兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 3月22日找机会买入,等着23日大涨 [打印本页]

作者: 开心pl    时间: 2012/3/21 21:35
标题: 3月22日找机会买入,等着23日大涨
3月22日找机会买入,等着23日大涨
作者: 星仔    时间: 2012/3/21 21:44
是不是啊?
作者: hyh88128    时间: 2012/3/21 22:12
今天明珠又涨停了,一年下来他也能涨停好几次啊!
作者: hyh88128    时间: 2012/3/21 22:12
作者: 老吴    时间: 2012/3/22 10:42
hyh88128 发表于 2012/3/21 22:12

赚了不少吧
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/22 12:47
3月22日找机会买入,等着23日大涨
开心pl 发表于 2012/3/21 21:35

哈哈哈,昨天开始进入了.......
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/22 15:47
让利润跑吧!我就拜拜啦!
作者: 老吴    时间: 2012/3/22 16:17
老吴建议明天可以选择在二千三百五十点左右入货,做短线,下个星期出手,具体个股自己分析,个人仍然推荐002226.002413
作者: 开心pl    时间: 2012/3/23 09:43
买入的机会
作者: 老吴    时间: 2012/3/23 09:51
哈哈哈,昨天开始进入了.......
和平鸽 发表于 2012/3/22 12:47

今日上午迎来短线的最佳买入点,跌破半年线就是买入点,下午涨
作者: 老吴    时间: 2012/3/23 16:31
市场的运行真是难测啊,今天又是一条中阴线,但是老吴认为下周依然有反弹到二千四百点的动力,所以我觉得在今天低点补仓的依然是对的,下周是很值得期待的,老吴建议股指反弹到二千四百点时适当再减仓
作者: 山巴岜    时间: 2012/3/25 21:15
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 宜佳卫浴    时间: 2012/3/25 22:20
ddddddddddd
作者: 开心pl    时间: 2012/3/26 21:09
000594、600325中长线持有
作者: 开心pl    时间: 2012/3/27 08:59
养老金入市叫停,大涨开始
作者: 开心pl    时间: 2012/3/28 22:18
今天破位下跌,短线应该空仓或减仓。对中长线来说是加仓的机会。000594/600325继续持有
作者: 开心pl    时间: 2012/5/26 21:14
000594真给力;期待600325接力

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1