兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 转让98年粤B牌捷达小汽车! [打印本页]

作者: 阿茂    时间: 2011/10/12 22:07
标题: 转让98年粤B牌捷达小汽车!
车容好,无碰撞,一口价二万块转让。电话:13502806302!联系人:廖生!
作者: allen0753    时间: 2011/10/12 22:56
报废汽车了。送人还要考虑。 吃油也利害!
作者: sicth    时间: 2011/10/13 08:05
上图……
作者: sunman    时间: 2011/10/13 08:43
无图无真相!!
作者: allen0753    时间: 2011/10/13 10:22
大把无牌小车,中档品牌,几千就能买到。
作者: allen0753    时间: 2011/10/13 10:23
大把无牌小车,中档品牌,几千就能买到。像广本,丰田,等
作者: 龙田老刘    时间: 2011/10/13 13:52
这玩意还要二万啊,哥们,你这是抢钱。也不看看多少年了
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/13 17:45
想买可是没有驾照怎么办呀。
作者: 阿茂    时间: 2011/10/13 19:01
哥们:廖生在此声明:此粤B车转让手续齐全,包过户。承诺百公里油耗仅七升!如有瞎说十倍差价赔偿!
作者: 九月初九的天空    时间: 2011/10/13 22:53
机动车15年报废!98年到现在13年了,还可以开2年。
作者: 一品五叶神    时间: 2011/10/15 18:40
大把无牌小车,中档品牌,几千就能买到。像广本,丰田,等
allen0753 发表于 2011/10/13 10:23

allen0753   这个白痴,到处都看得到他在乱说话,现在的小车有报废的吗?废物!!!

典型的红眼病,,人家好过他心里就不舒服的废物,死白痴! 几千就能买到?你的钱是欧元啊?废物!
作者: 人间道    时间: 2011/10/17 12:58
上个图呀??????????????
作者: 寒冷雪    时间: 2011/10/17 23:47
一万有考虑
作者: 骄子    时间: 2011/10/18 12:51
机动车15年报废!98年到现在13年了,还可以开2年。
九月初九的天空 发表于 2011/10/13 22:53

错了.是15年行驶期内每年审一次.第16年起每半年审一次.
作者: zjr0755    时间: 2011/10/22 21:47
二万台币就差不多。。
作者: 科少    时间: 2011/11/2 10:21
价格低我可以考虑?此车在兴宁不适用的,因为年审过户都是个问题,就算买了也转不了兴宁户了,以后每年还是要到深圳去办理相关的业务,我的电话13826658882!可以来电商谈
作者: mzxnyjai    时间: 2011/11/3 16:10
二万确实有些贵啦,便宜我也入手嘛
作者: 兴宁阿哥A    时间: 2013/4/30 15:42
7000--8000还要考虑考虑呢?莫非你车上还配有金条不成!
作者: 兴宁阿哥A    时间: 2013/4/30 15:44
你知道哪里有几千的小车卖吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1