免费注册 找回密码     

招聘网络售前客服2名、售后客服1名

初级会员

兴宁市天恒贸易有限公司现诚招(全职)网络售前客服2名、售后客服1名

售前客服
工作职责:
1、负责售前工作,通过电话或聊天软件,耐心热情解答顾客咨询、介绍产品、促成订单交易;
2、客户咨询、订单查询、修改的处理;
3、客户抱怨、投诉、纠纷的受理与记录;
4、收集与反馈客户的意见,并以良好的心态及时解决客户提出的问题和要求;
5、总结与记录工作中遇到的问题和经验;

工作要求:
1、男女不限(女士优先),学历不限,对电子商务平台(淘宝,阿里巴巴)有相关了解者优先;
2、有责任心,有团队精神;
3、具有一定的电脑基础和互联网知识,打字60字/分钟以上;
4、身体素质、心理素质良好,能长时间坐在电脑面前工作;
5、思维敏捷,有较强的应变能力、协调能力,能独立处理紧急问题;
6、具有良好的文字沟通能力与技巧,有持久的热情、足够的耐心细心等客服必备素质;
7、不急躁,可以承受一定工作压力;善沟通,回答买家问题百问不烦,且能够长期稳定工作1年以上;

售后客服
工作职责:
1. 通过电话或者聊天软件处理退换货、退款、产品损坏等问题件;
2. 对于中差评及时联系客户回访,维持店铺的好评率,处理投诉、举报、侵权、买家维权等;
3. 各种售后问题的登记、原因查明,经验总结汇报;
4. 查询跟踪物流信息,及时处理异常情况,并及时给客户反馈;
5. 联系缺货订单,为客户及时协商解决。联系客户确认货到付款订单;
6. 确认订单并传单到仓库;
7. 完成店长安排的其他工作;

工作要求:
1.男女不限(女士优先),学历不限,具有一定的电脑基础和互联网知识,对电子商务平台(淘宝,阿里巴巴)有相关了解者优先;;
2.普通话流利,声音甜美,语言表达条理清晰,逻辑性强,语言组织能力以及沟通能力好;
3.具有良好的服务意识、耐心与细心,能周到应对各种顾客类型;
4.具有较强的语言表述能力、沟通能力,对于工作有高度的工作责任感与团队协作能力、危机处理能力。
5.思维敏捷,有较强的应变能力、协调能力,能独立处理紧急问题;
6.有较强的抗压能力;
7.经培训后需熟练掌握淘宝的各种操作流程;
8.有淘宝客服售后经验者优先。可以无售后工作经验,但需要有学习的精神;

待遇及工作时间:
1.公司提供为期三个星期的培训;
2.售前客服试用期两个月,正式录用后底薪800-1200(视能力而定)加提成;
3.售后客服试用期两个月,正式录用后底薪1200-1500(视能力而定)加提成;
4.公司另设有全勤奖,优秀员工奖;
5.上班时间:9:00-22:30(周一至周五上午轮休)
6. 淡季每星期休息一天,旺季每两星期休息一天,国家大型节假日放假另行安排;
7. 公司不包食宿;

工作地址:兴宁市兴城兴田路

联系方式:
李先生:135_6037_4950 (请自行忽略下划线)
E-Mail:121788697@qq.com

本职位要求长期稳定性,频繁换工者、暑期工、短工兼职或期望在家中上班者请勿耽误双方时间!

初级会员

天哟,兴宁消费也不低啊,为什么工资就 这么低呢

初级会员

兴宁消费也不低啊,为什么工资就 这么低 ?

初级会员

说明一点,客服工作主要做提成的!底薪视每月的KPI考核而定的。

见习会员

实用期的工资多少呢..
还有试用期为什么这么久?
试一个人的能力要那么久啊··

初级会员

实用期的工资多少呢..
还有试用期为什么这么久?
试一个人的能力要那么久啊··
fangpow 发表于 2011/6/19 23:10

培训,磨合,熟悉,事实上2个月还不足的,不过2个月可以看出来个人是否合适这份工作。
试用期2个月,2个月之后底薪视每月的KPI(关键绩效指标法)考核而定的。
根据“能者多得,多劳多得”的原则给付薪资。

见习会员

你好,我曾经在别的地方也做过相关这方面的工作。请问现在还招人吗?

初级会员

你好,我曾经在别的地方也做过相关这方面的工作。请问现在还招人吗?
a15019252227 发表于 2011/6/22 08:33

你好,还在招人的。

见习会员

我在淘宝卖过东西  不过主要是卖游戏币 呵呵   不知道我有没可能去你那做售后   你上面说的“期望在家中上班者请勿耽误双方时间”意思是工作地点不在兴宁?

初级会员

不包食宿拿这份工资在兴宁是没法活的

初级会员

我在淘宝卖过东西  不过主要是卖游戏币 呵呵   不知道我有没可能去你那做售后   你上面说的“期望在家中上班 ...
高华路阿朱商店 发表于 2011/6/27 17:18

不是的,就是需要全职的,要到工作室上班的。不是兼职的

初级会员

不包食宿拿这份工资在兴宁是没法活的
南屏晚钟 发表于 2011/6/27 18:20

做销售是拿提成的,不是只看底薪的哦,呵呵~

禁止发言

见习会员

我不是说我要在我家上班 我说的家是兴宁   呵呵   就是做全职啊   不知道我做不做得来

见习会员

我现在是重新开始不看工资  够花就行

见习会员

5.上班时间:9:00-22:30     吃饭时间多久啊