兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今日不买股票,又要错过一波行情了 [打印本页]

作者: 和平鸽    时间: 2012/3/2 12:30
标题: 今日不买股票,又要错过一波行情了
这么好的行情你不做,更待何时?想同朋友一起赚钱的,有没人跟上啊,急......如果你的股票被套了,那更要在此时操作,如不操作,就象坐电梯一样,从一楼上到5楼,再从5楼回到3楼的,又从3楼坐到7楼的,然后又是从7楼下来.....就是到不了你的12楼.......
作者: 老吴    时间: 2012/3/3 21:39
个人看法下星期一如果上涨行情不错,建议先卖掉手里的股票,大盘有回调的需求,然后下跌到二十日线再买回来,个人看好002226
作者: 宁水情    时间: 2012/3/3 23:11
严重同意一楼。本人看好000561.  请问有没有像“淘宝网”一样的网购类上市公司?
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/4 15:25
严重同意一楼。本人看好000561.  请问有没有像“淘宝网”一样的网购类上市公司?
宁水情 发表于 2012/3/3 23:11

我也不知道有没有这样的公司,没注意。
作者: 好东东    时间: 2012/3/5 10:51
大家看好市场,那么风险即将...........注意!
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/5 11:44
3楼指到的000561今日大单封住涨停
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/5 11:46
回调就是买入最好时机!!!
作者: 宁水情    时间: 2012/3/6 11:54
准备买000561烽火电子,600087长航油运,600409三友化工。一是军工股,二是大国企,价低;三业绩好,大股东 ...
宁水情 发表于 2012/1/8 23:10

0561量太大了,反正我的是中长线,不管它。

另外更正一下:我在3楼是是想说同意2楼老吴对大盘的看法的。
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/6 21:16
呵呵,调整不会太大,明天有望收红盘,明天见.......
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/3/8 01:23
两会期间强烈推荐水利板块啊,,,,002060粤水电
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/3/8 01:27
老吴跟宁水清都是股神啊,,,佩服佩服
作者: 老吴    时间: 2012/3/10 12:10
老吴跟宁水清都是股神啊,,,佩服佩服
把木瓜还给我 发表于 2012/3/8 01:27

蒙的,不要太在意的,自己觉得好就买没什么特别的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1