免费注册 找回密码     

兴宁市怡兴路无限极美发真心黑啊!!!!大家都别去啊

见习会员

兴宁市怡兴路无限极美发真心黑啊!!!!大家都别去啊!!!!!
假期本想去弄个新发型,谁知被这间发廊的两个不知道从哪里来的人弄伤了头发,现在我的头发还再不停脱落,一抓就是一大把!还有两撮头发被他们弄得都断了发根!!!!过去找老板娘理论让她退钱,她居然还不承认,说是不是我自己剪短的!!拒绝退钱!!还叫来人拍照威胁!!!现在真是后悔死了~都担心头发会不会回掉光!!!有图有真相!!!还有一段录音

见习会员

关于图片大家可以去看本人相册!!!句句实情,真心想让大家帮帮忙!拜托了~

见习会员

兴宁呆古里 发表于 2014/10/6 23:24
爱美之心可以理解,但我觉得还是自然美才是最好的。何况染发对身体也不好。

对啊,现在我都不敢再弄头发了

见习会员

在我的相册里

见习会员

玉狐狸 发表于 2014/10/7 16:41
大家顶起来,维护自己的权益!

见习会员

潜巴里 发表于 2014/10/7 21:38
这间店我也去过,狠黑的,古惑仔剪发!下次砸他店!

超级黑啊!!不知道哪里来的两个人,都是生手,动作一看就很生疏!我当时只以为会不好看,没想到会被他们弄成这样!唉~~吃一堑长一智!!以后新开的店铺都最好别去

见习会员

对啊对啊~现在终于感觉不是我一个人在战斗了!!!!相信大众的眼睛是雪亮的!!人多力量大

见习会员

对啊对啊~大众的眼睛是雪亮的!!!终于感觉不是自己一个人在战斗了!!!!

见习会员

川妹子 发表于 2014/11/6 01:03
啊哈,我一直从哪里过,还真不知道是这样的状况,以前我在22米街唐朝做一次头发也是烧焦了,拉没拉直,投诉 ...

对啊~我也是感觉投诉无门所以,吸取教训别去弄头发了!!!!!!不过那间“无限极”真心坑死人不偿命!!!!无论是发剂还是技术都极差!!!别再去了

见习会员

现在已经不是技术不技术的问题了,而是头发烫伤弄断之后对这件事的态度实在是太嚣张!!!!尤其是“无限极”的老板娘,那叫一个嚣张跋扈,不仅一句道歉的话都没有还想要反咬一口,说什么是不是自己剪短的!!!听到这话我真是要“呵呵~~”了!!!!再说那技术师虽然是他亲手把我的头发弄成这样,但人家起码有基本的礼节,会跟我们道歉!!!!那老板娘的态度实在是不要那么拽!!!!!!!!!!!!!!!!!而且楼上的也觉得他们那里真心不好,到时候也不知道会得罪多少人!!!!

见习会员

老鼠仔 发表于 2014/11/8 22:37
每个美发师都不可能让每个人满意
每个美发师每次做头发不可能每次成功。
每个美发师有他的强项,你不满意 ...

现在已经不是技术不技术的问题了,而是头发烫伤弄断之后对这件事的态度实在是太嚣张!!!!尤其是“无限极”的老板娘,那叫一个嚣张跋扈,不仅一句道歉的话都没有还想要反咬一口,说什么是不是自己剪短的!!!听到这话我真是要“呵呵~~”了!!!!再说那技术师虽然是他亲手把我的头发弄成这样,但人家起码有基本的礼节,会跟我们道歉!!!!那老板娘的态度实在是不要那么拽!!!!!!!!!!!!!!!!!而且楼上的也觉得他们那里真心不好,到时候也不知道会得罪多少人!!!!