免费注册 找回密码     

我得了余光恐惧症,要怎么办?

查看数: 6530 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/7/30 21:44

正文摘要:

记得那时是07年12月左右,我正在兴宁的某所高中读高一,那时因为跟一个旁边的女同学太熟了。后来慢慢的得了余光恐惧症,刚开始那年只会对她一个人有余光。后来对好几个女同学都会余光!!! 慢慢的变严 ...

likf0411 发表于 2014/7/31 07:57
上吊
dj97 发表于 2014/7/31 07:44
先去心理咨询一下
蛋挞王子 发表于 2014/7/31 02:46
现代人真金贵,啥余光恐惧症密集恐惧症都TM闲得蛋疼。
lb88888888 发表于 2014/7/31 02:08
是社交恐惧症的一种,分为余光恐惧症跟余光强迫症,我有个朋友也得这病,你加他qq吧,一零二八四二一一一四
嫖货古 发表于 2014/7/31 01:06
倚栏听雨 发表于 2014/7/31 00:39
医学上来说:应属心理病中的一种,嫖货古同志的说法虽然粗鲁了点儿,但也不无道理,这属注意力转移法:建 ...

你才同志,你全家都是同志
倚栏听雨 发表于 2014/7/31 00:39
嫖货古 发表于 2014/7/30 22:01
低头撸管,撸到眼睛冒金星就解决了

医学上来说:应属心理病中的一种,嫖货古同志的说法虽然粗鲁了点儿,但也不无道理,这属注意力转移法:建议最好找心理专家咨询!

小何点灯 发表于 2014/7/30 23:31
????这个是什么病 没有听过
小风树 发表于 2014/7/30 23:30
不知道
LHX2012 发表于 2014/7/30 22:59
没听过
素缘0 发表于 2014/7/30 22:11
什么是余光呀   我还没听过哦
督导组 发表于 2014/7/30 22:06
建议用森田疗法,采取“顺其自然,为所当为”的态度对待。
就这样吧 发表于 2014/7/30 22:03
啊!不明觉厉!
嫖货古 发表于 2014/7/30 22:01
低头撸管,撸到眼睛冒金星就解决了

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 18:53

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!