为自己倒洗脚水就是温暖。看过乡村爱情吗,深受启发。高富帅又能为你倒洗脚水吗,不一定吧。
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 21:24
钱这个东西,要求别人有,不如要求自己有。
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 21:27
就这张图片来看,是个男人都会喜欢的。何况是高富帅,你根本担心过头了。觉得你该考虑下是不自己的眼光还是心眼有问题。
作者: 随一    时间: 2012/9/2 22:00
很漂亮啊,看了就心痒啊,,要动手啊
作者: lingyu    时间: 2012/9/2 22:03
我在8楼都给出真相了怎么还这么多人傻傻的以为图片是楼主啊。乃们真是智商堪忧啊楼主开玩笑要适度啊。。
作者: 15018335143    时间: 2012/9/3 00:23
本人觉得 就算图片的楼主本人  长得这么有姿色还没嫁也不为过  谁不想要追求完美  虽说鲜花插在牛粪上营养很充足  但又有几个甘心愿意呢 要是等来一个高富帅 真善美岂不更完美  至少哥是这样认为的  宁愿错过所有 也要等到未出现的你  我不想去分析图片的真假  就算楼主是恶作剧  也没用言语攻击人  反而娱乐了大家  为A8的男人们精心找了张让人看了就心动的mm图片 真真假假何必当真  总比一些网友“看图需回复后才能分享”调侃的好很多
作者: xulinfeng    时间: 2012/9/3 00:41
女性征婚的贴要热闹好多
作者: 迟猪佬    时间: 2012/9/3 06:48
前面53楼的老兄顶你、识破敌人的阴谋鬼记、嘎嘎嘎
作者: allen0753    时间: 2012/9/3 09:32
流野。。。。。
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/9/3 10:43
不知那里弄来的照片
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/9/3 10:44
不知道那里弄来的照片
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/3 11:38
就这样的条件还找不到男人吗?看来你不是人,要不就不是女人。两个字:低俗!
有风的日子 发表于 2012/9/2 20:36

你以为爱情是什么?一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?
天真的你,可能韩剧、日剧看太多了,痞子蔡的文章看太多了。这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分。爱情的主体是生活,一起生活。你能陪她一时的难过,你能陪她所有的压力?你能给她身体的温度,你能给她生活的方向?你可曾想过当热情褪去,拥抱和亲吻对你已经没任何吸引力,如何走下去?爱,绝对不是缺了就找,更不是累了就换。生活,才是爱情的目的,这里的生活不是一个人好好活,是两个人如何一起好好过。
看完上面的文字你就能理解“这样的的条件也有找不到男人的时候”,你就相信“我是人!而且还是个活生生的人(性别无需鉴定)”。我们都是吃五谷杂粮长大的,不管你是高、富、帅,还是白、富、美;不管你是专家、教授、、、还是文盲,小学文化;不管——还是——,面对选择,面对诱惑,我相信我们都有“低俗”的一面,只是每人把握的“度”不一样而已!
作者: anker138    时间: 2012/9/3 12:23
拿分,走人
作者: anker138    时间: 2012/9/3 12:24
拿分,走人。。。。。。。
作者: 南屏晚钟    时间: 2012/9/3 17:27
不排除美圣女去庭芳溜达的可能性(其实你住下来也没有人有意见的,哈),但要去妇产科当然还要努力,现在为 ...
齐家客昌 发表于 2012/9/2 21:19

入骨三分,顶你!
作者: 山高    时间: 2012/9/3 17:59
人是漂亮,,但是名字取得不好听...(转角就离婚,,是否有特别含义)
作者: huanglin    时间: 2012/9/3 18:32
你以为爱情是什么?一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?
天真的你,可能韩剧、日剧看太多了, ...
转角就离婚 发表于 2012/9/3 11:38

看的出你很用心的去回帖,想把自己塑造成一个很有文采的女人,不过细心点的人也应该猜的出你是谁了。何必这样呢。。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/3 18:40
人是漂亮,,但是名字取得不好听...(转角就离婚,,是否有特别含义)
山高 发表于 2012/9/3 17:59

网名只是对现实婚姻状况一种自我见解!呵呵呵,没有特别的含义!
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/3 18:46
本人觉得 就算图片的楼主本人  长得这么有姿色还没嫁也不为过  谁不想要追求完美  虽说鲜花插在牛粪上营养很 ...
15018335143 发表于 2012/9/3 00:23

小兄弟(你确实比我小,这样称呼你别不高兴哦!),我看过你发的不少帖子,没有想到你小小年纪(不代表你涉世未深)就能用哲学的思维去看待问题、思考人生。不错,真的很不错的!!!
作者: 鸿原水    时间: 2012/9/3 20:18
滑歌杰作
作者: sanny    时间: 2012/9/3 22:08
这都被你猜到了,厉害!
作者: 823971871    时间: 2012/9/3 22:20
拿分,走人
作者: huangxing8    时间: 2012/9/4 10:48
帅哥来也
作者: 在途中    时间: 2012/9/4 13:09
大家看完8楼搜到的照片再评论
作者: 在途中    时间: 2012/9/4 13:10
大家看完8楼的搜到的照片再评论
作者: 海南羊莊[1]    时间: 2012/9/4 13:18

呵呵,美女是真的,可惜不属于我的女人......
作者: 1524875582    时间: 2012/9/4 13:52
真的按照八楼的提示搜到楼主发的图片也,这人是真是假啊
作者: 山巴岜    时间: 2012/9/4 17:44
漂亮吗?可以考虑!!!!
作者: 蛋定    时间: 2012/9/5 01:28
我的乖乖;日他仙人板板
作者: haisen    时间: 2012/9/5 08:14
难得的好帖,申精通过!!
作者: haisen    时间: 2012/9/5 08:15
PS:A8缺少的就是这样的好帖
作者: haisen    时间: 2012/9/5 08:21
PS:如果时光可以倒流若干年,81年的我不会放过你的
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/5 12:52
借用大海哥的一句话:“其实网络上也好,现实中也罢,言谈是可以虚虚实实,忽而左虚右实,忽而左实右虚。所谓兵不厌诈就是这个意思。”

再借15018335143的一句话:“我不想去分析图片的真假  就算楼主是恶作剧  也没用言语攻击人  反而娱乐了大家  为A8的男人们精心找了张让人看了就心动的mm图片 真真假假何必当真  总比一些网友“看图需回复后才能分享”调侃的好很多”

大家开心就好!、、、、、、、、、、、、
作者: wsk1229    时间: 2012/9/5 23:15
祝你早上找到白马王子,可惜没我份了。很漾慕哦
作者: 阿木子    时间: 2012/9/6 20:40
本人倒觉得此人不咋地!
作者: 我就是小鱼儿    时间: 2012/9/6 22:40
美女姐姐啊……很想认识认识……
作者: maitong    时间: 2012/9/7 12:43
长得还行,但比我大将近一轮。最重要是老子还没玩够!
作者: 悠悠尘土    时间: 2012/9/7 17:03
天真的你,可能韩剧、日剧看太多了, ...
转角就离婚 发表于 2012/9/3 11:38

顶,
爱,绝对不是缺了就找,更不是累了就换。生活,才是爱情的目的!!看来楼主也是位到至情至性的!!!
作者: 秋天Dê孤單    时间: 2012/9/8 03:30
很可惜啊,虽然哥现在单身,但哥曾有过闪婚闪离的婚史。
作者: 青春期    时间: 2012/9/8 13:36
老鸡汤啦,残花败柳,谁娶到谁倒霉…
作者: zwfhee    时间: 2012/9/8 16:44
我也是学士学位,不过读了那么多年书,在职场和社会混迹多年,我敢断言,这照片是别人的,很简单,美女不上网
作者: 兴宁龙眼    时间: 2012/9/8 20:07
看上去比米六高哦。身材不错。也养眼,望多上些照片。(^_^)
…………………………………………………………………路过→_→
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/11 11:53

作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/11 17:37
老鸡汤啦,残花败柳,谁娶到谁倒霉…
青春期 发表于 2012/9/8 13:36

别说的那么难听,你家里也有女人,你这样说会不会觉得有点对不起你家的女人,要学会对人的尊重,OK!
作者: 15018335143    时间: 2012/9/11 22:35
我也有张跟她长的一摸一样的相片  谁要的加我QQ  注明A8    670420740
作者: 15018335143    时间: 2012/9/12 22:21
小兄弟(你确实比我小,这样称呼你别不高兴哦!),我看过你发的不少帖子,没有想到你小小年纪( ...
转角就离婚 发表于 2012/9/3 18:46

说我不错的“转角”怎么在我的帖里又骂我呢  还说我装B   你说我小兄弟我不介意   但你叫我继续装············哎·············555555555555555555有点想哭了·····················快给我拿吨纸巾
作者: lingyu    时间: 2012/9/12 22:36
说我不错的“转角”怎么在我的帖里又骂我呢  还说我装B   你说我小兄弟我不介意   但你叫我继续装 ...
15018335143 发表于 2012/9/12 22:21

你看不出她是在说客套话?
作者: 15018335143    时间: 2012/9/13 08:34
你看不出她是在说客套话?
lingyu 发表于 2012/9/12 22:36

鉴于她是女的  我不怪她   要是男的?那就惨了
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/9/13 09:04
虽然单身但是要不起呀!
作者: 虚无漂渺    时间: 2012/9/13 10:59
真真假假亦难辨,各位的见解有赞美,也有攻击,人身攻击是不尊重人的表现,当然对美的事物都有一种本能那就是欣赏,82年还没结婚在兴宁来说确实是另类了,美女口才确实不错,可惜的是缺少女性的低调、矜持,年轻气盛也说不过去啊,谁人背后无评论,本人81的跟你同性别觉得清者自清,言多错多,征婚惹来如此感觉没必要,别给人印象——造作
作者: Lisa    时间: 2012/9/13 11:10
楼主不要要求自己符合每一个人的心意,你跟别人没有关系。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/14 20:03
真真假假亦难辨,各位的见解有赞美,也有攻击,人身攻击是不尊重人的表现,当然对美的事物都有一种本能那就 ...
虚无漂渺 发表于 2012/9/13 10:59

言之有理,句句肺腑之言,看后如同涔涔山泉,从心暖流全身。在此我郑重地向你说声:姐!谢谢!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1