免费注册 找回密码     

楼主: ljy0

法律难道就管不了这对畜生和裱子吗?

新手上路

楼主你不是妻弟是××局的科长,五十多岁了做姐婆的人啦!还那么喷青,优秀公务员要自重啊!网络不是你的执罚科,由你说了算,过头了要吃官司的,聪明的人要学会厚道!

见习会员

看来听说的果然是真的?

见习会员

污辱人要看对象,被人掌掴不值得.

新手上路

楼上的说得对,做人要厚道,最关键的是不要道德沦丧.不要为所欲为,大男人敢做敢当,大累了吧,又要找证人,又要自然其说,早知今日何不当初?

新手上路

老蓝我是你广州时同事,不要再去污辱人了,都七老八十的人了还搞这一手有舍意思嘛?要那位赚钱养家也不要去污辱别人了,还要再闹到什么时候?我奉劝你一句吧,善欲人知不是真善,恶恐人知便是大恶.谁是谁非自有公论,何不再去争辩?

新手上路

近来我也听说了一些关于你的事,何必?事情只会愈演愈烈,好好管住自己的家人吧,不要再去污辱他人了.

见习会员

蓝畜生冲我来就行了,可必冤枉楼主是被你和鸡婆一起污辱的科长?我发此贴就是为了声援她的.自已做的事自己清楚,不要再丧尽天良了,会遭报应的.

中级会员

.......................

见习会员

[b]处理掉烂货的野种什么意思??如果已经是个小孩,请你放过他不要伤害他,他是无辜的。小孩没有错。不要带着恨去生活,放下那段欺骗,重新自己的生活,这样你会过得快乐一些。

见习会员

口口声声野种野种的,听了怎么那么不自然呢,孩子是无辜的。
待修行的狐 发表于 2013/7/26 17:45

就是啊,孩子是无辜,小孩有什么错。你们为什么说的这么难听,纵使大人有错为什么要这样对待小孩。

见习会员

为自己擦屎是为了更好的隐瞒.抵抗是没有用的.

见习会员

不要再去欺负公职人员了,人家公务员是弱势群体,畜生积点德吧.叫陈鸡婆不要再去骚扰人了

新手上路

可以让老婆婊子一致对外的真是高人

新手上路

最近读到一则小故事,故事内容有点低俗,尤其是有伤风化,但是我还是执意要说,希望大家搁置低俗,共同探讨。
  某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。
  武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?
  西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上被我上?
  武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!
  西门庆抽出猪刀:我操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?
  双方僵持了一段时间……
  武大郎整整衣着,讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,您看这样好不好:美女是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。
  西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。
  武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛。
  西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。

见习会员

新手上路

真是好提材的电视剧,楼主有续集吗?

中级会员

唉,事情也过去那么久啦,差不多也就算啦,这样搞来搞去也不是办法!

初级会员

不敢相信造化是如此弄人!

中级会员

算了,得饶人处且饶人。

新手上路

这种事情吗,天知地知,蓝那个G和陈那个B知道就得啦,咩咩野种啊,都是拒自己的事,别人吾好再讲啦。

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

大卑鄙无耻了,人怎么可以这样做?

新手上路

强悍兴 发表于 2013/11/21 14:45
算了,得饶人处且饶人。

这种发瘟狗畜生怎么可以饶他,破坏了社会风气,道德品质低下

新手上路

夜女郎 发表于 2013/10/30 13:56
楼主都是陈年旧事了,骗都已经骗了,家丑不要外扬了,什么畜生鸡錃都已离婚了,孩子姓什么重要吗?

没错,干你们大家什么事,干嘛老说野种?蓝那个狗,陈那个鸡就是他的亲生父母嘛,任何人都有自己的父母,关键是谁的问题.

新手上路

话你知 发表于 2013/11/28 01:26
没错,干你们大家什么事,干嘛老说野种?蓝那个狗,陈那个鸡就是他的亲生父母嘛,任何人都有自己的父母,关键是 ...

研古在此声明,尊重各道大哥和兄弟们.此声明以任何人无关,我想出监后尊规守纪,实行你不犯我,我不犯任何人的政策.我已查实某某局的女人,五十多岁的老太婆,冒充我的名义诽谤侮辱我老婆孩子.现在给你一个警告.如果再犯,对你不客气对待!不管你官多大,社会多黑,我会跟你黑到底.奉陪到底.甚至跟你同归于尽!
                                                                                                                                                                                                此声明人:研古

新手上路

夜女郎 发表于 2013/11/26 00:46
这种发瘟狗畜生怎么可以饶他,破坏了社会风气,道德品质低下

研古在此声明,尊重各道大哥和兄弟们.此声明以任何人无关,我想出监后尊规守纪,实行你不犯我,我不犯任何人的政策.我已查实某某局的女人,五十多岁的老太婆,冒充我的名义诽谤侮辱我老婆孩子.现在给你一个警告.如果再犯,对你不客气对待!不管你官多大,社会多黑,我会跟你黑到底.奉陪到底.甚至跟你同归于尽!
                                                                                                                                                                                                此声明人:研古

新手上路

冒充谁?真的吗?为什么?是谁的老婆孩子?

新手上路

冒充你?找法院,找警察

新手上路

有这种事?不会吧,如果已查实真的有人冒充你的名义,你是什么名?建议你最好的办法就去找法院,控告那个诽谤你的人,或者找警察不是马上可以抓到他吗?

见习会员

a987236 发表于 2013/12/1 00:48
研古在此声明,尊重各道大哥和兄弟们.此声明以任何人无关,我想出监后尊规守纪,实行你不犯我,我不犯任何人 ...

你是谁?我说的是我的前妻陈鸡婆与蓝畜生的事,你为什么要声明?你的老婆中规中纪,你为什么要对号入座?你有老婆孩子过得好好的,我跟我的前妻陈鸡婆早就在几年前到民政局办了协议离婚了,而且现在我早就结婚生了孩子了,我的前妻鸡婆在我离了婚之后就一直跟蓝畜生生活在一起,你的老婆孩子一直跟你在一起生活,怎么可能是你的老婆孩子?你的老婆是二十年前在广州旅社里做过鸡的鸡婆吗?你的畜生姐夫是在广州包过工程的吗?是在某建筑公司做过经理的吗?你的老婆是姐夫用尽的烂货吗,不是吧,不是就不要冒充。这种事都好冒充的吗?多么丢人的事,连祖宗十八代都会被人笑话的事啊,我发帖是为了表明陈鸡婆与蓝畜生这对狗男女生下的野种不是我的。我现在的老婆生下的才是我的正种。

新手上路

ljy0 发表于 2013/12/1 14:04
你是谁?我说的是我的前妻陈鸡婆与蓝畜生的事,你为什么要声明?你的老婆中规中纪,你为什么要对号入座? ...

对,不要冒充,这种事都要去承认?别人摊上这种事都恨之入骨,网友你不要把戴绿帽背黑锅的臭事往自己身上揽。如果你与谁在网络之外的现实生活中有矛盾,你就去法院告他,或者找警察抓他。

见习会员

你是谁?我说的是我的前妻陈鸡婆与蓝畜生的事,你为什么要声明?你的老婆中规中纪,你为什么要对号入座? ...

看来你就是蓝畜生。

新手上路

冒充谁?真的吗?为什么?是谁的老婆孩子?
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-221331-19-1.html

新手上路

a987236 发表于 2013/12/1 00:48
研古在此声明,尊重各道大哥和兄弟们.此声明以任何人无关,我想出监后尊规守纪,实行你不犯我,我不犯任何人 ...

查实了就告他去,我是律师,我帮你做法律顾问,,比你在这里发表声明强多了,直接送他去法院,不过,老弟你的官司一定会输,因为什么?你根据不可能查实,你在讲大话,如果你说别人诽谤你的老婆孩子,连你是谁大家都不知道,如果你不说这个帖子里的主人公是你老婆孩子和你的姐夫,你研古是谁?你说你出监了要遵纪守法(也是你说的)就对了,千万不要惹事,成了诽谤他人的主,反成被告.是不是出来后不好寻吃使?监狱里的饭好好吃?还有就是你说要黑谁?当今社会谁也不知道谁的水有多深.我给你一个忠告,好好过自己的生活.

新手上路

你不是律师,而是黎鸡婆,别勾引研古你是一个不道德欠缺的鸡婆,女流氓和无赖,有本事和研古挑明,不要暗地搞程操,研古随时奉陪,我没有你那么下流

见习会员

a987236 发表于 2013/12/2 08:26
你不是律师,而是黎鸡婆,别勾引研古你是一个不道德欠缺的鸡婆,女流氓和无赖,有本事和研古挑明,不要暗地 ...

不要骂人,要学会尊重人。

新手上路

ljy0 发表于 2013/12/2 09:34
不要骂人,要学会尊重人。

谁是黎鸡婆?是陈鸡婆吧,帮助你去告别人你都不领情,流氓是谁?网友一看就知道,不知道自己有多丑就拿尿缸去照照镜子。好自为之吧

新手上路

你要尊重别人,你老是冒充老孑在网上造言诽谤别人,研古是吃软不吃硬的

见习会员

蓝JY畜生发瘟狗不要化名研古来发声明了,谁信?不要自己坏事做尽还化别人的名了,陈鸡婆被你睡得那么久,野种都生了,还怕什么?

见习会员

a987236 发表于 2013/12/2 09:52
你要尊重别人,你老是冒充老孑在网上造言诽谤别人,研古是吃软不吃硬的

我是ljy0的楼主?我说的是我的前妻陈鸡婆和蓝畜生的事,你是谁?不要对号入座,你为什么要捡到棺材来哭丧?如果你家里也出现了这种事,你就另发新帖吧。

新手上路

你先去验D∩A吧!我就是研古,別人再丑再嗅比你心灵美,不会扬名,可能现在自已尿都垃不出,找个镜孑都难

见习会员

a987236 发表于 2013/12/2 10:17
你先去验D∩A吧!我就是研古,別人再丑再嗅比你心灵美,不会扬名,可能现在自已尿都垃不出,找个镜孑都难

蓝畜生真是大卑鄙了。

见习会员

ljy0 发表于 2013/12/2 10:38
蓝畜生真是大卑鄙了。

新手上路

不扬名?我怎么听说,有这么一个诈骗犯,诈骗别人的钱财,叫八十岁的老子出庭出证,老子当场被气死,自己的老婆又是姐夫睡尽的烂货?这名已扬到海内外了,上互联网了。

新手上路

回去告诉你妈去吧

新手上路

88a88 发表于 2013/12/2 10:57
回去告诉你妈去吧

我看了此帖很久了,谁摊上这种事都难受,算了,有些人又不肯承认,有什么办法?姓蓝的又发帖声明,看来没什么效果的。如果掌握了有力的证据只有寻求法律途径了。

新手上路

都说我是研古,研古骗你的话,就和你一样狗娘养的,研古就像他爸,80岁的爸是好样的,敢拿出正义去跟畜生斗争,你真惨连个80岁的爸都没有,我爸万万岁,,,共产党万岁,…我爸万万岁,

见习会员

唉,真是世界之大无奇不有,竟然有像蓝畜生这样的人,只会背后使暗枪,冒别人的名去发声明,清者自清,网友一看就明白的,很好,请多多发点声明吧,或者干脆就找人灭了我,反正你从二十年前就坏事做尽了。