免费注册 找回密码     

楼主: 缘来系你

为什么城区老师没有国家教育补贴,农村老师山津快上千了

初级会员

我给你个说法吧,为什么给农村教师发津贴,因为农村教育早就崩溃,早就完全失控了,我曾经去罗岗支教,有个语文老师根本不上课的,节节自习,到学校也就办公室坐坐,这家伙听说做生意亏了不少钱,其他老师基本都忙着找生活,干什么的都有, 一星期的课调一两日上完,其余时间不到学校,学校没点经费,老师没半分补贴,校长也不敢抓严,总不能把老师栓在学校饿死吧!能把课程排下去,有人上课就谢天谢地了!这样办教育百姓自然不满意,骂老师的越来越多,其实骂再多也没用,错不在老师在政府,我本人非常体谅山区教师,又要上课又要找生活,你们非常不容易!山区津贴是你们应得的,希望你们早日过上有尊严的生活!

初级会员

缘来系你 发表于 2014/9/14 19:46
就上班还出去兼职,可见素质不是一般的低

我觉得农村教师的素质不低,当年我十八同学回家乡,十三个给弄到农村,都是穷人家的孩子,连几千的活动经费都拿不出,唉,不说了,希望你们越过越好吧!

初级会员

缘来系你 发表于 2014/9/14 20:23
上课跟出去做生意,素质真高

那个渣渣我也看不惯,不过校长都没办法,你我就呵呵了。

初级会员

缘来系你 发表于 2014/9/14 21:37
那你还说他素质高?你好幽默

我都说他渣渣了,这样的极品教书十年就看见一个