免费注册 找回密码     

84男找客家老婆

查看数: 3741 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/6/3 09:23

正文摘要:

我不帅不丑  身高170  体重56kg  现年30岁《长的比年龄年轻》  有房  月薪5K以上   从事美发行业  说道这里或许有很多人会问  美 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/5 10:56
呵呵,这样想也是有道理,谢谢热心的你,调整一下92年至84年之间(除90.91年相冲相克,星座只要不是水瓶座,都符合))
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/5 10:56
呵呵,这样想也是有道理,谢谢热心的你,调整一下92年至84年之间(除90.91年相冲相克,星座只要不是水瓶座,都符合))
回复 123456.0 发表于 2014/6/5 10:41
年龄相差8岁内 就是说30~38也合适
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/5 09:40
来一个

回复 梦忆星魂 发表于 2014/6/4 16:57
支持下。。希望心想事成
回复 小风树 发表于 2014/6/4 15:51
carrie 发表于 2014/6/4 15:48  砖头,接着

菜刀,拿来
回复 carrie 发表于 2014/6/4 15:48
小风树 发表于 2014/6/3 11:26 人能不能大气点,是看得出来的,啊,不能说了,咱怕怕别人给我拍砖呀。

砖头,接着
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/4 08:40
这里哪是征婚频道啊,纯属娱乐,怪我昨天太认真写的这么真实,版主帮我删了吧
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 17:21
这么真诚的帖子帮我顶一下哦,展现你正能量的时候到了
回复 小风树 发表于 2014/6/3 11:26
30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 11:07  谢谢你的支持,这次来是豁出去了,照片是两年前的,今年拍的要晚点上传,既然来征婚就不怕献丑了,真人照 ...

人能不能大气点,是看得出来的,啊,不能说了,咱怕怕别人给我拍砖呀。
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 11:07
小风树 发表于 2014/6/3 10:59
能顶得住友友们的挑刺,就够大气了。记住,有时候倒灶的人才是爱你好的人,一直都这样。

谢谢你的支持,这次来是豁出去了,照片是两年前的,今年拍的要晚点上传,既然来征婚就不怕献丑了,真人照片就在那里
回复 小风树 发表于 2014/6/3 10:59
30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 10:38  爱家,稳重,孝顺,还不能说明厚实吗

能顶得住友友们的挑刺,就够大气了。记住,有时候倒灶的人才是爱你好的人,一直都这样。
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 10:56
我确实搞错了,体重58kg才是,我认为只要人的本质好,做什么行业都能体现厚实,本性不好即使做泥土工那么厚实的工作也会沾花惹草
回复 30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 10:38
小风树 发表于 2014/6/3 09:57
看这个相片,体重应该不止56kg,其实呢,女孩子还是喜欢厚实点的男生的,安全可靠,还不会沾花惹草。

爱家,稳重,孝顺,还不能说明厚实吗
回复 小风树 发表于 2014/6/3 09:57
看这个相片,体重应该不止56kg,其实呢,女孩子还是喜欢厚实点的男生的,安全可靠,还不会沾花惹草。
回复 丑男18 发表于 2014/6/3 09:56
好帅呀。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/6 21:13

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!