兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行 [打印本页]

作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 20:50
标题: 我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行
我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行
发布日期:2017-06-13 20:35  来源:兴宁市人民政府

为确保兴宁大道建设工程的顺利实施,6月12日,市政府组织住建局、城综局、刁坊镇人民政府、公证处等相关单位共150多人对刁坊镇罗坝村黄某某的房屋进行依法强制搬迁、腾空。

此次被执行的房屋位于刁坊镇罗坝村,该处房屋属于我市南部新城兴宁大道项目建设范围内。为了确保工程的进行,市政府按照法律规定启动了依法征收程序,2015年6月5日送达了《兴宁市人民政府房屋征收补偿决定书》(兴政征决﹝2015﹞93号)、2016年11月29日送达了《兴宁市人民政府公告》(兴政征告﹝2016﹞73号)。期间被征收人不服补偿决定,先后向梅州、广东省人民法院、最高人民法院深圳巡回法庭提起诉讼,均被判决驳回。

经房屋征收实施单位刁坊镇人民政府工作组多次与该征收户做思想工作,未能达成征收协议,并且被征收人拒绝履行相关决定义务的情况下,兴宁市人民政府给予依法强制搬迁、腾空。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 20:51
怎么又来,刚刚福兴才搞死一个70岁的
作者: 小玄    时间: 2017/6/13 20:59
钉子户阻碍兴宁发展,一个字贪
作者: 13579246    时间: 2017/6/13 21:14
刁坊的是兴宁大道,福兴的是大窝里,应该是不一样
作者: 客邑学子    时间: 2017/6/13 21:24
性质不同,支持政府强拆
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 21:36
13579246 发表于 2017/6/13 21:14
刁坊的是兴宁大道,福兴的是大窝里,应该是不一样

都是拆
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/13 21:40
合法的强拆?
作者: 13579246    时间: 2017/6/13 21:47
通过最高人民法院的判决,无话可说。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 21:54
好多,不一一上传了,为什么兴宁可以强拆,其他地方不可以,搞不懂。

作者: 新圩廖    时间: 2017/6/13 22:43
老子曰:民不畏死,奈何以死惧之?
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/13 22:49
民,不胃死,耐何以死俱之?
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 23:09
人不畏死 奈何以死惧之
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 23:10
就是说,人不怕死,你怎么用死亡来恐吓他
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/13 23:19
丘兴平 发表于 2017/6/13 23:10
就是说,人不怕死,你怎么用死亡来恐吓他

道教老祖真言,也适用于不合法的非法暴力强拆或合法的暴力强拆。
作者: 13579246    时间: 2017/6/13 23:49
法律规定允许用于公共没施和国家建设的土地征收,而不允许征收土地转手卖给天发商。
作者: 13579246    时间: 2017/6/13 23:50
纠错:天发商应是开发商。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/13 23:55
13579246 发表于 2017/6/13 23:49
法律规定允许用于公共没施和国家建设的土地征收,而不允许征收土地转手卖给天发商。

旧城改造,城市一级开发是不可以强拆的。
作者: 飞扬    时间: 2017/6/14 07:10
北环大道怎么不强拆?进展那么缓慢
作者: xxgg    时间: 2017/6/14 08:00
不支持强拆,但是如果民众太贪于补偿,强拆那是必然
作者: gwh    时间: 2017/6/14 08:11
支持,这些刁民就想搞多点钱,为了一己之私阻碍发展,个个都自私自利我大兴宁几时才有变化
作者: 乡愁    时间: 2017/6/14 08:17
请出示国务院征收农田批文
作者: 玉狐狸    时间: 2017/6/14 09:03
这些刁民就想搞多点钱,为了一己之私阻碍发展,个个都自私自利我大兴宁几时才有变化?不支持强拆,但是如果民众太贪于补偿,强拆那是必然!
作者: 玉狐狸    时间: 2017/6/14 09:05
举双手赞成政府进行合理合法的拆迁工作!建议严厉打击自私自利,漫天要价的钉子户!

作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 09:06
老子说:天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
作者: 乡愁    时间: 2017/6/14 09:45
支持合理合法征收
作者: XN395549395    时间: 2017/6/14 10:16
大部分人都同意,小部分不同意的话,这个就说不过去了,
作者: XN395549395    时间: 2017/6/14 10:17
基础设施建设全市人民都应该来支持,
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 11:42
gwh 发表于 2017/6/14 08:11
支持,这些刁民就想搞多点钱,为了一己之私阻碍发展,个个都自私自利我大兴宁几时才有变化

福兴70岁的老啊婆是不是想搞点钱呢?怎么死的?请你这条智者来叫下我们。
作者: 买地人    时间: 2017/6/14 11:54
当几万十几万几十万人盼着北环大道,兴宁大道尽快建好通车,而由于一两户人家的征拆得不到解决而陷入停滞,大部分公众利益跟少数个人利益冲突的时候,该怎么办?
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 11:55
玉狐狸 发表于 2017/6/14 09:05
举双手赞成政府进行合理合法的拆迁工作!建议严厉打击自私自利,漫天要价的钉子户!

跪下,给我唱征服。

真不知道你的良知给狗吃了,拆你家的时候为了兴宁,就不要给钱了好毛。

兴宁大道为什么还有按多(刁民)(钉子户)你知道他们的要求毛?例如,有些刁民要的不是安置房,他们想政府重新换个地方给他们建房子,这个要求合情合理吧,国家政策法规也有规定,可以的,但是兴宁政府就是没用规划出划拨地。像林火鬼搞的文化广场,征收以后划拨地,文峰一路等,

你怎么不从拆迁户的要求,目的,需求分析呢?

跪下唱征服吧!
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 12:05
买地人 发表于 2017/6/14 11:54
当几万十几万几十万人盼着北环大道,兴宁大道尽快建好通车,而由于一两户人家的征拆得不到解决而陷入停滞, ...

所谓的“道德绑架”,可能是在用圣人或超人的标准要求普通人,用美德来要求道德义务,主要是源于群体思想觉悟低,资源分配不均匀所产生的平衡心理。

比如,要求一个军人舍身救人,否则就要谴责,这就是道德绑架;要求一个富人掏钱支持希望工程,这尽管是一件好事,但如果一个人不掏就要谴责,这也是道德绑架,因为这并非他的道德义务;要求一个人代表团体去随机抽奖,如果抽不到就是损害了团体利益就要受谴责,这同样是道德绑架。“道德绑架”之所以发生,除去人的精神结构不谈,根源就是道德判断逻辑的混乱。
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/6/14 12:26
丘兴平 发表于 2017/6/14 11:55
跪下,给我唱征服。

真不知道你的良知给狗吃了,拆你家的时候为了兴宁,就不要给钱了好毛。

乡友,支持你。部分人良心狗吃了
作者: 买地人    时间: 2017/6/14 12:39
丘兴平 发表于 2017/6/14 12:05
所谓的“道德绑架”,可能是在用圣人或超人的标准要求普通人,用美德来要求道德义务,主要是源于群体思想 ...

别整这些文绉绉的东西,你拿出个办法来怎么解决
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 12:56
买地人 发表于 2017/6/14 12:39

这个事情,说简单就简单,说复杂就复杂。

首先你要看(钉子户)‘刁民’的要求,需要,目的。是否符合国家层次,省级层次征收补偿方案,是不是兴宁政府征收补偿方案不够完善?

你以为‘钉子户’会不讲道理,乱提要求?只有依法依规(地市级,省级,国家级)才是真正的依法依规,难道你县级市的法可以太过地市级,省级,国家级的法?

例如救助,帮扶,照顾等等……这些都要考虑,想到,可以依靠的法很多,就看政府用不用。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 13:01
跪下,给我唱征服。

瞎吃萝卜淡操心,我突然发现一个问题,你所提的这两件事的主家都没站出来说什么,你操什么心?都上诉到高院巡回法庭被驳回了。说明政府部门的手续是完全的。同情归同情,但兴宁市的基础设施建设还是要继续进行,我觉得市政府应该请你去做拆迁工作,用你所谓的方式方法去限期完成,你能做到么?说白了归根到底还是钱的问题,你们一方面要求政府部门公平公正,按章办事,一方面又要求要多照顾老百姓,满足他们的需求。那不是自相矛盾么?你肯定会说,没拆到你家你肯定说的那么轻松。是,我说的是很轻松,因为我无法体会其中的滋味。可是任何一个城市的发展都会涉及征地拆迁,如果用你的方法,那兴宁的发展是一百年一变。归根到底,你站在这里呐喊,在我个人认为,还是政府部门动了你的利益,只是你的表达方式隐蔽一点。说白了就是挂羊头卖狗肉。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:05
jony163 发表于 2017/6/14 13:01
瞎吃萝卜淡操心,我突然发现一个问题,你所提的这两件事的主家都没站出来说什么,你操什么心?都上诉到高 ...

谢谢回复怎么多,请你看上面一层楼我的回复。

叫我做,肯定没问题,依法律法规,人性化考虑。老陈曾经说过:老百姓卖菜,5角钱一斤都菜,我花6角7角我都肯照顾一下,但是你想卖到1块钱就我也不是索仔了。

我还是比较喜欢老陈的。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:09
jony163 发表于 2017/6/14 13:01
瞎吃萝卜淡操心,我突然发现一个问题,你所提的这两件事的主家都没站出来说什么,你操什么心?都上诉到高 ...

老乡,你思想进入一个误区。老百姓不是敌人,老百姓是亲人,爱人,朋友。

如果你不能挑出误区,认为是利益纠纷去考虑,你工作就做不好,老百姓也 不支持你。
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:12
丘兴平 发表于 2017/6/14 11:42
福兴70岁的老啊婆是不是想搞点钱呢?怎么死的?请你这条智者来叫下我们。

人老就不能搞钱吗,不搞钱干嘛不拆,完全有可能,我完全不相信配合建设的人会有什么意外
作者: jony163    时间: 2017/6/14 14:16
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:05

叫我做,肯定没问题,依法律法规,人性化考虑。老陈曾经 ...

用一下你的大脑,能用钱解决,又依法依规,还用得着打官司和强拆么?而且,你说的救助,帮扶,是不是谁都可以,谁都符合政策条件?
作者: jony163    时间: 2017/6/14 14:18
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:09
老乡,你思想进入一个误区。老百姓不是敌人,老百姓是亲人,爱人,朋友。

如果你不能挑出误区,认为是 ...

在现实社会中,这是个伪命题。
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:19
跪下,给我唱征服。

我完全不相信你说的只是要求给个地建房子,这么简单的话我贡献下,老家很多地,来我老家建好了,给他的安置房给我好吗?
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:24
gwh 发表于 2017/6/14 14:12
人老就不能搞钱吗,不搞钱干嘛不拆,完全有可能,我完全不相信配合建设的人会有什么意外

你错了,这个老人家房子不在拆迁范围。他只想在自家屋门口搭个棚里养二个鸡里给细仔里吃,但是被搞死了。听到消息心思很愤怒,全身打激峥,
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:26
丘兴平 发表于 2017/6/14 12:05
所谓的“道德绑架”,可能是在用圣人或超人的标准要求普通人,用美德来要求道德义务,主要是源于群体思想 ...

颠倒理念是是你这个刁民吧,身在哪个职位就有哪个位置的责任,怎么会是道德绑架,无论你说出花,少数自私自利的人也是阻碍不了全兴宁百万人的利益,要么顺应时代发展,想不化可以跳楼,看我们会不会同情
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:27
gwh 发表于 2017/6/14 14:19
我完全不相信你说的只是要求给个地建房子,这么简单的话我贡献下,老家很多地,来我老家建好了,给他的安 ...

你去理解一下吧,在兴宁大道施工地,选择还有。

还有你反下帖子,那个被强拆的人还来A8发过帖子,关于他拆迁的诉求。
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:29
跪下,给我唱征服。

拆迁没给钱吗?如果不给钱拆我肯定支持你们,给了就别叫,自认为值多少钱,去看看法律条款一清二楚该给多少,可以来拆我的啊,只要按法律上的价格完全没意见
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:31
丘兴平 发表于 2017/6/14 12:56
这个事情,说简单就简单,说复杂就复杂。

首先你要看(钉子户)‘刁民’的要求,需要,目的。是否符合 ...

依法就是这么多钱,刁民硬要自认为的价格,要求都是不切实际的
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:33
gwh 发表于 2017/6/14 14:26
颠倒理念是是你这个刁民吧,身在哪个职位就有哪个位置的责任,怎么会是道德绑架,无论你说出花,少数自私 ...

你敢说出你的职位和单位吗?跳楼,
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:33

叫我做,肯定没问题,依法律法规,人性化考虑。老陈曾经 ...

你来做啊,人家五毛的就是要卖你一块,刁民我最清楚了,你觉得政府可以违反规定给价钱?一查明明白白的东西
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:36
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:09

如果你不能挑出误区,认为是 ...

老百姓是亲人,是你那几个刁民才是百姓吗?剩下百万兴宁人是什么,你说大家是要为你们几个着想还是为百万兴宁老百姓
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:37
gwh 发表于 2017/6/14 14:26
颠倒理念是是你这个刁民吧,身在哪个职位就有哪个位置的责任,怎么会是道德绑架,无论你说出花,少数自私 ...

你太冷漠了
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 14:41
gwh 发表于 2017/6/14 14:36
老百姓是亲人,是你那几个刁民才是百姓吗?剩下百万兴宁人是什么,你说大家是要为你们几个着想还是为百万 ...

笑话,你看到有人落水就一定要跳下去救,不管你会不会游泳吗?
作者: gwh    时间: 2017/6/14 14:46
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:37
你太冷漠了

实事求是而已,如果政府拆迁违反规定不给补偿或者少给,肯定支持你,但诸多要求阻碍百万兴宁人的发展就是刁民,没顾上你们的思想就是冷漠吗,那你们不顾百万兴宁百姓是不是更加冷漠
作者: gwh    时间: 2017/6/14 15:00
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:41
笑话,你看到有人落水就一定要跳下去救,不管你会不会游泳吗?

不会游泳的话我也会找人找东西,肯定会救
作者: gwh    时间: 2017/6/14 15:07
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:24
你错了,这个老人家房子不在拆迁范围。他只想在自家屋门口搭个棚里养二个鸡里给细仔里吃,但是被搞死了。 ...

怎么搞死。。不拆她房子还上去打死?不太可能,屋门口搭棚,首先要看门口的地是不是她的,是的话,宅基地建设有记录,看属不属于建设范围,不是就是违建,我讲的没道理吗?把人情凌驾法理之上是错的
作者: 海阔天高    时间: 2017/6/14 15:07
跪下,给我唱征服。

分析到题,支持你的观点。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 15:56
gwh 发表于 2017/6/14 14:46
实事求是而已,如果政府拆迁违反规定不给补偿或者少给,肯定支持你,但诸多要求阻碍百万兴宁人的发展就是 ...

你知道什么叫公平吗?你知道拆迁的‘公平’吗?

诶,同你讲浪费时间,本来以为你是五毛,原来不是,只是一个拨钱狂的。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 16:03
jony163 发表于 2017/6/14 14:18
在现实社会中,这是个伪命题。

不,是你们位置造成你们的想法与拆迁户形成矛盾。你们又做运动员,又担任裁判员,拆迁户只是运动员。

请问你有毛为拆迁户考虑一下,设身处地考虑一下,他的要求符合省级,国家拆迁补偿安置毛?他的诉求合情合理毛?是你政府拆迁补偿不完善造成的,还是拆迁户异想天开?

请你一一回答。
作者: 13579246    时间: 2017/6/14 16:14
gwh 发表于 2017/6/14 08:11

如果能依法,依政策法律办事,根本不用强拆,兴宁市的拆迁也不是今天才有,远的有合水水库,兴宁机埸移民,近的有南坛路,东风路,官汕路等,都不会象今天这样讲强拆。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 17:23
丘兴平 发表于 2017/6/14 16:03
不,是你们位置造成你们的想法与拆迁户形成矛盾。你们又做运动员,又担任裁判员,拆迁户只是运动员。

...

现行体制就是这样。打官司都没打赢,那还有什么办法?
作者: zyn    时间: 2017/6/14 17:31
gwh 发表于 2017/6/14 14:31
依法就是这么多钱,刁民硬要自认为的价格,要求都是不切实际的

糊涂!乡亲不是刁民!顶多诉求准不准确,合理不合理区分。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 18:24
zyn 发表于 2017/6/14 17:31

在O八学习,妮真的进步了,醉始码不像某些东西张口闭口刁民,祝好!
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 18:29
jony163 发表于 2017/6/14 17:23

打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人、某阶层,也就他妈的痛醒了!
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 18:29
jony163 发表于 2017/6/14 17:23

唉!乡亲,所以我说拆迁户可怜,你能谅解就好。

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘刁民’‘钉子户’要热情点,态度放低一点,叫的甜一点,思想放活一点,‘刁民’也是人,是人就有血有肉,有思想,他们看的到,感受的到,你们究竟是帮他还是应付他,或者找借口骗他。

像我一个前辈说的,一进门,看到比你大一点的就叫叔叔阿姨好,年长的就叫爷爷奶奶好,叫不出可以叫老爷爷老奶奶,但是肯定没有叫爷爷奶奶按好,伸手不打笑脸人。你如果自持身份,不亲民,好像过了要账的一样,那就只有用扫把头欢迎你了。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 18:38
丘兴平 发表于 2017/6/14 18:29

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘ ...

我除了同情,别无他法。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 18:39
新圩廖 发表于 2017/6/14 18:29
打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人 ...

你带头?还是鼓动别人去?

作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 18:42
新圩廖 发表于 2017/6/14 18:29
打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人 ...

算我一个,仅限于游行示威。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 18:46
jony163 发表于 2017/6/14 18:39
你带头?还是鼓动别人去?

你还真系傻到矛药医,这样的群体性事件,往往是事态激发矛盾,民众自发的,妮会去带头吗?
作者: 秋刀鱼先生    时间: 2017/6/14 18:47
那些在征收范围而又没开始征收的村民才苦,因为征收乡道全毁,下雨就积水跟水塘一样,光线网线全断,到了结婚年龄的青年想加建又不行,房间根本不够住。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 18:50
zyn 发表于 2017/6/14 17:31

老z,就为妮这句话,老夫为你点赞!为妮尚存的一点点良知点赞。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 18:51
秋刀鱼先生 发表于 2017/6/14 18:47
那些在征收范围而又没开始征收的村民才苦,因为征收乡道全毁,下雨就积水跟水塘一样,光线网线全断,到了结 ...

实情
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 18:51
新圩廖 发表于 2017/6/14 18:50
老z,就为妮这句话,老夫为你点赞!为妮尚存的一点点良知点赞。

+1
作者: gwh    时间: 2017/6/14 18:52
丘兴平 发表于 2017/6/14 18:29

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘ ...

如果真的是政府违法行为你觉得为什么告市里省里最高院都驳回,人家依法依据能告才怪,什么补偿拆迁不公平,你去翻开条例条款看规定是多少钱的,如果政府没有给错还有什么好说
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 18:54
新圩廖 发表于 2017/6/14 18:46
你还真系傻到矛药医,这样的群体性事件,往往是事态激发矛盾,民众自发的,妮会去带头吗?

在美国等一些西方国家,游行示威很普遍的好不好,隔三差五就搞一场,他们更多的是为了聚会聊天,开派对。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 18:55
新圩廖 发表于 2017/6/14 18:46

你都不敢,却发表这样的言论,多少有鼓动的意思,那就说明你不怀好意。
作者: 北环大道    时间: 2017/6/14 18:57
公路局:朱志勇调研指导国道205线绕城改建征拆工作
    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建进度,解决征地拆迁中遇到的问题,4月10日,兴宁市政府副市长朱志勇率领市府办、国土局、公路局、兴田街道办等单位负责人到部分征拆现场察看了解进展情况,然后在市公路局主持召开协调会,研究解决征拆问题。

协调会上,兴田街道办负责人详细汇报雄丰造纸厂、毛记粉面厂、张振华棉花棉纱纺织加工厂的主要问题及其他相关问题。与会人员针对存在的问题进行了认真研究讨论,并结合各自职能,提出解决问题的办法和建议。

朱志勇最后强调:一是要求兴田街道办等部门要依法依规、理直气壮做好业主(村民)工作,同时要求业主(村民)也要依法依规。对于支持配合征拆工作的可以适当照顾,对于不予配合,无理取闹的要对其土地来源进行清查;二是要求雄丰造纸厂、毛记粉面厂、张振华棉花棉纱纺织加工厂的征拆工作要在本月底前完成。

请问朱官人,搞掂了没有?
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 19:00
jony163 发表于 2017/6/14 18:55
你都不敢,却发表这样的言论,多少有鼓动的意思,那就说明你不怀好意。

昂,民怨一旦爆发,就如火山喷发,就如你玛的黄河大决堤,还需要妮妈的去鼓动吗?话妮昂,一点都吴冤枉妮。
作者: 乡愁    时间: 2017/6/14 19:02
有视频:中国庭审公开网,案号2017)最高法行再21号等,案由:房屋征收补偿决定,开庭时间:2017年05月25日
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 19:14
北环大道 发表于 2017/6/14 18:57
    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建进 ...

福兴才搞死一个人,现在还在擦屁股呢!那里还敢去惹是生非。
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 19:21
北环大道 发表于 2017/6/14 18:57
    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建进 ...

这又是三个大风厂,希望真的可以解决。我看叫达康书记都搞不定,还是要陈岩石出面,用陈岩石的依法依规,才行。靠福兴半调子的强拆,是没有希望的。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 19:28
新圩廖 发表于 2017/6/14 19:00
昂,民怨一旦爆发,就如火山喷发,就如你玛的黄河大决堤,还需要妮妈的去鼓动吗?话妮昂,一点都吴冤枉妮 ...

我告诉你,恐怕到你死的那一天,你都看不到你想看到的场面。
作者: 客邑学子    时间: 2017/6/14 19:35
我完全不相信你说的只是要求给个地建房子,这么简单的话我贡献下,老家很多地,来我老家建好了,给他的安 ...

没错,如果政府愿意征我地,我愿意
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 19:35
gwh 发表于 2017/6/14 18:52
如果真的是政府违法行为你觉得为什么告市里省里最高院都驳回,人家依法依据能告才怪,什么补偿拆迁不公平 ...

索货,认真研读一下75楼的文章,认真思考一下。

如果再说没营养的话,那也就没必要同你继续交流了。所谓,朽木不可雕也。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 19:37
jony163 发表于 2017/6/14 19:28
我告诉你,恐怕到你死的那一天,你都看不到你想看到的场面。

哎,话妮傻真系矛差芥,事物是在发展变化的,只有妮这死脑筋才是一成不变的,俗话说:天有不测风云,人有旦夕福,下一秒,你两脚一春,一转背,也就归西聊。世事如棋局局新,也如同你的状况,明白?
作者: 丘兴平    时间: 2017/6/14 19:43
6月12日上午10点半左右,城管队员按照次干道整治工作的部署对沿江东路占道经营乱摆卖行为进行集中整治。当看到一家店铺将日杂货品摆放卡楼下面时,执法人员当即上前进行劝导,不料却遭到了店主夫妇的极力阻挠。女店主喊道:“打我啊,动手啊,动手打啊,打啊(执法人员:我没有动手,我跟你讲)。”       而店主褚某竟然还从货架上抽出两把崭新的菜刀挥舞着冲向执法人员,幸好有旁边人的及时劝阻,才没有酿成更大的冲突。褚某还喊道:“回来,有种你过来,看我不砍死你。”        接到报警后,大新街派出所民警迅速赶到现场,控制住褚某并带回派出所询问。不过,面对民警的问话,褚某仍然振振有词,根本没有认识到拿菜刀阻挠执法人员的错误。        嫌疑人褚某说:“管理,我支持,但我没有受到公平的对待。(民警:你不用再这样说,你的行为有没有错,就这么简单。)我错了,我错了,但他们就只针对我。(我跟你说,你这是违法,违反《治安管理条例》,明白吗 ?)”        鉴于褚某的冲动行为,目前,公安机关已依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定对褚某作出了行政拘留五日的处罚。
作者: 不一样的视觉    时间: 2017/6/14 19:57

政府官员的权力不受监督,这是全中国老百姓的悲哀。绝大多数中国人,都是事不关己高高挂起的心态来面对当今社会上的种种丑恶现象。正是因为千百年来,中国人的奴性,才导致当下中国乱象丛生,掌握权力的官员们胡作非为,大肆践踏老百姓的利益。2万多元征收一亩地,转手倒给地产商。地产商赚得盆满钵满,官员们也跟着大发横财(官员很多都在地产商里面有股份)。于是,地产商、掌握权力的官员们,把子女送到欧美澳,大肆挥霍享受。他们挥霍的财富,都是中国老百姓几代人,用鲜血和汗水换来的。

大家要明白,是地产商们特别会做生意,智商特别高吗?不是的,是因为老百姓的沉默,软弱,奴性,给了地产商、贪官们巨大的“商机”

地产商相中哪块土地都可以,很简单,只需让掌握实权的官员执行就是了。他们会想出一切手段来掠夺老百姓的土地。官商勾结就是地产

商暴富最大的秘密!

老百姓必须拿去法律的武器,踊跃举报官商勾结的腐败官员!!! 中纪委,省纪委的热线电话,电子邮箱,24小时不打烊!

作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 20:00
不一样的视觉 发表于 2017/6/14 19:57
政府官员的权力不受监督,这是全中国老百姓的悲哀。绝大多数中国人,都是事不关己高高挂起的心态来面对当 ...

说得好。
作者: 生撸刀嘛    时间: 2017/6/14 20:02
一面之词,不解释,少评论。谁又敢拍胸脯保证这里没猫腻。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 20:17
新圩廖 发表于 2017/6/14 19:37
哎,话妮傻真系矛差芥,事物是在发展变化的,只有妮这死脑筋才是一成不变的,俗话说:天有不测风云,人有 ...

天气热,庭芳医院是不是没发药?恼羞成怒了?算了,我和你的观点有着本质的差别。再下去也只变成人身攻击了,追求你的理想社会吧。我还得挣钱养家,一天不上班老板都得扣我人工。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 20:22
jony163 发表于 2017/6/14 20:17
天气热,庭芳医院是不是没发药?恼羞成怒了?算了,我和你的观点有着本质的差别。再下去也只变成人身攻击 ...

好聊,庭方本着人道主义精神,就做摆里好人,话免费送药奔妮哇,妮记得爱吃也。
作者: jony163    时间: 2017/6/14 20:28
新圩廖 发表于 2017/6/14 20:22
好聊,庭方本着人道主义精神,就做摆里好人,话免费送药奔妮哇,妮记得爱吃也。

你也和他一样,活在理想社会?放心,我不上你的当。你们就在这里慢慢喊吧。
作者: 新圩廖    时间: 2017/6/14 20:35
jony163 发表于 2017/6/14 20:28
你也和他一样,活在理想社会?放心,我不上你的当。你们就在这里慢慢喊吧。

聪明的智商又上来了,恭喜你!
作者: 13579246    时间: 2017/6/14 20:40
高速公路的拆迁也是国家建设,只要被拆迁户找到地方,政府都会批准他建起原来一样或者更好的楼房,只有这次老陈搞的一套,才不给划回地皮,让群众上高楼的,这就是不征求群众意见,一意孤行的独裁政策。
作者: zyn    时间: 2017/6/14 22:33
13579246 发表于 2017/6/14 20:40
高速公路的拆迁也是国家建设,只要被拆迁户找到地方,政府都会批准他建起原来一样或者更好的楼房,只有这次 ...

连省城的猎德、杨箕城中村改造都是政府服务指导,为开发商和村民搭桥,也保证村集体和村民留用集中建设土地。(猎德、杨箕那么多村民住的高楼大厦都没有房产证的,就是为村民减少建房土地费和置业费。政府部门真的要思考了。
作者: 13579246    时间: 2017/6/15 07:01
买地人 发表于 2017/6/14 12:39

。办法有,只要地方政府按以前征收的政策,划回地方给拆迁户,什么事都没有,但姓陈的就要他们买他的安置房,在此又大赚一笔
作者: 13579246    时间: 2017/6/15 07:06

你的地政府能批准建房吗?现在都不准建房,只准买房,否则,城里的房就更不好卖了。
作者: 13579246    时间: 2017/6/15 07:37
zyn 发表于 2017/6/14 22:33
连省城的猎德、杨箕城中村改造都是政府服务指导,为开发商和村民搭桥,也保证村集体和村民留用集中建 ...

你说得对,深圳,广州的征收政策不知要好多少倍,只有这里的(精英)才会狼心狗肺。
作者: 玉狐狸    时间: 2017/6/15 09:04

我夫家龙田还有一大片荒山,每平方300元,你要吗?别做圣婊了!把自己吹得那么高!
买菜阿姨找钱稍微慢一点都要跟她急!
你既然那么高尚,就不能考虑一下顾全大局吗?全兴宁130万人民还不如你?国家没有政策么?当今是什么社会?还是胡搞时代?醒醒吧,别找骂了!

你看看都少网友们都骂你自私了,你都舌战群儒了!

作者: 玉狐狸    时间: 2017/6/15 09:06
gwh 发表于 2017/6/14 14:29
拆迁没给钱吗?如果不给钱拆我肯定支持你们,给了就别叫,自认为值多少钱,去看看法律条款一清二楚该给多 ...

支持!我也是!讨厌漫天要价还振振有词的刁民!

作者: 玉狐狸    时间: 2017/6/15 09:08
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:24
你错了,这个老人家房子不在拆迁范围。他只想在自家屋门口搭个棚里养二个鸡里给细仔里吃,但是被搞死了。 ...

不在拆迁范围?那一定是在防抢建范围,不然,那些人吃饱了没事干找抽?你怎么知道不在拆迁范围?不在拆迁范围,鬼才会去理!

作者: 玉狐狸    时间: 2017/6/15 09:09
丘兴平 发表于 2017/6/14 14:37
你太冷漠了

不是世人太冷漠,而是刁民太自私!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1