兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有缘无份?如何接受 [打印本页]

作者: 缘来还有你    时间: 2011/11/23 20:45
标题: 有缘无份?如何接受
有缘无份?如何接受!错的时间错的地点遇到对的你,偶尔想起你说的这句。说出去的话就像泼出去的水,你既然有了选择了,又何必时不时地出现在我的眼前,表现得你有多关心我。  既然在错误的时间相遇,那就在一个正确的时间离开你。
作者: 三月桃花情    时间: 2011/11/23 21:42
有缘无份?如何接受!错的时间错的地点遇到对的你,偶尔想起你说的这句。说出去的话就像泼出去的水,你既然有 ...
缘来还有你 发表于 2011/11/23 20:45

缘由天定,份在人为。
作者: 823971871    时间: 2011/11/23 21:53
有缘无份?
作者: 飞翔的海鸥    时间: 2011/11/23 23:31
已然是有缘无份,那就不要再去想那些了,做个朋友也是不错的选择.
作者: 小女人h    时间: 2011/11/24 00:09
你还理她干什么。她连离开的借口都那么可笑
作者: 缘来还有你    时间: 2011/11/25 00:41
已然是有缘无份,那就不要再去想那些了,做个朋友也是不错的选择.
飞翔的海鸥 发表于 2011/11/23 23:31

划清界限了。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/11/25 00:42
你还理她干什么。她连离开的借口都那么可笑
小女人h 发表于 2011/11/24 00:09

现在她找我 我就发个   然后说很忙,改天再说。
作者: 海盗    时间: 2011/11/25 01:17
钱是姻缘
作者: 小女人h    时间: 2011/11/25 02:54
现在她找我 我就发个   然后说很忙,改天再说。
缘来还有你 发表于 2011/11/25 00:42

我可能要改行了。那些丢给我男友弄,反正现在完全用挂都能弄过来、希望这次自己不会失败啊~~~~~~
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/11/27 22:32
总是有人会吃着碗里的,看着锅里的~
作者: 高考录取    时间: 2011/11/29 22:17
在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/11/30 03:39
我可能要改行了。那些丢给我男友弄,反正现在完全用挂都能弄过来、希望这次自己不会失 ...
小女人h 发表于 2011/11/25 02:54

看来我是暂时没办法咯,转实业还需要点时间。。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/12/4 23:05
飞翔的海鸥 发表于 2011/11/23 23:31

有时候她的行为确实很暧昧,这感觉怪怪的。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/12/4 23:10
缘由天定,份在人为。
三月桃花情 发表于 2011/11/23 21:42

有时候感觉是天意吧,自从说清楚了后,工作顺心了很多,经常在想,是不是冥冥中就注定我们不可能在一起?
作者: 缘来还有你    时间: 2011/12/4 23:12
钱是姻缘
海盗 发表于 2011/11/25 01:17

说到钱,我想到句话,如果一个女人因为钱而和你在一起,总有一天这个女人也会因为钱而离开你。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/12/4 23:15
总是有人会吃着碗里的,看着锅里的~
︷清扬︷ 发表于 2011/11/27 22:32

介入别人的感情总不好,既然她选择了,也只有祝福她。
作者: 缘来还有你    时间: 2011/12/4 23:20
有缘无份?
823971871 发表于 2011/11/23 21:53

在我看来她说错了,应该是对的时间对的地点遇到错的你,我们年龄相同,但为什么在处理感情问题上有那么大的差异呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1