兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 帅哥征婚(帅哥说出来看迟早要回的....) [打印本页]

作者: 1511663163    时间: 2012/7/5 05:41
标题: 帅哥征婚(帅哥说出来看迟早要回的....)
呐呐 如题
本人 男 89年的(具体几岁我也迷糊了 这几年在外面胡混 一个地方一个算法 伤不起)
180公分  65公斤左右(好久没称了 应该差不离)
不良嗜好如下:
抽烟 (在戒烟了 其实也就是少抽了点)
看小电影(这个大家都懂得哈)
不太喜欢说话(主要是没话题 有话题就能说一堆)
脾气不太好(认真起来会凶巴巴的 很多人都这么说)
不会哄女孩子(这个真心不会)
比较宅(目前已经大半个月没出去了 早餐有人帮我带 其他时候叫外卖 貌似我也不用出去哈)
不良的就这些了
目前还在打拼中 月薪2000左右 有浮动
不在兴宁 在江苏这边
家里么 老爸一枚老妈一枚 不过关系不太好 所以不用担心婆媳神马的
手机 15051922425
QQ   1511663163(QQ不怎么上的)
有意思的联系哈 已经坦白从宽了 不要让给我牢底坐穿嘛
作者: 风生水起009    时间: 2012/7/5 11:37
确实有点难
作者: azaaza    时间: 2012/7/5 13:09
楼主看来除了帅没啥优点了 建议楼主发张相片上来 可能会有MM投怀送抱哦
作者: 老吴    时间: 2012/7/5 13:25
江苏美女多的是啦,还用兴宁找,你们都是想着被忽悠吧,哈哈
作者: 1511663163    时间: 2012/7/5 21:08
楼主看来除了帅没啥优点了 建议楼主发张相片上来 可能会有MM投怀送抱哦
azaaza 发表于 2012/7/5 13:09

怎么能说没优点.....  起码不花心呐
作者: 1511663163    时间: 2012/7/5 21:09
江苏美女多的是啦,还用兴宁找,你们都是想着被忽悠吧,哈哈
老吴 发表于 2012/7/5 13:25

对于宅男来说 街上的美女都是浮云
作者: heihong2005    时间: 2012/7/12 01:37
呐呐 如题
本人 男 89年的(具体几岁我也迷糊了 这几年在外面胡混 一个地方一个算法 伤不起)
180公分   ...
1511663163 发表于 2012/7/5 05:41

Good luck!
作者: shenghua    时间: 2013/1/23 19:56
Good luck!

文字还是写清楚了。。。
作者: shenghua    时间: 2013/1/23 19:56
祝你好运。。。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1