兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 讨论:只要陪上司一周就可换一套房子,值得吗 [打印本页]

作者: 清风笑秋雨    时间: 2012/6/19 10:31
标题: 讨论:只要陪上司一周就可换一套房子,值得吗

转帖:

其实发这张帖,我就做好心理准备被大家唾骂了。无可奈何,我实在是没有办法了。麻烦各位网友帮下忙吧,只希望大家多给我点建议就好了。

我是一个来自东北的男生,自小在海边长大。今年刚满20岁,身高一米八五。自认长得挺高大挺帅气的,朋友开玩笑说我长得有点像那个韩国男演员李敏镐。有一次在大连逛街的时候还被星探相中,找我去当模特,不过被我拒绝了。不过从小到大,无论在学校还是在公司,我都会受到很多人的欢迎,这倒是铁一般的事实。可惜毕竟样子不能当饭吃,坦白说我很穷。我自小就在在农村长大,爸妈辛苦工作送我到城市读书。父母的艰辛很少让我知道,但是我都记在心里面。作为家里的独生子,我发誓一定要努力赚钱让爸爸妈妈过上好日子。

现在我出来工作3年了,赚的还是3000一个月,每个月都会寄大部分的钱回家,住的还是城中村的出租屋,每个月400多一个单间。我真的真的很想在城里买套房子。真的真的很想接爸爸妈妈来城里跟我一起生活。爸爸妈妈这么多年的辛苦劳累我必须回报,否则就枉为人子了。

我现在工作的地方是个民营公司,年过四旬的女老板每次出去应酬都必须要我陪着,我不是不知道为什么,只是我不想去戳破。每日每夜的喝酒,我都觉得自己堕落了,虽然我不曾做出过火的事情。可是为了生活,为了买房子把父母接过来,我又能怎么样呢?这是无奈的啊!

昨天,我的那个女老板终于开口了。她知道我一直想置业,一直都在存钱,要我陪她一个星期,不多,只要一个星期。条件是一套80多平方的房子,房产证直接转到我的名下。当然,可以签约为证。说白了,就是只要我陪了她一个礼拜,我就有套一百多万的房子了。在合约上写明白了,互相不能泄露发生的一切。

不能不承认,这是个很诱惑的条件。让我不得不考虑。可是问题来了,如果我真的接受了,到时候把我父母接过来,这事被爸爸妈妈知道了,那我就会颜面扫地,而且按照农村思想还是大大的不敬!再者,这个女老板是有家室的人,有丈夫有子女,如果我踏出这一步,我就成了名副其实的男小三了!

这套房子我要得过吗?只是一个礼拜而已。。。

现在这社会,金钱充斥了道德和良心,为了钱,什么都可以出卖.

可物质生活要求这么高,不用捷径,什么时候才能换来舒坦生活?

请各位网友讨论.为了房子和钱,你们会出卖良知和道德ma >/
作者: Enjoy15    时间: 2012/6/19 11:01
我还以为你呢???呵呵呵
作者: 风生水起009    时间: 2012/6/19 11:38
假的要死
作者: 东东日上    时间: 2012/6/19 12:27
大假了,连那条也是假的才有可能那么值钱
作者: xulinfeng    时间: 2012/6/19 12:37
怎么我就遇不到这么好的事呢?哎.....楼主答应你老板娘吧
作者: xnmh    时间: 2012/6/19 12:47
脑不好啊,一年都没问题啊…想想卖淫女要卖多少次才有一百万…一次算两百。要卖五千次…一年才三六五天
作者: 齐家客昌    时间: 2012/6/19 12:47
香风吹得少男醉,竞拿老二当小三。
作者: 共散党    时间: 2012/6/19 13:03
你的小二能听你使唤吗?若能就值呀,还在这问个鸟啊..
作者: allen0753    时间: 2012/6/19 13:26
值,很值。 但是否真实,我表示偷笑。  不知那里拿来文章。。。
作者: 长江黄河    时间: 2012/6/19 14:06
叫你陪一生唤一套房你就惨了
作者: 735680    时间: 2012/6/19 14:25
靠就靠了.
作者: 我想听听    时间: 2012/6/19 15:58
如果不是圈套或是陷阱,这是你自己考虑~\(≧▽≦)/~啦啦啦。不是陷阱,你不说,老板不说谁知道
作者: 大波    时间: 2012/6/19 16:59
问你的小弟肯不肯干。靠。。。。俗不可耐…
作者: ppp1354917    时间: 2012/6/19 19:14
问他去过叶南没?
作者: sunman    时间: 2012/6/19 19:24
香风吹得少男醉,竞拿老二当小三。
齐家客昌 发表于 2012/6/19 12:47

zhong!!!
作者: xulinfeng    时间: 2012/6/20 01:14
求包养............
作者: 曾大海    时间: 2012/6/20 07:47
笨!那个女人摆明喜欢这个小伙子,不要说一个星期,只要发生一次关系,她就会一发不可收拾!到时候三天两头找上门来,这个小伙子还要娶老婆吗?这个后果估计没几个人想得到吧?要知道,女人一旦跟喜欢的人发生关系,为了永久占有,会丧失理智,什么都干得出来的哦!很多人就这点看不破,导致一辈子为情所困,甚至招来横祸啊!
作者: 21317861    时间: 2012/6/20 11:44
呵呵,房子转到你名下时再卖掉啊,有钱了想去哪儿都行!
作者: 径南人    时间: 2012/6/20 12:55
其实还有更好的路子可走,不仅能得到房子,还可以有更多钱进帐…………至于方法嘛,东北人是想不到的,除非兴宁人。
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2012/6/20 17:34
干吧,没房子给都要干了,何况还有给房子。
作者: xnzxl    时间: 2012/6/20 21:18
是钱规则哦。
作者: 正棒雄    时间: 2012/6/21 06:57
傻B,000000000000000000
作者: 六月一日    时间: 2012/6/21 07:32
赚够了眼球,赢不了眼泪
作者: 围龙人家    时间: 2012/6/21 08:54
一时的冲动,必将换来一辈子的悔恨!!!
作者: lchj    时间: 2012/6/21 19:37
这种事情看每个人的观念,没有对与错之分。
作者: mmmmm    时间: 2012/6/21 20:01
有爽有房
作者: mmmmm    时间: 2012/6/21 20:02
有爽有房
作者: 山花    时间: 2012/6/21 20:13
值,很值。
作者: mmmmm    时间: 2012/6/21 20:24
有性有房
作者: mmmmm    时间: 2012/6/21 20:34
富婆三十六岁找男友,手机号我会公布
作者: 阿里疤疤    时间: 2012/6/21 21:35
大胆往钱走
作者: 老黄牛    时间: 2012/6/22 15:33
这个老板太有钱了。
作者: 颍川堂    时间: 2012/6/23 13:01
能介绍介绍给我们这帮穷哥们吗
作者: 垃圾大王    时间: 2012/6/26 22:21
一人牺牲全家光荣
作者: 如来如愿    时间: 2012/6/26 23:02
财色双收

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1