兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 诚找女友 [打印本页]

作者: luckysky    时间: 2012/6/12 11:00
标题: 诚找女友
本人工作于广州,高管之职,公司配车,兴宁有房刚交的商品房,待商装修入洞房!
现诚找女友,要求:20-25岁、160-165CM、皮肤白净、温文尔雅、未谈过男友的为佳!若有意加Q聊!
作者: 罗浮人    时间: 2012/6/12 11:10
哎, 有点条件的就是不一样的啊 , 现在初中生都谈恋爱了啊,   出了社会的有几个没谈的?  建议楼主千万不要有处女情结哦!
作者: 赤脚酷哥    时间: 2012/6/12 12:13
哎, 有点条件的就是不一样的啊 , 现在初中生都谈恋爱了啊,   出了社会的有几个没谈的?  建议楼主千万不 ...
罗浮人 发表于 2012/6/12 11:10

你过开发
作者: 弥漫    时间: 2012/6/12 12:20
哎, 有点条件的就是不一样的啊 , 现在初中生都谈恋爱了啊,   出了社会的有几个没谈的?  建议楼主千万不 ...

哈哈····
作者: 走出围龙1    时间: 2012/6/12 14:23
罗浮妹的回帖经典
作者: 斋公    时间: 2012/6/12 14:32
还是自爱点好,那张比纸还薄的东西起码体现了一种真诚与信任。
作者: 峰言锋语    时间: 2012/6/12 14:32
本人山里人,家中有点田,田里有间屋,屋里有张床,床上缺新娘,欲寻处女进洞房。
作者: 车鸡笼    时间: 2012/6/12 14:58
快谢顶了,你六十几岁了?
作者: lxsq888    时间: 2012/6/12 21:30
晕啊!大伯您是找干女儿吧,找干女儿您也得先把自己的条件提升起来啊。

一看到LZ的头像我就觉得特像一个人——宋山木,那眼神啊,额滴神哦

经典啊
作者: 齐家客昌    时间: 2012/6/12 21:39
哎,都是电脑辐射给闹的,
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/6/12 22:28
怎么个个都挖苦、打击楼猪呢?总不能人家像什么就说人家是什么吧?

祝福一下先~
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/6/12 22:29
本人山里人,家中有点田,田里有间屋,屋里有张床,床上缺新娘,欲寻处女进洞房。
峰言锋语 发表于 2012/6/12 14:32

田边有间屋~
作者: 1524875582    时间: 2012/6/12 22:45
晕啊!大伯您是找干女儿吧,找干女儿您也得先把自己的条件提升起来啊。

一看到LZ的头像我就觉得特像一 ...
海海 发表于 2012/6/12 15:40

海海:看了你的回贴,我要晕了......
作者: 斋公    时间: 2012/6/13 13:20
有房有车有事业,有什么不好呢?很简单的要求,不要自己不达标就说嘲笑人家外貌呀。
作者: 亨咕屎    时间: 2012/6/13 21:02
本人山里人,家中有点田,田里有间屋,屋里有张床,床上缺新娘,欲寻处女进洞房
作者: 湘伯    时间: 2012/6/14 02:47
楼主那条件好找,现在金钱社会相貌小事
作者: 斋公    时间: 2012/6/14 14:27
我特别反感那些年纪一大把还找20-25岁的,人家女孩子才刚刚大学毕业,涉世未深,很容易被那些不怀 ...
海海 发表于 2012/6/14 11:28

晕倒,只准老剩女找有房有车有事业的,不准成功男找年轻貌美女?
剩,是你的心态错,总以为成功男会找你们这种自以为有稳定工作,有点小知识文化的大龄生。错,你们想有房有车有事业,他们想年轻貌美难道也有错?
作者: 1524875582    时间: 2012/6/14 21:49
晕倒,只准老剩女找有房有车有事业的,不准成功男找年轻貌美女?
剩,是你的心态错,总以为成 ...
斋公 发表于 2012/6/14 14:27

呵呵,人家征婚你在这好激动哦
作者: 斋公    时间: 2012/6/14 22:44
羡慕撒
1524875582 发表于 2012/6/14 21:49

作者: 斋公    时间: 2012/6/14 22:48
1524875582 发表于 2012/6/14 21:49

羡慕撒
作者: 围龙人家    时间: 2012/6/14 22:49

作者: ︷清扬︷    时间: 2012/6/15 12:02
我特别反感那些年纪一大把还找20-25岁的,人家女孩子才刚刚大学毕业,涉世未深,很容易被那些不怀 ...

虽然你楼下说话的语气尖锐了点,但确实是有道理的。
我相信大部分男生在自己成功之后,首先考虑的都是对方的年龄相貌感情经历,而不是家境学历工作收入。

你不要拿骗子说事。性质不一样的事。
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/6/15 12:04
剩,是你的心态错,总以为成 ...
斋公 发表于 2012/6/14 14:27

轻轻的顶你一下~

我们男人永远那么专一,无论我们多老,永远只想找个25岁的女孩子~
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012/6/15 13:27

无聊时看看征婚栏目,真的好搞笑。
作者: 斋公    时间: 2012/6/15 16:22
哎!最大的错误就是砸了LZ的场,本意是针对那种宋山木的人渣,刚好LZ又……深表抱歉!希望LZ尽快找到年轻貌 ...
海海 发表于 2012/6/15 15:28

不好意思说了那么刻薄的真话,哎,没想到宋山木如此伤害过你,真的不是东西,默哀,抱歉,道歉。
作者: 亦瞳    时间: 2012/6/15 17:01
这社会干爹干女儿泛滥啊~
作者: 赤脚酷哥    时间: 2012/6/15 17:11
不要骗小妹妹啊
作者: Visem    时间: 2012/6/18 10:32

同感
作者: allen0753    时间: 2012/6/18 15:50
很明显:老男人就是有这样条件可以找年青的。老女人就没这样优越的选择范围。
作者: allen0753    时间: 2012/6/18 15:51
不用说,肯定大把年青的女孩子向往。  不争的事实!  找一个小上十几岁的女孩做老婆,完成是很正常。
作者: zhanglihan    时间: 2012/8/9 15:58
大叔在骗小女孩~
作者: zhanglihan    时间: 2012/8/9 15:59
大叔在骗小女孩~
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/9 22:05
本人工作于广州,高管之职,公司配车,兴宁有房刚交的商品房,待商装修入洞房!

本人工作于广州,    现在在广州工作的人多到打担,没什么了不起啊
高管之职,公司配车,     公司配车算得了什么,如果你自够宝马,还过得去。
兴宁有房刚交的商品房,待商装修入洞房!     兴宁有房的人早已不计其数,你还是刚交付都还没装修,别人早就在城市里住到烦了,有钱人都到农村里面去 建别墅了,你还往城里钻?呵呵这样的条件........没必要自以为是。

呵呵,你看看我的条件:本人在广州自有公司,职位,公司总裁,自有宝马、奥迪.....在广州大城市都住腻了,在兴宁都不想在城市住了,现在在农村建有一栋........呵呵,不说了。
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/9 22:10
哈哈哈,楼猪不要见怪,纯属娱乐.......
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/9 22:10
哈哈哈,楼猪不要见怪,纯属娱乐.......
作者: qwertgfdsa    时间: 2012/8/10 22:24
都一个多月了LZ还没找到的话要改自己条件:工作于TC广州高管之职,TC配车,GZ二沙岛精装修别墅做洞房
作者: 寂寞的心    时间: 2012/10/18 02:38
作者: alk13    时间: 2012/10/18 07:48
以你介条件要求铁低,爱放宽到18岁。年纪细毛谈过的机率就过大点。
作者: ylmlfl    时间: 2012/10/18 22:44
大叔,看你头像至少也有40了吧。出来找女朋友?不会是包养吧?做个干爹不用这么张扬吧。
作者: 小霞Amy    时间: 2012/11/11 15:36
未谈过男友?晕,慢慢找下去吧,圣斗士
作者: 海芋恋    时间: 2013/1/7 20:26

罗浮妹子耶~~
作者: catherine    时间: 2013/1/8 21:49
近来逛逛蛮有意思。
作者: 紫色早晨    时间: 2013/1/9 15:22

作者: hohao    时间: 2013/1/10 21:43
呵呵,看了回复很好笑.~!
作者: 待修行的狐    时间: 2013/3/25 12:45

一看到LZ的头像我就觉得特像一个人——宋山木,那眼神啊,额滴神哦
作者: 待修行的狐    时间: 2013/3/25 12:45
要求不低啊!!!@不过,自己先照照镜子啊
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/2 23:18
楼主只是长得比较着急了点。。。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/3 09:23
怎么个个都挖苦、打击楼猪呢?总不能人家像什么就说人家是什么吧?

祝福一下先~
︷清扬︷ 发表于 2012/6/12 22:28

精僻
作者: luckyqing    时间: 2013/5/3 09:27
好吧,弱弱的说一句,晨起的时候有没有照过镜子,都大叔款了,还想老牛吃“嫩草”,额,自信是好事,但自信过头就是....
作者: luckyqing    时间: 2013/5/3 10:27
是不是管理员有意见,为什么我回的就看不到???吾通我话距返去照把镜,有错咩??
作者: 江夏堂123    时间: 2013/5/4 09:51
看来楼主要去外面找外省妹了,只有你条件好,那会管你七老八十,再小都会跟住你。
作者: 竹梅    时间: 2013/5/4 10:42
樓主,我想你就在興寧倒貼,我想興寧女孩子大部份都不會要你的,要求也太不實際了,什麼玩意?
作者: 江夏堂123    时间: 2013/5/4 10:50
大家看下,楼主是找女友,不是找老婆?
作者: luckyqing    时间: 2013/5/4 11:53
这世界莫名其妙的人多的很,表示无语
作者: nao2nnc11    时间: 2013/5/18 22:15
哥,祝福你早日如愿。
作者: lxyzlk    时间: 2013/5/19 18:22
精僻
luckyqing 发表于 2013/5/3 09:23

"精辟"才对!
作者: RT-R    时间: 2013/5/23 20:01

作者: HEAVEN115    时间: 2013/5/23 22:58
都快做阿公的人了,楼主你很好意思来A8征婚,真是丢我们兴宁人的面子!!大家说是不是?
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/24 15:33
看看楼主发贴时间,是文化,大革命时的贴了!
作者: 小风树    时间: 2014/6/18 00:34
当年高手多呀!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1