兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 84男寻找92——85年的老婆 [打印本页]

作者: 15018335143    时间: 2012/8/29 17:44
标题: 84男寻找92——85年的老婆
本人老家叶塘  现在珠海开店  有房没车没很多金钱  人是个好人  能成为非常靠谱的老公  我是个非常爱家孝顺的男人    希望可以找到一个懂事  内心成熟的女性  外表我不看重  心善就好  体型一般只要不要太瘦就好  本人身高1.7米   体重62公斤   外表爽朗  本人不喝酒  不喜欢出入花花场合  初中文化  所以我的那位也不需要文化太高  识字会算就好    有意者联系QQ670420740   请说明在兴宁a8看到的  不然我不加的哦

作者: 和平鸽    时间: 2012/8/29 19:01
发廊老板,祝福下。
作者: allen0753    时间: 2012/8/30 10:06
84年是不早了。抓紧
作者: 15018335143    时间: 2012/8/30 11:08
发廊老板,祝福下。
和平鸽 发表于 2012/8/29 19:01

嘿嘿·· 谢谢!哪个帖都可看到你,真是热心肠啊
作者: 15018335143    时间: 2012/8/30 11:10
84年是不早了。抓紧
allen0753 发表于 2012/8/30 10:06

嗯   谢谢支持  要不是家里催的紧  我是不急的
作者: 兴宁人混广州    时间: 2012/8/30 14:54
美容美发行业太把女孩子,还要征婚.呵呵!
作者: 15018335143    时间: 2012/8/31 23:40
兴宁人混广州 发表于 2012/8/30 14:54

只想找个老家的  实在  走个亲戚不用跑太远  谁家有事都可帮到忙  毕竟结婚时两个家庭的事  只谈两个人的感情不现实
作者: Lisa    时间: 2012/9/1 21:14
想得真复杂,想得太复杂了,过得越是复杂。
作者: 15018335143    时间: 2012/9/1 21:48
想得真复杂,想得太复杂了,过得越是复杂。
Lisa 发表于 2012/9/1 21:14

勉强同意你的看法  但没办法   我心里过不了这个坎  不管工作与爱情我都不喜欢将就   一辈子的事情还得对自己负责点  谢谢大家对我的意见与支持  此帖有效期从即日起至2017年有效  有意向的请不要羞于对我投以爱慕的信息  我会非常感激  剩下的几十年我会用最温暖的心回报你  如果在2017年前遇上你我会一生珍惜   因为在我事业未成功时有你陪伴支持 互助
作者: pcb323    时间: 2012/9/2 18:19
              ..............................................................
作者: Lisa    时间: 2012/9/2 21:12
勉强同意你的看法  但没办法   我心里过不了这个坎  不管工作与爱情我都不喜欢将就   一辈子的事 ...
15018335143 发表于 2012/9/1 21:48

选择了条件,有多少人不是将就的啊,你对这个认知不够。
作者: 15018335143    时间: 2012/9/2 22:46
..............................................................
pcb323 发表于 2012/9/2 18:19

吃了什么笑的那么开心
作者: 公园地产    时间: 2012/9/7 17:54
作者: 15018335143    时间: 2012/9/8 17:41
叶塘老乡啊。支持你。
公园地产 发表于 2012/9/7 17:54

呵呵  谢谢  请问你认识叶唐镇政府一带的叫“肖苑红”的吗
作者: 寂寞的心    时间: 2012/9/20 01:37
鸡公头
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/25 21:07
帅哥长的不错哦
作者: 升华    时间: 2012/9/26 19:21
勉强同意你的看法  但没办法   我心里过不了这个坎  不管工作与爱情我都不喜欢将就   一辈子的事 ...
15018335143 发表于 2012/9/1 21:48

支持
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/10/11 19:12
兴宁人混广州 发表于 2012/8/30 14:54

就是喽
作者: Chelsea/Ms    时间: 2012/12/18 17:00
加不了你的Q。
作者: 海芋恋    时间: 2013/1/7 20:13
我姐在珠海~不知道你的条件合不合适她~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1